сплю...
|
сплю...
Лео вампиреныш!!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
klipa Мы с моими кисями от всей души поздравляем вас с рождением сына. Ростите большие, здоровые и, когда подрастете, пополняйте клуб любителей кошек.
кст, я сегодня своим сыном гордилась. Были в гостях, вечерю носили. Там было много деток, тоже крестники, а у кумы котик(такая лапушка, потом выложу фотки с телефона). Так вот детки за ним (котом) бегали и мучали, а Ваня не бегал, и даже пытался остальным объяснить, что гонять котов плохо.
DaKota Od, Марципанчику наши сладчайшие (ну вот так ассоциируется он у меня с чем-то сладеньким, и за имя, но больше по внешности) поздравления. И пожелания долгих лет, здоровья и довольства.
Точнее не скажешь. Ну, кот у нас эгоист еще тот
Муж издевается, видит как мне нравится один тонкин из нашей темы(привет Марципанчику) и говорит =Давай тебе кота возьмем, вот такого, или хочешь, керла. Будет сидеть у тебя на подушке= Я уже губы раскатала... Потом посмотрела на мужа, сразу стало понятно, что шутит он так
. И мама сегодня тоже услышала про второго кота, зашла к нам в комнату и говорит =Барсик передал, что второго кота в доме не будет=
Короче, родители тоже против... Ужос
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
fsage пытка керлом это жестокои тонкином тоже!
Мои вот на третьего не соглашаются, тоже страдаю.
Ика ой, нам уже всем не терпится узнать как Ричик в новом доме себя ведет )))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я вас буду пытатьДарю керла!
Или это ник Я вас буду пытать, которому даром подарят керла?
curlywurly, так мы не поняли кому с керлом повезет, вот теперь знам![]()
А мне муж тоже не разрешает второго кошака, я ябы штук 5 хотела!))) Сейчас вроде бы на собаку уговорила...
А мне мой разум не разрешает. Понимаю, что просто не куда.
Я когда жила с родителями в частном доме у меня и 3 пса были( с щенками периодически) и 4 кошки и вообще море живности, а сейчас ток персидский котенок 4 месяца воспитываю .Не знаю может муж со временем и смирится что я люблю животных. А на счет любви к тем или другим, то я честно не знаю кого я люблю больше котов или собак и в тех и в других есть что свое не повторное!
Социальные закладки