Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3629 из 22853 ПерваяПервая ... 2629 3129 3529 3579 3619 3627 3628 3629 3630 3631 3639 3679 3729 4129 4629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,561 по 72,580 из 457048
  1. Вверх #72561
    User banned
    Проблема в том, что немногие с майдана успеют добежать.

Советник Кличко Портников и лидер автомайдана Сергей Коба уже смекнули, что к чему, и тихонько сидят за границей.

2. Вверх #72562
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А что им терять? Их пересадят. Да еще и жестко примут в органы. Была бы у них альтернатива, а так в угол загоняют. Зачем?
    У них вчера была альтернатива - утрируя, они расходятся, их активистов выпускают и их не наказывают. А они орали, что хотят войны, смерти и крови.

Вот замечательно описано, кстати. Я слушала вчера в онлайн, совпадает. "С моих слов написано верно. ФИО (Кличко)"

Люди ждут Кличко, он приходит в десятом часу вечера. Вокруг него сразу собирается много людей. Кличко очень неубедительно начал рассказывать, что «договорились договариваться дальше». Предложил подождать еще до субботы. Люди в ответ ему начали скандировать «брехун», «пошел ***» и «революция». Уставший народ хотел крови, а не ждать до субботы. «Сколько можно ждать? Мы два месяца ждем!» В какой-то момент мне показалось, что Кличко побьют. Он пытался что-то еще говорить, но толпа его освистывала. Я особо не слышал его речь, я ходил по дальним рядам и слушал реакцию людей на площади. Замерзшие демонстранты, похоже, соревновались между собой, кто ярче и интереснее пошлет Кличко в ****. Народ хотел штурма позиций Беркута.

[MOD] Маты, удалено.

Через какое-то время Кличко попытается уйти на Майдан, там у него сцена и более благодарная публика, но народ еще минут 15 будет его блокировать.

Все же уйти у Виталия получится. На Майдане он скажет, что лидеров оппозиции «пытались запугать на переговорах, кто сколько получит». «Я боюсь человеческих жертв. Да, я боюсь! Боюсь отвечать матерям». Кличко предложит забастовку.

ну, и дальше там тоже интересно : http://zyalt.livejournal.com/984246.html
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.01.2014 в 12:42.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #72563
    Посетитель Аватар для Вика82
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    То есть калечить будете вы лично? Ты в Беркуте работаешь?
    Еще чего не хватало...Я говорю про тех кто в больницах,кто уже лишился здоровья на майдане,глаз и прочего и желаю ,чтоб мои сообщения читались именно так как они написаны а не искажались воспаленными умами майдана

4. Вверх #72564
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Вика82 Посмотреть сообщение
    Я в принципе поддерживаю,но не совсем понимаю чего тянуть -то столько было... разогнать по большому счету труда не составляет,вот только желания я пока не особо вижу.
    разогнать и избить разные вещи

5. Вверх #72565
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Акселерация налицо, девчушке по виду 16 лет, а разговаривает как 40 летний русофил.
    А как тебе эта?( явно не русофилка)

6. Вверх #72566
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    То есть калечить будете вы лично? Ты в Беркуте работаешь?
    Еще чего не хватало...Я говорю про тех кто в больницах,кто уже лишился здоровья на майдане,глаз и прочего и желаю ,чтоб мои сообщения читались именно так как они написаны а не искажались воспаленными умами майдана

7. Вверх #72567
    User banned
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Доллар преодолел 4- х летний барьер и уже 8,5 грн. и это только начало. В месте с ростом доллара, будут дорожать цены. Давай-те, давайте, борцы за свободу, сделайте нищими даже тех, кто хоть что-то имел...
    За это время нацбанк ни разу не выходил на торги межбанка для сдерживания курса как это было всегда раньше. ПР продолжает втягивать страну в хаос с последующим переводом стрелок на оппозицию. И самое плохое что на это ведутся кухонные экономисты...

8. Вверх #72568
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Врете или далеки от того что пишете?Прочтите в инете для начала пару тройку базовых цифр..И не пишите больше таких безграмотных глупостей..Европа производит на душу населения в среднем в полтора два раза больше чем производит на душу Украина..(речь о сельхозпродукции) Европа продает зерна в среднем около 20 млн.тонн. высококачественного зерна.А покупает в Украине дрянное зерно фуражного качества..Кормит животноводство а потом нам лентяюгам продает мясо.. Мы никогда не кормили не кормим и никогда не будем кормить Европу... Так же вы врете что мы выращиваем обьемы равные половине потребления Европы.. Зачем врете?? Думаете тут лохи сидят и нет людей работающих в сельском хозяйстве??
    Зачем вы врете, вам напомнить союз, в котором Украина играла ведущую роль в сельском хозяйстве и кормила пол союза? Если сейчас грамотно вести дела в стране, то буквально за 2-5 лет Украина будет лидером в Европе, как и было испокон веков, украинцы всегда были фермерами и выращивали больше всех еды.

9. Вверх #72569
    User banned
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    @кто_то Украинцы забыли что они русские!!!! в мемориз однозначно
    А что не так? Червонороссы, малороссы, великороссы, кто по-твоему?

10. Вверх #72570
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Народным депутатам из фракции Партии регионов Владимиру Олийныку и Елене Бондаренко запрещен въезд в США.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила Мирослава Гонгадзе.

"Так уважаемые, теперь это уже официально - Олейник и Бондаренко запрещен въезд в США", - отметила она.

"Клюев под вопросом", - добавляется в сообщении.

