Да уж сегодня была наша доктор,ангина у нас после всего,где то мы подмерзли с этой переменччивой погодой,про творог спросила говорит да пора и каждый день,но я соглашусь с мнением мамочек и повременим пока до 8,а там посмотрим
|
Да уж сегодня была наша доктор,ангина у нас после всего,где то мы подмерзли с этой переменччивой погодой,про творог спросила говорит да пора и каждый день,но я соглашусь с мнением мамочек и повременим пока до 8,а там посмотрим
мы вот фиг знает знает чем сорвали поджелудочную и третью неделю все никак не восстановимся( а это при том что аллергик и вобщем то все даю с осторожностью может даже чрезмерной, по первой думали и на зубы списать и на отравление, а нет... и ничто не крепит! жесть просто(
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
врач не мама, у нее есть схема по которой все расписано когда и что давать.
я вот рыбу пока еще не даю, хотя по ихней схеме уже нужно.
нам в поликлинике врач тоже все время гворить "Вы уже должны кушать ... и перечисляет продукты из таблички", на что я отвечаю, что мы никому ничего не должны))) что дам то и ест )))
Девочки, вот в голове крутиться вопрос, нам вроде как уже можно кашу на молоке (11 мес) (разбавленное имею ввиду). Вот думаю нужно оно нам или нет, кашу с сухим молоком или смесью давать не хочу, с сисек не нацедю столько ))). Как вы поступали в данной ситуации?
Я молочные каши после года стала давать,до года безмолочные,т.к. мы на гв и ему молока и этого хватало.
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
девочки а скажите какахи твердые это нормально?нам 6 мес и прикармливаю(кашка,овошное пюре,печеное яблочко),на гв!малышка какает,прям слезки в глазах...
счастливая твоя девочка....
у нас та же песняс начала прикорма. Какахи не твердые, но сформированные, густые...И без свечки не какаем. Давала сироп лактулозы, но он сладкий и за 3 дня эффекта не дал. Может надо дольше давать. Уже не знаю, что делать. У нас ГВ + 50гр макс (кабачок, перец, тыква, яблоко..сливу только попробовали). Воду, компот совсем не пьет. Даже со шприца(бутылки, поильника, чашки,ложки) в рот наливала, а он выплевывает.
и у нас та же песня...
начала прикорм с кабачка, все было шикарно, как часики ходил
а как ввела цветную капусту... стул закрепило и какахи стали густые!
капусту отменила, оставила кабачок, а стул не возвращается нормальный...
и дуфалак давала - эффекта ноль! только после стимуляции трубкой может сходить... так жалко его
что можно сделать? думаю может ему сливу ввести?
компот из сливы уже пьем пару недель
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Дуфалак долго надо пить..хотя нам он тоже до фени в принципе,постоянные запоры,никакие овощи-фрукты-воды не дают результат..к врачу осталось пойти только и обследоваться толком..хотя я думаю,и очень похоже на психологический запор у нас..
Жизнь прекрасна!)
девочки кто вводил макароны?какие лучше?
Социальные закладки