Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 362 из 450 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 8988
  1. Вверх #7221
    Модератор

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ...нужны честные ответы а не защитная реакция на якобы "обвинения"...
    Мне твоя чесность не нужна, может тебе нужна для себя самой?
    Мда... У моей придурошной кошки, которая мне сейчас спать не дает, логики и последовательности и то больше. Ты уж определись, что тебе нужно, потом продолжим, может быть... Хотя, врядли...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #7222
    Не покидает форум
    А что Дельфийка,друг твой этот....он тебя совсем не хочет?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #7223
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А что Дельфийка,друг твой этот....он тебя совсем не хочет?
    Не знаю. Если и хочет, то виду не подает.
    Да-да, я очень страдаю по этому поводу, я ж уже говорила. Если на меня мужчины не набрасываются, я очень расстраиваюсь, запомни уже и перестань переспрашивать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #7224
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ну тут как бы напрашивается логичный ответ, или быть со мной или быть без меня, каждый выбирает то что ему ближе и важнее.
    Если ты считаешь что друг 15ть лет общения тебе ближе и важнее мужа и семьи, то это не значит что твой выбор разделяет кто-то еще.
    Ну и еще вдобавок, кроме тебя и друга, наврядли кто знает что-то про твои истинные с ним образы общения на протяжении 15ти лет, и что вас так крепко обьединяет.
    Ну вот вы - просто мужчина такого же типажа, как та мелкая дамочка, что против моего общения с другом А ведь нас связывали весьма серьезные вещи, но не имеющие отношения к любви и сексу.

Такое ощущение, ребята, что ничего человеческого в таких категоричных ревнивцах не осталось. Ну значит будет с сами слабовольное управляемое нечто, что даже личностью не является. Недолго до запрета общения с мамой, сестрой, а то что ж это на них время тратить? Каждый разговор с другой особью м. пола обязательно должен иметь секс. подтекст, ага-ага... лечить вас, не перелечить. За державу обидно...

А она у вас на работу ходит, и имеет ли право вообще разговаривать с кем-то, кроме вас любимого?

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Вероятность перехода из одного статуса в другой велика.. Точнее скорее всего так и будет!
    Так у меня лично не было никогда, и вероятность, что будет, практически не существует.
    Женщины понимают сразу, с кем будет интим, а с кем нет. Не со всеми можно дружить, как и не со всеми можно того-этого. На месте мужей, женатых на нормальных не гулящих женщинах, я бы не переживала.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #7225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не знаю. Если и хочет, то виду не подает.
    Да-да, я очень страдаю по этому поводу, я ж уже говорила. Если на меня мужчины не набрасываются, я очень расстраиваюсь, запомни уже и перестань переспрашивать.
    Да причем тут ты....мужика понять не могу...друга твоего....если хочет тебя и скрывает-он не искренен....если не хочет тебя,тогда .... сволочь что-ли)))))

6. Вверх #7226
    Повелительница дороги
    Да причем тут ты....мужика понять не могу...
    А что мужики только о сексе думать должны-это патология какая то!!!!!!!!!!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #7227
    Повелительница дороги
    Складывается плачевная картина-все мужчины сексуально озабоченные ревнивцы-ненавидящие и не верящие любой женщине,с кучей комплексов,в которых они хотят винить только женщин и не в коем случае себя!!!!!!!!!!!!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #7228
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Складывается плачевная картина-все мужчины сексуально озабоченные ревнивцы-ненавидящие и не верящие любой женщине,с кучей комплексов,в которых они хотят винить только женщин и не в коем случае себя!!!!!!!!!!!!
    когда женщина сходила налево это совсем не одно и то же когда мужик потрахался на стороне )

9. Вверх #7229
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    когда женщина сходила налево это совсем не одно и то же когда мужик потрахался на стороне )
    Тема про дружбу, а не лево. Читайте хоть название
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #7230
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Мда... У моей придурошной кошки, которая мне сейчас спать не дает, логики и последовательности и то больше. Ты уж определись, что тебе нужно, потом продолжим, может быть... Хотя, врядли...
    Противоречивость появилась в ходе твоих обвинений что я от тебя чего то требую.

11. Вверх #7231
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    так то я контрабасихе ответил )

[mod] коверканье ника
    Последний раз редактировалось Интуиция; 07.12.2013 в 10:18.

12. Вверх #7232
    Модератор

Да причем тут ты....мужика понять не могу...друга твоего....если хочет тебя и скрывает-он не искренен....если не хочет тебя,тогда .... сволочь что-ли)))))
    Омг... Кот, ну поверь, женщинам важно чувствовать, что их хотят, но не поголовно все. Мы же нормально переносим, что нас не хотят братья, папы, дедушки и прочие родные люди. Вот и с друзьями происходит нечто подобное- формируется братское отношение. И это не обижает ну ни капли. И никто тут не сволочь.

13. Вверх #7233
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Ну вот вы - просто мужчина такого же типажа, как та мелкая дамочка, что против моего общения с другом А ведь нас связывали весьма серьезные вещи, но не имеющие отношения к любви и сексу.

Такое ощущение, ребята, что ничего человеческого в таких категоричных ревнивцах не осталось. Ну значит будет с сами слабовольное управляемое нечто, что даже личностью не является. Недолго до запрета общения с мамой, сестрой, а то что ж это на них время тратить? Каждый разговор с другой особью м. пола обязательно должен иметь секс. подтекст, ага-ага... лечить вас, не перелечить. За державу обидно...

