В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
можете не благодарить
Вы хотели сказать панические истерики были оживленнее? ... так это и не удивительно - истерия вошла в резонанс ... больше истерии - больше курс растет, растет курс - растет истерия ... а теперь курс пошел вниз, политику тут разводить стало неинтересно(черевато) и тема больше стала соответствовать своему названию ... в общем темка заскучала
Только есть одна неувязочка - раньше Вы говорили, что тихо было пока я не пришел, а теперь говорите, что тема затихла после моего появления. У Вас какой-то внутренний конфликт, что Вы противоречите сами себе?
Оживление в теме происходит, когда идёт резкий скачек или откат курса гривны. Когда курс не меняется, то обсуждать и беспокоится особо нечего.
Я хотел, чтобы темка не росла, а курс оставался стабильным. Большинство из нас имеет доход в гривне и колебания UAH больно бьет по карману.
Бесполезно ждать стабилизации и увеличения курса гривни без стабилизации политической ситуации в стране и резкого скачка экономики. С момента обретения Украиной независимости гривня постоянно падала. Сейчас будет падать тем более. Все разговоры на тему "стабилизации" просто бред. Просто народу мозги парят, что доллар упадет, все прогнозы экономистов о курсе 20-22 волшебным образом исчезают даже с сайтов, остаются россказни Гонтаревой про 13 грн/$.
Поменьше надо слушать что говорят, побольше самим думать. У нас политика на первом месте, а экономикой считается пара заводиков советской постройки на импортируемом сырье/энергоносителях. В такой ситуации нацвалюте ничего не светит.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
какие будут предложения?Сухари сушить наверняка
Курс фиктивен, изза огромного спроса населения.
К НГ припадет)
Толпа паникеров будет занята, оливье и подарками.
К НГ люди потихоньку будут сдавать припрятанные доллары, от этого курс мог бы и припасть, но если не будет свободной продажи, то на черном рынке будет высокий. Так что паниковать, народ заставляют "товарисчи зверху"!!!
В Одессе везде море...
Мне кажется, в нынешней ситуации далеко не каждый, кто мог бы, пойдет сдавать под НГ уешки на празднование и подарки. Или не все включили режим экономии?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Припадет он если только придет крупный транш, большую долю которого пустят на поддержание гривны. Иначе не упадет. Если раньше, при стабильной грнивне, население еще рисковало связываться с депозитами в нац. валюте, то теперь я не знаю никого кто бы хотел иметь сколько-нибудь значимые суммы в гривне. И мало кто хочет рисковать вкладывать в банки доллары. Так что сразу как у людей появляются "лишние" гривны (хоть 1000) - их стараются поменять на баксы. При такой ситуации без поддержки НБУ не припадет. А они вроде отказались поддерживать уже, да и выборы не скоро. А все эти переговоры с банкирами - это не для того чтобы ее опустить, а для того чтобы не дать быстро улететь в космос.
Некоторые банки покупают доллар по курсу не хуже книжки, с ними конкурирует разве что 7 км, но из-за разницы в 20-30 копеек на 100-200$ (не всегда ж чемоданами сдают) туда ездить неинтересно. Так что валюта у банков должна появляться, вопрос в том, сколько они захотят заработать на её продаже. Пока не будут продавать хоть на пять копеек ниже менял - будет спрос на черном рынке. Вообще не понимаю, чему мы удивляемся, если ближайший филиал оного рынка уже сколько лет находится через стенку от СБУ![]()
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки