Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 362 из 2252 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #7221
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Нужно администрации 7-го подумать об печати пролетарского издания- Вьетнамский вестник)))))))) и чтоб на первой полосе большими цифрами курс доллар евро))))))))
    придется перепечатывать каждые 15 минут
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

3. Вверх #7222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Phen!x Посмотреть сообщение
    Сегодня сдавал по 16.20 и все разговоры от том что к концу недели будет 15.5
    Коллега довольный что курс остался 16, говорит не зря за яйценука голосовал, и это он без иронии
    10 будет))) разговоры и разговоры кругом. На той неделе говорили, что из-за начала военных действий в выходные доллар будет 20)) я уже давно никакие разговоры не слушаю, а слушаю только себя и вспоминаю, то чему меня учили в университете. А Яценюку верить - себя не уважать)
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

4. Вверх #7223
    Золотые ручки Форума
    Нужно администрации 7-го подумать об печати пролетарского издания- Вьетнамский вестник)))))))) и чтоб на первой полосе большими цифрами курс доллар евро))))))))
    хорошая идея)

5. Вверх #7224
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    10 будет))) разговоры и разговоры кругом. На той неделе говорили, что из-за начала военных действий в выходные доллар будет 20)) я уже давно никакие разговоры не слушаю, а слушаю только себя и вспоминаю, то чему меня учили в университете. А Яценюку верить - себя не уважать)
    Как говорит один мой знакомый-"Сеня молодец,видно что человек работает!"
    Конечно видно и очень даже ощутимо.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

6. Вверх #7225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    В инете прошла инфа - Путин на нефтедоллары скупает золото. Зачем он избавляется от доллара?
    не столько от доллара,сколько зависимости от санкций

7. Вверх #7226
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    так тот товар тут никому не нужен.
    Поясните,это сарказм?
    Все магазины,то чем забиты,неужели все с Европы?

16,3-16,4 продавали сегодня братья вьетнамские
    Wish You Were Here...

8. Вверх #7227
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Зачем? Если,раньше менялы стояли почти все в одном месте,ну и приходили по звонку..В этом году - они везде (на любой площадке!!!!) Почти все ,кто снимал и торговал - свалили на обмен...
    Wish You Were Here...

9. Вверх #7228
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sla_ua Посмотреть сообщение
    Что-то тема после появления в ней товарищей типа bmp затихла, еще неделю назад обсуждения были оживленные (видимо предупреждения получили все постояльцы).
    можете не благодарить
    Вы хотели сказать панические истерики были оживленнее? ... так это и не удивительно - истерия вошла в резонанс ... больше истерии - больше курс растет, растет курс - растет истерия ... а теперь курс пошел вниз, политику тут разводить стало неинтересно(черевато) и тема больше стала соответствовать своему названию ... в общем темка заскучала

Только есть одна неувязочка - раньше Вы говорили, что тихо было пока я не пришел, а теперь говорите, что тема затихла после моего появления. У Вас какой-то внутренний конфликт, что Вы противоречите сами себе?
    Цитата Сообщение от sla_ua Посмотреть сообщение
    Реально тихо и спокойно было, bmp детские получил, появилось много свободного времени

10. Вверх #7229
    Посетитель
    Оживление в теме происходит, когда идёт резкий скачек или откат курса гривны. Когда курс не меняется, то обсуждать и беспокоится особо нечего.
    Я хотел, чтобы темка не росла, а курс оставался стабильным. Большинство из нас имеет доход в гривне и колебания UAH больно бьет по карману.

11. Вверх #7230
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Strelok2 Посмотреть сообщение
    Оживление в теме происходит, когда идёт резкий скачек или откат курса гривны. Когда курс не меняется, то обсуждать и беспокоится особо нечего.
    Я хотел, чтобы темка не росла, а курс оставался стабильным. Большинство из нас имеет доход в гривне и колебания UAH больно бьет по карману.
    это точно! в пятницу были в магазине НЛ смотрели материалы, сегодня на них цена другая, идет переоценка, боюсь как бы цены еще выше к концу недели не стали.

