|
У них вчера была альтернатива - утрируя, они расходятся, их активистов выпускают и их не наказывают. А они орали, что хотят войны, смерти и крови.
Вот замечательно описано, кстати. Я слушала вчера в онлайн, совпадает. "С моих слов написано верно. ФИО (Кличко)"
Люди ждут Кличко, он приходит в десятом часу вечера. Вокруг него сразу собирается много людей. Кличко очень неубедительно начал рассказывать, что «договорились договариваться дальше». Предложил подождать еще до субботы. Люди в ответ ему начали скандировать «брехун», «пошел ***» и «революция». Уставший народ хотел крови, а не ждать до субботы. «Сколько можно ждать? Мы два месяца ждем!» В какой-то момент мне показалось, что Кличко побьют. Он пытался что-то еще говорить, но толпа его освистывала. Я особо не слышал его речь, я ходил по дальним рядам и слушал реакцию людей на площади. Замерзшие демонстранты, похоже, соревновались между собой, кто ярче и интереснее пошлет Кличко в ****. Народ хотел штурма позиций Беркута.
[MOD] Маты, удалено.
Через какое-то время Кличко попытается уйти на Майдан, там у него сцена и более благодарная публика, но народ еще минут 15 будет его блокировать.
Все же уйти у Виталия получится. На Майдане он скажет, что лидеров оппозиции «пытались запугать на переговорах, кто сколько получит». «Я боюсь человеческих жертв. Да, я боюсь! Боюсь отвечать матерям». Кличко предложит забастовку.
ну, и дальше там тоже интересно : http://zyalt.livejournal.com/984246.html
Последний раз редактировалось Машинка; 24.01.2014 в 12:42.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Зачем вы врете, вам напомнить союз, в котором Украина играла ведущую роль в сельском хозяйстве и кормила пол союза? Если сейчас грамотно вести дела в стране, то буквально за 2-5 лет Украина будет лидером в Европе, как и было испокон веков, украинцы всегда были фермерами и выращивали больше всех еды.
Народным депутатам из фракции Партии регионов Владимиру Олийныку и Елене Бондаренко запрещен въезд в США.
Об этом на своей странице в Facebook сообщила Мирослава Гонгадзе.
"Так уважаемые, теперь это уже официально - Олейник и Бондаренко запрещен въезд в США", - отметила она.
"Клюев под вопросом", - добавляется в сообщении.
Никогда не поверю в то‚ что мужчины думают лучше женщин. Ваш пост - простой‚ точный и своевременный. Боюсь одного - если витя-шляпник открыто и официально попросит помощи у своего братика-вовочки. Это ничтожество врет постоянно с официальных позиций и‚ разумеется‚ здравомыслящие люди ни за что не поверили его заявлению о том‚ что он не позволит разделить Украину. Раздел Украины - это цель связки путин/януковичнаповодке‚ запасной‚ худший вариант для рашки‚ так сказать - план Б. Основная задача московского уродца - Украина в составе говноимперии под вывеской независимости и с управлением типа кпсс-единая россия-пр с карманным клоуном в кресле типа витьки-шляпника.
Скорость решает все!
из контакта:
з'явилась інфа що сьогодні в 18;00 біля дюка мусора і тітушки збираються бити людей з Одеського євро майдану ... всім хто може бути в 18:00
беркут перекрывает проспект Шевченко, кто-то может пдтвердить инфу?
Среди всех шокирующих кадров событий в Киеве, которые потрясают Украину и мир, меня "убила" одна, казалось бы, ничем особым не примечательная сценка. Непримечательная в том плане, что речь не идет о побоище, жутких ранениях, пытках или издевательствах. Но которая намного ярче демонстрирует смысл происходящего, чем пылающие автобусы и горящие правоохранители.
Эту сцену случайно засняли операторы польского ТВ (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PmpBD_MoeAw ). На 5.05 минуте отчетливо видно, как группка граждан – девочка, молодой мужчина и пожилой гражданин – жмутся к стене здания, чтобы пропустить бойцов МВД, спешащих "в бой". Судя по картинке, речь никак не идет о протестующих – так, три обывателя, спешащие по своим делам и волей судьбы оказавшиеся на пути "Беркута".
И вот один из "правоохранителей", проходя мимо этих граждан, мимоходом оборачивается и плюет в лицо одному из них. Просто так. От нечего делать. И спокойно идет дальше. Вытирая слюну с лица, идет своей дорогой и оплеванный товарищ – а что ему еще остается делать?
Я никому не судья, но что-то подсказывает, что ни солдат, служащий своему народу, ни просто мужчина так не поступает. Так поступает жалкое создание, ощутившее безнаказанность и каплю власти, и в своем ничтожестве упивающееся этим.
И в силу врожденного скудоумия оно даже не понимает, что, вполне возможно, своим презрительным плевком в одну секунду сделало из равнодушного (а может быть – и лояльного к власти) обывателя кровного врага. Врага этой власти и всех, кто ее представляет.
Потому что любой человек, имеющий хоть каплю самоуважения и сохранивший хотя бы намек на чувство собственного достоинства, не забудет этого плевка себе в лицо никогда в жизни. А потому власть, относящаяся так к своим гражданам, начиная с уровня рядовой сошки в погонах, обречена.
Собственно, эта сценка – яркая иллюстрация того, чего хотят сторонники Майдана: жить в державе, которая не плюет тебе в лицо в прямом и переносном смысле. Жить в стране, в которой можно себя уважать. И кто осмелится осудить их за это?
©
Помните Ленина: «Мир народам, земля крестьянам, фабрики рабочим!» - в итоге революция в империи…
Если бы у нынешней оппозиции был вменяемый план, народ поднялся бы по всей стране, а не только ЗУ. Но вся беда в том, что плана действий нет! И смена власти может привести только к ухудшению ситуации. Заявления «лишь бы не Янукович» это эмоции доведенных до отчаяния людей. Если уйдет – кто будет? САМОЕ ГЛАВНОЕ – ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ?
Опять же по Ленину , после революции - военный коммунизм, продразверстка, гражданская война, красный террор, в остатке репрессии и голодомор…
Социальные закладки