|
Audrew, сэмми, спасибо большое!) скоро начнем показываться) но они мне УЖЕ все красивыеееее....)) Я каждую свободную минутку бегу на них посмотреть, они уже даже не пищат у меня в руках) Только Бриша недовольно поглядывает) Она супер-мама, практически не поднимается, все время с масиками...
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Про рекорд пока не знаю - это второй Бришин помет, но из этих двух - да, рекордный)) Честно говоря, этот рекорд я бы не хотела, чтобы кто-то из моих кошек побил) Как по мне - лучше меньше, а то я изпереживалась - все ли сыты? хватает ли молока? как дурень их по 5 раз взвешивала в первые 2-3 дня) даже сейчас "подозрительных" минимум дважды в день взвешиваю))) Но они ттт выравниваются, но несомненный лидер - "кабачкового" размера - имеется))) скорее бы уже глазюки открыли, так хочется в них заглянуть)))
Когда моя Диковина, первородка, родила 6, я была в шоке.... неожиданно было......причем сама, без помощи...
Ее мамашка Ася, только со мной. Ждала пока я с работы приду, вела меня в род зал, и мы с ней встречали рассвет)
У меня тоже весы работали круглосуточно, очень за них переживала что бы сытые были.
Последний раз редактировалось Натали11; 13.09.2012 в 19:19.
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Инна, вот ты "неперплячая мама", не успели котятки родиться, а ты уже в глазены хочешь заглянуть))). Понаслаждайся тем, что они маленькими и почти недвижимые, а то скоро как начнуть ганять, так у тебя покоя совсем не будет.
А как другие домочадцы относяться к новым жильцам или они о них еще не знают?)))
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
Самый класс, когда они уже глазёны открыли, но живут ещё в манеже: это и поиграть, порадоваться им можно и разрушений пока нет)) У нас уже этап второй идёт: с катанием на занавесках и гонками по ночам. Вспоминаю их раннее детство золотое с ностальгией. Инна, я тебе когда поздравляла, в репутацию написала про молоко, которое нам посоветовал Лёня, если у Бриши, не дай Бог, не будет хватать, то оно просто суперское, я своих головорезиков им кормла, мы по 15-18 граммов первые недели на нём честно набирали
))
Оксан, порсто сейчас они колбаски, а когда глазки откроют - уже "люди")))
Юль, у меня была целая банка Рояловского молока, и я в первый день "на нервной почве" им уже пыталась кормить, наверное не буду пока менять, если понадобится, то им продолжу докармливать... у меня в прошлый раз и кошка, и котята его нормально пили... Я потом им в блюдце его наливаю, учу лакать)) Это отдельная песня! Измазанные мордуленции)))
Небольшой репортаж про пятницу, вечер... мои пупсики после игры в лазерную мышку)
Группен-портрет:
подростки-отдельной стайкой)
Ваня (подрос?) -
Бернисик (тоже подросла??) -
![]()
Ромка своим позам не изменяет))
Берниска ей подражает) :
![]()
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
Да, подростки стремительно догоняют взрослую группу!))
А с молоком, не знаю как у кого, а наши телепузики не любят лакать, они до полутора месяцев требовали соску, даже паштеты мы поначалу ели со шприца. Лакать им не нравится, подбородок мочить не хотят и только воду пьют из миски. Так что нам из Германии привезли очень удобные рожки для кормления и уже довольно крупные ребята у нас ещё вовсю ели из соски. Сейчас уже сами, но приучать долго пришлось.
Оксан, ну если точнее, то подросток один пока) Берниска. Ей почти 9 месяцев. А Ване с Ромкой 5 и 5,5))) Дети еще совсем))
А совсем младшую группу крутила сегодня в руках на предмет половой принадлежности. Пока мне кажется, что 4 мальчика и 2 девочки... От одного пирожка-кругляшка не знаю смогу ли отказаться))) Блин, ну вот почему квартира не безразмерная???)) В этой связи буду искать себе соратников... )
Юль, у меня процесс обучения лаканию наверное "жестокий" - мордуленцией в миску пока не поймет что делать)) Ну мои как-то быстро соображали до сих пор, посмотрим как с этими будет))
сегодня увидела у себя во дворе шикарного черного британца на поводке с хозяином, подошла познакомится (с котом), оказалось, что кот орет уже вторую неделю и хозяин вывел его на поводке на поиски кошечкиПо словам хозяина, котика покупали на выставке прошлым летом, есть все документы, а вот невест нет...думала, что стукну хозяина в лоб.
Inn2U большая у вас бритобанда)))
Это неисправимо и прогрессирует у всех заводчиков)) Покупая младшую кошь, я клятвенно пообещала маме, что это последняя. Честно думала продать всех котят хорошим хозяевам. Лучшую девульку хотели резервировать в полтора месяца. Мама радовалась ровно неделю, в результате я её зажала
)) Жаба заводчиков - самая жадная и неисправимая жаба в мире!!!
)) Инна, не переживай: при таком коллективе, как у тебя сейчас, одним больше, одним меньше ты уже и не заметишь, по нам уже знаю
))
Юль, пока эта банда не начнет рожать - все прекрасно, но вот потом... надо отдавать себе отчет в том, что ты делаешь) в идеале 3 рожающие кошки - это "потолок", 4 - это уже легкий перебор... а для нормальной племпрограммы желательно 2 кота и по 3-4 кошки каждому... и возможность этот коллектив обновлять регулярно... поэтому без кооперации очень сложно, или тупики в виде дублей... Вот мне по хорошему Бришу пора выводить из программы - есть Берниска, ее дочь. С другой стороны, Бриша - великолепно рожающая кошка, отличная мама, что тоже весьма ценно, титулы закрыты тоже не маленькие... вот и думаю что дальше с ней делать) жалко такую молодую кошку кастрить...
Социальные закладки