Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 363 из 527 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #7241
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Audrew, сэмми, спасибо большое!) скоро начнем показываться) но они мне УЖЕ все красивыеееее....)) Я каждую свободную минутку бегу на них посмотреть, они уже даже не пищат у меня в руках) Только Бриша недовольно поглядывает) Она супер-мама, практически не поднимается, все время с масиками...

3. Вверх #7242
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Inn2U Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Мы немножко подрастем и покажемся)))
    Мы снова пропустили самое важное событие. Примите поздравления и от нашего непоседы...[/URL]

4. Вверх #7243
    Частый гость Аватар для Натали11
    А у нас в субботу (8 сентября) Бриша родила шестерых котят! 5 голубчиков и 1 лилачок. Натали 11, Наташа, как ты с такой "бандой" справляешься?) Я уже в панике)))
    Шучу конечно, но все же) Паниковала я пока за их рост и хватает ли у Бришули молока. Пока ттт... не будем загадывать... Растем, отъедаем попки)
    Я только полностью потеряла квалификацию по определению пола у новорожденных - мне все мальчиками мерещатся! Максимум 1-2 девочки! И то сомневаюсь)
    Бриша молодец!!! Поздравляю с маленькими плюхами, пусть растут щекастыми красавцами и красотулями!!!
    Ничего, у них же есть две мамки, котячья и человеческая, справитесь, будете дежурить поочередно)
    Инна, это у Бриши рекорд?
    Thank you for being my friend!
    Британские котята из UA*PlushAristoCrAT

5. Вверх #7244
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    А это младший дядя Абрашки (котик свекрови)
    Извините за интимность...as is
    Вложение 4832049
    ГлаМУРный котик))) нашел себе местечко, красавчик!!!

6. Вверх #7245
    Цитата Сообщение от Натали11 Посмотреть сообщение
    Бриша молодец!!! Поздравляю с маленькими плюхами, пусть растут щекастыми красавцами и красотулями!!!
    Ничего, у них же есть две мамки, котячья и человеческая, справитесь, будете дежурить поочередно)
    Инна, это у Бриши рекорд?
    Про рекорд пока не знаю - это второй Бришин помет, но из этих двух - да, рекордный)) Честно говоря, этот рекорд я бы не хотела, чтобы кто-то из моих кошек побил) Как по мне - лучше меньше, а то я изпереживалась - все ли сыты? хватает ли молока? как дурень их по 5 раз взвешивала в первые 2-3 дня) даже сейчас "подозрительных" минимум дважды в день взвешиваю))) Но они ттт выравниваются, но несомненный лидер - "кабачкового" размера - имеется))) скорее бы уже глазюки открыли, так хочется в них заглянуть)))

7. Вверх #7246
    Про рекорд пока не знаю - это второй Бришин помет, но из этих двух - да, рекордный)) Честно говоря, этот рекорд я бы не хотела, чтобы кто-то из моих кошек побил) Как по мне - лучше меньше, а то я изпереживалась - все ли сыты? хватает ли молока? как дурень их по 5 раз взвешивала в первые 2-3 дня) даже сейчас "подозрительных" минимум дважды в день взвешиваю))) Но они ттт выравниваются, но несомненный лидер - "кабачкового" размера - имеется))) скорее бы уже глазюки открыли, так хочется в них заглянуть)))
    Когда моя Диковина, первородка, родила 6, я была в шоке.... неожиданно было......причем сама, без помощи...
    Ее мамашка Ася, только со мной. Ждала пока я с работы приду, вела меня в род зал, и мы с ней встречали рассвет)
    У меня тоже весы работали круглосуточно, очень за них переживала что бы сытые были.
    Последний раз редактировалось Натали11; 13.09.2012 в 19:19.

8. Вверх #7247
    Частый гость Аватар для Brisha
    Инна, вот ты "неперплячая мама", не успели котятки родиться, а ты уже в глазены хочешь заглянуть))). Понаслаждайся тем, что они маленькими и почти недвижимые, а то скоро как начнуть ганять, так у тебя покоя совсем не будет.
    А как другие домочадцы относяться к новым жильцам или они о них еще не знают?)))
    Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
    Леонардо да Винчи.

9. Вверх #7248
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Самый класс, когда они уже глазёны открыли, но живут ещё в манеже: это и поиграть, порадоваться им можно и разрушений пока нет)) У нас уже этап второй идёт: с катанием на занавесках и гонками по ночам. Вспоминаю их раннее детство золотое с ностальгией. Инна, я тебе когда поздравляла, в репутацию написала про молоко, которое нам посоветовал Лёня, если у Бриши, не дай Бог, не будет хватать, то оно просто суперское, я своих головорезиков им кормла, мы по 15-18 граммов первые недели на нём честно набирали))

