А тут все такие террористы)))))))))) силачи)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Тогда холодного шампусика.))) Уже готова
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) Привет, заходи, наливай с чем пришел. В такую рань? Перцовку будешь?
Потехе час
Сообщение от Tyristblin Вообще-то я Владислав. Привет неповторимая. Буду знать, Владька)
Сообщение от Tyristblin Вообще-то я Владислав. Привет неповторимая. Удивил!! А говорил, Станислав....
Сообщение от LO_LO Удивил!! А говорил, Станислав.... Сама в шоци))))))
Сообщение от LO_LO Уже готова Лишнего фужера не найдется?
Сообщение от barabachka Сама в шоци)))))) На память не жалуюсь Еще один "-"
Сообщение от Tyristblin Лишнего фужера не найдется? С или под?
Сообщение от barabachka Буду знать, Владька) Сама ты влладька в я властелин и, может быть, вселенной.
Сообщение от LO_LO На память не жалуюсь Еще один "-" Так может наоборот "+")))))))
Сообщение от LO_LO Удивил!! А говорил, Станислав.... Привык потому что, но я говорю Стас, а не Станислав.
Сообщение от barabachka Так может наоборот "+"))))))) Станиславу "-"
Сообщение от LO_LO На память не жалуюсь Еще один "-" А у меня провалы бывают, но паспорт ест и если чего, так вот он.
Сообщение от Tyristblin Сама ты влладька в я властелин и, может быть, вселенной. Выдыхай Не бери на себя много в своем положении!!
Сообщение от LO_LO С или под? Фиииии. А такая приличная барышнЯ.
Сообщение от Tyristblin Привык потому что, но я говорю Стас, а не Станислав. Я не помню, что говорил.. А я помню, Станислав!!
Сообщение от LO_LO Станиславу "-" Ну и фиг с ним со Станиславом, лишь бы Владислав был в фаворе.
Сообщение от LO_LO Выдыхай Не бери на себя много в своем положении!! Так я не беру я мечтаю.
Сообщение от Tyristblin Фиииии. А такая приличная барышнЯ. В чем я неприличная?? Спрашиваю фужер с шампанским или под шампанское??
Правила форума
Социальные закладки