|
Были у Самвела на Посмитного..шашлык вкусный ..очень..ну интерьер так се..но шашлык...овощи гриль тоже вкусные но вид у них..видно что мороженые были , очень вкусная там сулугуня (дома у меня такая не получается) пожалуй самая вкусная которую я ела..2 салата заказали ну они обычные просто нарезаны овощи..и один салат с грибами , но шашлык..ой вкусный и ткемали и аджика божественны...правда неудобно с коляской на 2 этаж подыматься..
Завтра сегодня станет вчера!
У Вас так получилось написать)))Прямо вчера по 5, но крупные, а сегодня по 3, но мелкие))))
++++))) У меня только одна ассоциация....С чистоговоркой. Голова Голове головой по голове! От удара Головы Голове головой по голове у Головы на голове случилась шишка)))))
Такая смесь чувств, видимо, еще от того, что Вы наверх затаскивали коляску, так не могло же это быть зря? Пишите еще, реально!
Последний раз редактировалось Экономист; 20.03.2015 в 17:41.
Думаю не то))) все зависит от вкусовых пристрастий, там нет пиццы и суши, хотя несколько лет назад они пытались ввести, но не пошло, лично мне не нравится их наролеон с малиновым вареньем, а мой муж в восторге от него. Мне нравится белый десерт с ягодной подливой очень)))) борщ у них обычный, а вот шурпу они варят отличную, но я шурпу не люблю, еще у них есть вкусный цыпленок, но я такое тоже не люблю, это любимое блюдо мужа)))
Ольга вот писала, что любимый мясной ресторан Балатон, с конкретно какие блюда там хорошие? И что в Космосе на Большой Арнаутской взять, чтобы остаться до вольной?
Если самое вкусное в Клумбе - это супы и вареники.... бум искать дальше... Вареники на банкет слегка не входят в мои планы![]()
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Социальные закладки