10. Вверх #7249
    Оксан, порсто сейчас они колбаски, а когда глазки откроют - уже "люди")))
    Юль, у меня была целая банка Рояловского молока, и я в первый день "на нервной почве" им уже пыталась кормить, наверное не буду пока менять, если понадобится, то им продолжу докармливать... у меня в прошлый раз и кошка, и котята его нормально пили... Я потом им в блюдце его наливаю, учу лакать)) Это отдельная песня! Измазанные мордуленции)))

11. Вверх #7250
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    По-моему, это шотландец

12. Вверх #7251
    Небольшой репортаж про пятницу, вечер... мои пупсики после игры в лазерную мышку)
    Группен-портрет:

подростки-отдельной стайкой)

Ваня (подрос?) -

Бернисик (тоже подросла??) -

13. Вверх #7252
    Ромка своим позам не изменяет))

Берниска ей подражает) :

14. Вверх #7253
    Частый гость Аватар для Brisha
    Небольшой репортаж про пятницу, вечер... мои пупсики после игры в лазерную мышку)
    Группен-портрет:
    Инна, они подросли даже очень, если бы не знала, что они подростки, была бы уверенна, что они все взрослые))). На груповом фото на переднем плане Изарра, но она не кажеться намного больше. Роминка скоро всех научит таким позам)).
    Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
    Леонардо да Винчи.

15. Вверх #7254
    Да, подростки стремительно догоняют взрослую группу!))

А с молоком, не знаю как у кого, а наши телепузики не любят лакать, они до полутора месяцев требовали соску, даже паштеты мы поначалу ели со шприца. Лакать им не нравится, подбородок мочить не хотят и только воду пьют из миски. Так что нам из Германии привезли очень удобные рожки для кормления и уже довольно крупные ребята у нас ещё вовсю ели из соски. Сейчас уже сами, но приучать долго пришлось.

16. Вверх #7255
    Цитата Сообщение от Brisha Посмотреть сообщение
    Инна, они подросли даже очень, если бы не знала, что они подростки, была бы уверенна, что они все взрослые))). На груповом фото на переднем плане Изарра, но она не кажеться намного больше. Роминка скоро всех научит таким позам)).
    Оксан, ну если точнее, то подросток один пока) Берниска. Ей почти 9 месяцев. А Ване с Ромкой 5 и 5,5))) Дети еще совсем))
    А совсем младшую группу крутила сегодня в руках на предмет половой принадлежности. Пока мне кажется, что 4 мальчика и 2 девочки... От одного пирожка-кругляшка не знаю смогу ли отказаться))) Блин, ну вот почему квартира не безразмерная???)) В этой связи буду искать себе соратников... )

17. Вверх #7256
    Юль, у меня процесс обучения лаканию наверное "жестокий" - мордуленцией в миску пока не поймет что делать)) Ну мои как-то быстро соображали до сих пор, посмотрим как с этими будет))

18. Вверх #7257
    сегодня увидела у себя во дворе шикарного черного британца на поводке с хозяином, подошла познакомится (с котом), оказалось, что кот орет уже вторую неделю и хозяин вывел его на поводке на поиски кошечки По словам хозяина, котика покупали на выставке прошлым летом, есть все документы, а вот невест нет...думала, что стукну хозяина в лоб.

Inn2U большая у вас бритобанда)))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

19. Вверх #7258
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Inn2U большая у вас бритобанда)))
    на групповом фото еще не хватает мамы с 6 котятами)))

20. Вверх #7259
    От одного пирожка-кругляшка не знаю смогу ли отказаться))) Блин, ну вот почему квартира не безразмерная???))
    Это неисправимо и прогрессирует у всех заводчиков)) Покупая младшую кошь, я клятвенно пообещала маме, что это последняя. Честно думала продать всех котят хорошим хозяевам. Лучшую девульку хотели резервировать в полтора месяца. Мама радовалась ровно неделю, в результате я её зажала)) Жаба заводчиков - самая жадная и неисправимая жаба в мире!!!)) Инна, не переживай: при таком коллективе, как у тебя сейчас, одним больше, одним меньше ты уже и не заметишь, по нам уже знаю))

21. Вверх #7260
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Инна, не переживай: при таком коллективе, как у тебя сейчас, одним больше, одним меньше ты уже и не заметишь, по нам уже знаю))
    Юль, пока эта банда не начнет рожать - все прекрасно, но вот потом... надо отдавать себе отчет в том, что ты делаешь) в идеале 3 рожающие кошки - это "потолок", 4 - это уже легкий перебор... а для нормальной племпрограммы желательно 2 кота и по 3-4 кошки каждому... и возможность этот коллектив обновлять регулярно... поэтому без кооперации очень сложно, или тупики в виде дублей... Вот мне по хорошему Бришу пора выводить из программы - есть Берниска, ее дочь. С другой стороны, Бриша - великолепно рожающая кошка, отличная мама, что тоже весьма ценно, титулы закрыты тоже не маленькие... вот и думаю что дальше с ней делать) жалко такую молодую кошку кастрить...

Ответить в теме
Страница 363 из 527 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права