для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А что Дельфийка,друг твой этот....он тебя совсем не хочет?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну вот вы - просто мужчина такого же типажа, как та мелкая дамочка, что против моего общения с другомА ведь нас связывали весьма серьезные вещи, но не имеющие отношения к любви и сексу.
Такое ощущение, ребята, что ничего человеческого в таких категоричных ревнивцах не осталось. Ну значит будет с сами слабовольное управляемое нечто, что даже личностью не является. Недолго до запрета общения с мамой, сестрой, а то что ж это на них время тратить? Каждый разговор с другой особью м. пола обязательно должен иметь секс. подтекст, ага-ага... лечить вас, не перелечить. За державу обидно...
А она у вас на работу ходит, и имеет ли право вообще разговаривать с кем-то, кроме вас любимого?![]()
Так у меня лично не было никогда, и вероятность, что будет, практически не существует.
Женщины понимают сразу, с кем будет интим, а с кем нет. Не со всеми можно дружить, как и не со всеми можно того-этого. На месте мужей, женатых на нормальных не гулящих женщинах, я бы не переживала.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Складывается плачевная картина-все мужчины сексуально озабоченные ревнивцы-ненавидящие и не верящие любой женщине,с кучей комплексов,в которых они хотят винить только женщин и не в коем случае себя!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Омг... Кот, ну поверь, женщинам важно чувствовать, что их хотят, но не поголовно все. Мы же нормально переносим, что нас не хотят братья, папы, дедушки и прочие родные люди. Вот и с друзьями происходит нечто подобное- формируется братское отношение. И это не обижает ну ни капли. И никто тут не сволочь.
Нда девчата, тяжело наверное вам по жизни, значит сидеть в кафешке переодически с мужиком тет-А-тет, болтать с ним, "планировать" как сказала Дельфийка, для вас это нормально, и любимый вас должен понимать зачем вы это делаете, и называете это дружбой с этим человеком, а если мужчина скажет что ему не нравятся такие встречи и он против таких встреч тет-а тет, то сразу набычиваетесь что мужик такой плохой, тиран и деспот.
Вы же себя послушайте особенно ваши заявочки, что ваш любимый вам должен ВЕРИТЬ в этом вопросе и ДОВЕРЯТЬ. Картина притянутая за уши, такая, мужчина провожает к примеру раз в месяц, любимую, которая уходит с другим мужчиной в кафешку на пару часов поболтать, и при этом он должен ВЕРИТЬ и ДОВЕРЯТЬ что они идут в кафе болтать.
Только одна из вас кстати сказала что у вашего любимого есть подруга с которой он переодически общается, правда не захотела описать ее привлекательность как женщины, остальные многозначительно молча обходят эти вопросы.
Ваня, ну считай себя умнее наших мужей, я что зарещаю?
Я тебе аргументы привела, у меня весь день проходит без контроля мужа, я сорваться на свиданку могу в любой момент, но почему-то этого не делаю. Как мужчина может утром уходить на работу, если он не доверяет?
А чем ты можешь аргументировать? Только тем, что ты контролируешь каждую минуту жены и тебя это успокаивает? Так на здоровье!
Подруги у моего мужа нет, но это не потому, что я приказала ему выбрать "я или она", у него ее просто не было, поэтому и обсуждать нечего. За кофе в кафешке с приятельницей или какой-то старой знакомой я на развод не подам, уточняю на всякий случай.
Скажу больше. Когда-то у меня в доме жил друг моего парня. Можно назвать его общим другом, если угодно (ибо считалось что он ближе к нему, чем ко мне). Недолго жил, но жил... сидел за моим компом, ел мою еду, и мило трещал вечерами. Ваша картина мира от этого перевернулась?А сколько раз у меня ночевали вообще не друзья, а всякие гитаристы, барабанщики, непризнанные поэты... Сейчас у меня уже нет возможности приютить всех, так что теперь у меня 30 птиц для полноты ощущений. И всё нормально - чинно, благородно.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Мужчинам проще) Мы просто знаем и не обязательно бегать за доказательствами
Кстати, когда еще жил с женой на съемной квартире (до брака), она пыталась приютить у нас дома своего бывшего, якобы ему ночевать негде было))) Я сказан нет железно и после того как она в истерике побилась об стену, предложил дать ему денег на съем комнаты![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки