|
"Ве́ра — признание чего-либо истинным, часто, без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их[1].
Вера обусловлена особенностями психики человека. Безоговорочно принятые сведения, тексты, явления, события или собственные представления и умозаключения в дальнейшем могут выступать основой самоидентификации, определять некоторые из поступков, суждений, норм поведения и отношений.[2]"(с)
Имеешь право...но это тоже вера...Правда?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ну ты очень хочешь, что бы филарет хотя бы не отставал от вашего гундяева. Так как он измазался по самую голову и вам видать обидно. Другого объяснения вот этим постам я не вижу.
В смысле откинет свои чертовские копыта?Не нужно пытаться очернить кого-то, лучше пытайтесь почистить у себя в церкви. Тогда глядишь и попов, которые не хотят крестить людей будет меньше.А филарет киевский служит церкви безвозмездно?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так ты про запах тела. Темнота...))
О том, чего я очень хочу - никому не ведомо. В мои оченьхотения ни филарет, ни гундяев никак не вписались.
И это вполне естественно, не всем дано)я не вижу.![]()
Я принимаю советы и наставления только от тех, кому полностью доверяю. Свои критерии доверия никому навязывать не могу и другим не советую)Не нужно пытаться
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
- обсуждение "религий" очень часто приводит к войнам. оно надо?
- обсуждение "Веры" неэтично по своей природе. без комментария.
- обсуждение служителей религий - невозбраняется. в интернете и пока. даже Гоголь с Пушкиным отметились. За что наверное по нынешним принцуипам в РФ просто таки должны попась под запрет. Жду как те кто эти принципы насаждает будут выворачиваться. Хотя, наверное, смогут.
Ага.
Просто когда есть подобная "церковь" - которая создана и держится на только на желании быть удельным князьком - то после смерти её главаря в ней начинаются процессы
а) грызни за его место среди ближайшего круга
б) возвращения в материнскую церковь тех, кто разочаровался в этой деятельности
Т.е. будут от мишикиного "патриархата" откалываться приходы (а то и более крупные куски) - а в Киеве при этом будет идти яростная подковёрная грызня пауков в банке
![]()
Социальные закладки