12. Вверх #7231
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Бесполезно ждать стабилизации и увеличения курса гривни без стабилизации политической ситуации в стране и резкого скачка экономики. С момента обретения Украиной независимости гривня постоянно падала. Сейчас будет падать тем более. Все разговоры на тему "стабилизации" просто бред. Просто народу мозги парят, что доллар упадет, все прогнозы экономистов о курсе 20-22 волшебным образом исчезают даже с сайтов, остаются россказни Гонтаревой про 13 грн/$.
    Поменьше надо слушать что говорят, побольше самим думать. У нас политика на первом месте, а экономикой считается пара заводиков советской постройки на импортируемом сырье/энергоносителях. В такой ситуации нацвалюте ничего не светит.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

13. Вверх #7232
    Постоялец форума
    какие будут предложения? Сухари сушить наверняка

14. Вверх #7233
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Курс фиктивен, изза огромного спроса населения.
    К НГ припадет)
    Толпа паникеров будет занята, оливье и подарками.

15. Вверх #7234
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    К НГ припадет)
    Ваш прогноз -13 ?

16. Вверх #7235
    Постоялец форума Аватар для Юлия Доф
    Там, где пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном
    К НГ люди потихоньку будут сдавать припрятанные доллары, от этого курс мог бы и припасть, но если не будет свободной продажи, то на черном рынке будет высокий. Так что паниковать, народ заставляют "товарисчи зверху"!!!
    В Одессе везде море...

17. Вверх #7236
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мне кажется, в нынешней ситуации далеко не каждый, кто мог бы, пойдет сдавать под НГ уешки на празднование и подарки. Или не все включили режим экономии?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #7237
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    К НГ припадет)
    Припадет он если только придет крупный транш, большую долю которого пустят на поддержание гривны. Иначе не упадет. Если раньше, при стабильной грнивне, население еще рисковало связываться с депозитами в нац. валюте, то теперь я не знаю никого кто бы хотел иметь сколько-нибудь значимые суммы в гривне. И мало кто хочет рисковать вкладывать в банки доллары. Так что сразу как у людей появляются "лишние" гривны (хоть 1000) - их стараются поменять на баксы. При такой ситуации без поддержки НБУ не припадет. А они вроде отказались поддерживать уже, да и выборы не скоро. А все эти переговоры с банкирами - это не для того чтобы ее опустить, а для того чтобы не дать быстро улететь в космос.

19. Вверх #7238
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Припадет он если только придет крупный транш, большую долю которого пустят на поддержание гривны. Иначе не упадет. Если раньше, при стабильной грнивне, население еще рисковало связываться с депозитами в нац. валюте, то теперь я не знаю никого кто бы хотел иметь сколько-нибудь значимые суммы в гривне. И мало кто хочет рисковать вкладывать в банки доллары. Так что сразу как у людей появляются "лишние" гривны (хоть 1000) - их стараются поменять на баксы. При такой ситуации без поддержки НБУ не припадет. А они вроде отказались поддерживать уже, да и выборы не скоро. А все эти переговоры с банкирами - это не для того чтобы ее опустить, а для того чтобы не дать быстро улететь в космос.
    Та никогда гривна не была стабильной.
    Спрос просто на баксы не был столь высок
    И приток валюты был поприятнее , за счет экспорта.

Сегодня олени скупают бакс по 16.
    А завтра скинут по 14,.уже 4 -й скачек за год.
    А олени слепо следуют инстинкту
    Льва не интересует мнение овец.

20. Вверх #7239
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ваш прогноз -13 ?
    Я верю в циферку 15)
    Льва не интересует мнение овец.

21. Вверх #7240
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Юлия Доф Посмотреть сообщение
    К НГ люди потихоньку будут сдавать припрятанные доллары, от этого курс мог бы и припасть, но если не будет свободной продажи, то на черном рынке будет высокий. Так что паниковать, народ заставляют "товарисчи зверху"!!!
    Некоторые банки покупают доллар по курсу не хуже книжки, с ними конкурирует разве что 7 км, но из-за разницы в 20-30 копеек на 100-200$ (не всегда ж чемоданами сдают) туда ездить неинтересно. Так что валюта у банков должна появляться, вопрос в том, сколько они захотят заработать на её продаже. Пока не будут продавать хоть на пять копеек ниже менял - будет спрос на черном рынке. Вообще не понимаю, чему мы удивляемся, если ближайший филиал оного рынка уже сколько лет находится через стенку от СБУ
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 362 из 2252 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права