11. Вверх #72571
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Не знаю. Но видно, что Украину уже поделили и сливают. На Западе захват и подготовка к "оголошенню легітимного Провіду", в Крыму позиция "на старт", Киев в предпогромном состоянии. Мне кажется, все ждут команды "Пора".
    Никогда не поверю в то‚ что мужчины думают лучше женщин. Ваш пост - простой‚ точный и своевременный. Боюсь одного - если витя-шляпник открыто и официально попросит помощи у своего братика-вовочки. Это ничтожество врет постоянно с официальных позиций и‚ разумеется‚ здравомыслящие люди ни за что не поверили его заявлению о том‚ что он не позволит разделить Украину. Раздел Украины - это цель связки путин/януковичнаповодке‚ запасной‚ худший вариант для рашки‚ так сказать - план Б. Основная задача московского уродца - Украина в составе говноимперии под вывеской независимости и с управлением типа кпсс-единая россия-пр с карманным клоуном в кресле типа витьки-шляпника.
    Скорость решает все!

12. Вверх #72572
    Частый гость Аватар для 1jas
    из контакта:
    з'явилась інфа що сьогодні в 18;00 біля дюка мусора і тітушки збираються бити людей з Одеського євро майдану ... всім хто може бути в 18:00

беркут перекрывает проспект Шевченко, кто-то может пдтвердить инфу?

13. Вверх #72573
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Народным депутатам из фракции Партии регионов Владимиру Олийныку и Елене Бондаренко запрещен въезд в США.

.
    Та капец испугали))и тут не плохо))чего они там не видели)

14. Вверх #72574
    Постоялец форума

15. Вверх #72575
    возмутитель спокойствия
    Среди всех шокирующих кадров событий в Киеве, которые потрясают Украину и мир, меня "убила" одна, казалось бы, ничем особым не примечательная сценка. Непримечательная в том плане, что речь не идет о побоище, жутких ранениях, пытках или издевательствах. Но которая намного ярче демонстрирует смысл происходящего, чем пылающие автобусы и горящие правоохранители.

Эту сцену случайно засняли операторы польского ТВ (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PmpBD_MoeAw ). На 5.05 минуте отчетливо видно, как группка граждан – девочка, молодой мужчина и пожилой гражданин – жмутся к стене здания, чтобы пропустить бойцов МВД, спешащих "в бой". Судя по картинке, речь никак не идет о протестующих – так, три обывателя, спешащие по своим делам и волей судьбы оказавшиеся на пути "Беркута".

И вот один из "правоохранителей", проходя мимо этих граждан, мимоходом оборачивается и плюет в лицо одному из них. Просто так. От нечего делать. И спокойно идет дальше. Вытирая слюну с лица, идет своей дорогой и оплеванный товарищ – а что ему еще остается делать?

Я никому не судья, но что-то подсказывает, что ни солдат, служащий своему народу, ни просто мужчина так не поступает. Так поступает жалкое создание, ощутившее безнаказанность и каплю власти, и в своем ничтожестве упивающееся этим.

И в силу врожденного скудоумия оно даже не понимает, что, вполне возможно, своим презрительным плевком в одну секунду сделало из равнодушного (а может быть – и лояльного к власти) обывателя кровного врага. Врага этой власти и всех, кто ее представляет.

Потому что любой человек, имеющий хоть каплю самоуважения и сохранивший хотя бы намек на чувство собственного достоинства, не забудет этого плевка себе в лицо никогда в жизни. А потому власть, относящаяся так к своим гражданам, начиная с уровня рядовой сошки в погонах, обречена.

Собственно, эта сценка – яркая иллюстрация того, чего хотят сторонники Майдана: жить в державе, которая не плюет тебе в лицо в прямом и переносном смысле. Жить в стране, в которой можно себя уважать. И кто осмелится осудить их за это?
    ©

16. Вверх #72576
    Постоялец форума

17. Вверх #72577
    User banned
    Цитата Сообщение от Johansen Посмотреть сообщение
    А как тебе эта?( явно не русофилка)

Классная фотка..Намного лучше чем с Грушевского..А нет ли еще таких?

18. Вверх #72578
    Частый гость Аватар для dgem
    Помните Ленина: «Мир народам, земля крестьянам, фабрики рабочим!» - в итоге революция в империи…
    Если бы у нынешней оппозиции был вменяемый план, народ поднялся бы по всей стране, а не только ЗУ. Но вся беда в том, что плана действий нет! И смена власти может привести только к ухудшению ситуации. Заявления «лишь бы не Янукович» это эмоции доведенных до отчаяния людей. Если уйдет – кто будет? САМОЕ ГЛАВНОЕ – ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ?
    Опять же по Ленину , после революции - военный коммунизм, продразверстка, гражданская война, красный террор, в остатке репрессии и голодомор…

19. Вверх #72579
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от _суслик_ Посмотреть сообщение
    да . мы не хотим видеть ваши искаженные ,простите за выражение,лица от ненависти к россии русским ,русскому языку и православной вере.
    разве гражданам России не все равно, какое лицо у нас, у Поляков , болгар итд... - именно искаженные лица граждан Украины беспокоят?

20. Вверх #72580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    из контакта:
    з'явилась інфа що сьогодні в 18;00 біля дюка мусора і тітушки збираються бити людей з Одеського євро майдану ... всім хто може бути в 18:00

беркут перекрывает проспект Шевченко, кто-то может пдтвердить инфу?
    это только выведет больше людей на улицы
    старые методы не работают тоньше надо

Закрытая тема
Страница 3629 из 22853 ПерваяПервая ... 2629 3129 3529 3579 3619 3627 3628 3629 3630 3631 3639 3679 3729 4129 4629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права