А она у вас на работу ходит, и имеет ли право вообще разговаривать с кем-то, кроме вас любимого?
    Нда девчата, тяжело наверное вам по жизни, значит сидеть в кафешке переодически с мужиком тет-А-тет, болтать с ним, "планировать" как сказала Дельфийка, для вас это нормально, и любимый вас должен понимать зачем вы это делаете, и называете это дружбой с этим человеком, а если мужчина скажет что ему не нравятся такие встречи и он против таких встреч тет-а тет, то сразу набычиваетесь что мужик такой плохой, тиран и деспот.
    Вы же себя послушайте особенно ваши заявочки, что ваш любимый вам должен ВЕРИТЬ в этом вопросе и ДОВЕРЯТЬ. Картина притянутая за уши, такая, мужчина провожает к примеру раз в месяц, любимую, которая уходит с другим мужчиной в кафешку на пару часов поболтать, и при этом он должен ВЕРИТЬ и ДОВЕРЯТЬ что они идут в кафе болтать.

Только одна из вас кстати сказала что у вашего любимого есть подруга с которой он переодически общается, правда не захотела описать ее привлекательность как женщины, остальные многозначительно молча обходят эти вопросы.

14. Вверх #7234
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Так у меня лично не было никогда, и вероятность, что будет, практически не существует.
    Женщины понимают сразу, с кем будет интим, а с кем нет. Не со всеми можно дружить, как и не со всеми можно того-этого. На месте мужей, женатых на нормальных не гулящих женщинах, я бы не переживала.
    Это понимают не только женщины.

Здесь вопрос не в мужьях, и не в этих самых нормальных не гулящих женщинах, на которых они женаты, а в друзьях.
    развейте мой прах над минным полем

15. Вверх #7235
    Модератор

Ваня, ну считай себя умнее наших мужей, я что зарещаю?
    Я тебе аргументы привела, у меня весь день проходит без контроля мужа, я сорваться на свиданку могу в любой момент, но почему-то этого не делаю. Как мужчина может утром уходить на работу, если он не доверяет?
    А чем ты можешь аргументировать? Только тем, что ты контролируешь каждую минуту жены и тебя это успокаивает? Так на здоровье!

Подруги у моего мужа нет, но это не потому, что я приказала ему выбрать "я или она", у него ее просто не было, поэтому и обсуждать нечего. За кофе в кафешке с приятельницей или какой-то старой знакомой я на развод не подам, уточняю на всякий случай.

16. Вверх #7236
    Нда девчата, тяжело наверное вам по жизни, значит сидеть в кафешке переодически с мужиком тет-А-тет, болтать с ним, "планировать" как сказала Дельфийка, для вас это нормально, и любимый вас должен понимать зачем вы это делаете, и называете это дружбой с этим человеком, а если мужчина скажет что ему не нравятся такие встречи и он против таких встреч тет-а тет, то сразу набычиваетесь что мужик такой плохой, тиран и деспот.
    Вы же себя послушайте особенно ваши заявочки, что ваш любимый вам должен ВЕРИТЬ в этом вопросе и ДОВЕРЯТЬ. Картина притянутая за уши, такая, мужчина провожает к примеру раз в месяц, любимую, которая уходит с другим мужчиной в кафешку на пару часов поболтать, и при этом он должен ВЕРИТЬ и ДОВЕРЯТЬ что они идут в кафе болтать.

Только одна из вас кстати сказала что у вашего любимого есть подруга с которой он переодически общается, правда не захотела описать ее привлекательность как женщины, остальные многозначительно молча обходят эти вопросы.
    Скажу больше. Когда-то у меня в доме жил друг моего парня. Можно назвать его общим другом, если угодно (ибо считалось что он ближе к нему, чем ко мне). Недолго жил, но жил... сидел за моим компом, ел мою еду, и мило трещал вечерами. Ваша картина мира от этого перевернулась? А сколько раз у меня ночевали вообще не друзья, а всякие гитаристы, барабанщики, непризнанные поэты... Сейчас у меня уже нет возможности приютить всех, так что теперь у меня 30 птиц для полноты ощущений. И всё нормально - чинно, благородно.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #7237
    Модератор

Скажу больше. Когда-то у меня в доме жил друг моего парня. Можно назвать его общим другом, если угодно (ибо считалось что он ближе к нему, чем ко мне). Недолго жил, но жил... сидел за моим компом, ел мою еду, и мило трещал вечерами. Ваша картина мира от этого перевернулась? А сколько раз у меня ночевали вообще не друзья, а всякие гитаристы, барабанщики, непризнанные поэты... Сейчас у меня уже нет возможности приютить всех, так что теперь у меня 30 птиц для полноты ощущений. И всё нормально - чинно, благородно.
    Подруга мужа меня бы меньше беспокоила, чем 30 птиц))))

18. Вверх #7238
    Электроник

Омг... Кот, ну поверь, женщинам важно чувствовать, что их хотят, но не поголовно все. Мы же нормально переносим, что нас не хотят братья, папы, дедушки и прочие родные люди. Вот и с друзьями происходит нечто подобное- формируется братское отношение. И это не обижает ну ни капли. И никто тут не сволочь.
    Мужчинам проще) Мы просто знаем и не обязательно бегать за доказательствами

Кстати, когда еще жил с женой на съемной квартире (до брака), она пыталась приютить у нас дома своего бывшего, якобы ему ночевать негде было))) Я сказан нет железно и после того как она в истерике побилась об стену, предложил дать ему денег на съем комнаты
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #7239
    Не покидает форум
    Так це ж почти одно и то же))))

20. Вверх #7240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Себя я тоже виню,что подружку в постель тащу....хотел дружить,а не получилось))))

Ответить в теме
Страница 362 из 450 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права