А мне с телефона пофигу как писать)))) Каждое слово продумываешь, когда собеседник приятен..., а тут так...ляпаю как хочу) можешь не читать и также не писать, я не расстроюсь)))))
Общность наших интересов меня поражает. Такую прекрасную даму надо обязательно трахнуть. К барьеру!!!
Старичок, не красиво к дамам там нагло приставать. Родители плохо научили? А ну давай детей сюда к нам на воспитание. Может из них получится еще людей сделать
Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
Сообщение от Tyristblin
Пацан, достал.
Ну да, пока пацан, со здоровьем пацанским все в порядке, а у тебя я так смотрю проблемы.. Не можешь уже ничего, да старичок? Только и можешь что понюхать? Расскажи, какого быть старым, некому не нужным, больным извращенцем, что бы я не повторял твоих ошибок.
Ну да, пока пацан, со здоровьем пацанским все в порядке, а у тебя я так смотрю проблемы.. Не можешь уже ничего, да старичок? Только и можешь что понюхать? Расскажи, какого быть старым, некому не нужным, больным извращенцем, что бы я не повторял твоих ошибок.
Господи, как низко опустилась миледи, призвав на помощь таких дебилов. К барьеру. Я уже изнываю от желания.
Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
Сообщение от Tyristblin
Господи, как низко опустилась миледи, призвав на помощь таких дебилов. К барьеру. Я уже изнываю от желания.
Старичок, ты ведь и сам понимаешь, что ты просто моральный удот? Зачем нам это показывать? Я понимаю, у тебя проблемы со здоровьем мужским, но на форуме такое не лечат, сходил бы к доктору. Да, только помойся с начала, а то могут не принять.
Социальные закладки