|
уже 2 года все покупаю в новом корпусе, он дешевле, только у одно женщины с говядиной, скупляюсь в старом корпусе, но я у нее покупаю уже лет 10 и то предварительно созвонившись. она оставляет мне то, что я заказываю.
Яйца поднялись в цене, фермерские уже по 20((( , а домашние, так вообще...космос(((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Вот вчера на рынке Черемушки, маленькие яйца - 18, средние - 20, а огромные - 23, за большие 23 грн я готов платить, но не за размер с перепелиные!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Сегодня зашла в Универсам, а яйца по 26.10грн...буквально 3 дня назад брала по 19грн. Кажется с выпечкой будем завязывать
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
А я по 18 грн. видела крупные яйца в супермаркете.
В Копейке вчера брала яйца по 18.5 (крупные), там же филе куриное по 64
а я в Фуршете на Ильфа петрова набрала по акции по 0.90 копеек два лотка ясен-свита и полет нормальный!
Последний раз редактировалось galya2013; 07.10.2016 в 12:47.
в Семье на Днепрдороге появились яйца по 16 гр/дес.
Да не крупные,но не какашки! Нас то всего двое,поэтому хватает и двух лотков,обычно беру один.Много на выпечку уходит. А вот в Биллу надо почаще заходить.
Щас идут ежегодные акции "надуй покупателя".
На ценнике одна цена, в чеке +16(в одном супере) ... :
" - Мы можем оформить возврат(приятная администратор), цена видимо поменялась.
- Нет, спасибо, я хочу получить товар по той цене, которая у вас там висит уже два дня, и получить разницу"
- Эээ... Ну, я конечно могу вернуть вам со своего кармана (тут мне становится немного стыдно)
- Ладно, делайте возврат(куча извинений, ладно, фиг с вами, не буду настаивать на этих 16. не хамят, извиняются - уже и то приятно))"
Смотрите сроки акций и вообще проверяйте цены на дешевые товары.
Последний раз редактировалось KostyOd; 07.10.2016 в 15:12.
И когда вешат лейбы минус 25% тоже? Надо приглядеться. По-моему там не всегда пишется.
А шрифт такой мелкий был на ценнике, что я заметил срок только со 2-го раза, и то после окончания акции(это уже по поводу другого ценника, не того, про который написал в предыдущем посте).
Социальные закладки