|
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Просто скорее всего официантка "спалилась" и весь наполеон - просроченный
You Will Respect My Authoritah!
Я уже пообщалась и мне все разъяснили.
Официантка была неправа.
Во-первых, как мне сказали, торт был не просрочен, а просто с предыдущей партии остались порции, поэтому их выставили в акцию. Слово "просроченный" нельзя было даже произносить клиенту. Поскольку он не пророчен, а вчерашний.
Во-вторых: она должна была спросить меня принести акционный или по полной стоимости.
Это не я должна была догадываться и уточнять.
А уж коли так вышло, официантка должна была пересчитать чек.
Как то сложно
Осетрина второй свежести
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
На Киевском рынке в "Сладко" я как-то намеревалась купить эклеры, но увидела на них голубую плесень, о чем и сказала продавщице. Она спешно начала выбирать порченные пирожные, а другие, без видемых следов, паковать мне в пакет.
Я говорю:"что вы делаете!? Их же нужно выбросить."
-Да,конечно. Вы знаете сколько этот ящик стоит!!!? Если я все буду выкидывать, то я разорюсь...
в гоголе на гоголя не берите омлет, мало того что он с луком - так и сам по себе гадость
rb20e
Да они в любом случае клинические идиоты. Как это так, можно зайти попросить вчерашний борщ за полцены что-ли?)))
Ну и представь, заказываешь шашлык, и тебя спрашивают вам свежий или вчерашний? но вчерашний -50.
Я просто не понимаю как в текущее время у людей хватает мозга на такие "акции" или это просто надо нахрен маркетологов всех расстрелять которые разработали бизнес-план "вчерашнее со скидкой"
Конечно клиенту нельзя говорить "просроченный", а то клиент сэс приведет или еще кого, гад такой
You Will Respect My Authoritah!
Мда...значит у просроченного товара и на производстве (кроме наших кулинарий супермаркетных, которые этим грешат вовсю) есть шанс на переработку попасть? И опять явиться миру в реинкарнированном виде (переплавленном, перевареном, не знаю там еще каком...)? Да уж, со своим здоровьем мы таки ежеминутно в рулетку играем.
Decipimur specie recti (Horatius).
Есть вполне законные методы переработки продуктов. Не всех, конечно. Но поверьте, даже непроданные котлеты в фастфуде не выбрасываются собакам. Просто законные методы предусматривают и соответствующую термообработку и многое другое. Но это опять же, если все делать честно.
Крупные рестораны имеют свое подсобное хозяйство, куда идут те самые "котлеты", тут все проще. С малыми сложнее.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Может кто-то посоветует, где можно сделать ужин после росписи для родственников, 15чел., чтоб была вкусная кухня и интерьер хороший) Зал хотим отдельный. Район центр, молдованка либо приближенное к этому. По деньгам рассчитываем 250-350грн. с чел.
Последний раз редактировалось Ю л я; 11.04.2015 в 23:20.
Вообще странно, как им в голову пришла идея продавать в один день, один и тот же вид товара, со скидкой и без. Ты платишь по полной, тебе втюхивают престарелый торт.
Ну и сказки о том, что срочно нужно продать Наполеон вчерашний - враки полные. Наполеон как раз и продают вчерашний, по причине что сегодняшний еще не пропитан ( если, конечно, не прошло уже пол дня)
Так что, официантка не ошиблась.
Теоретически, должны выбросить. А дальше - по совести.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Сегодняшняя погода вызвала желание посидеть на улице с хорошим видом или ухоженным ландшафтом и поесть шашлыка и всего , что к нему прилагается)))) Посоветуйте хорошее место на Ланжероне или французском бульваре. На Ланжероне знаю только Хуторок и Причал из хороших мест. Хочется именно вкуснючего мангала.
Социальные закладки