|
Она же мой кумир ,чего мне должен надоесть ее стиль общения ?!!!! Вы лично знаете этих врачей ,
что так возбудились, защищая их . Я лицо не официальное на этом форуме ,что хочу то и пишу .
Если вы считаете меня глупой ,то пропускайте мою глупую писанину , вас никто не обязал читать
глупости ,а тем более отвечать на них. Мне мои домыслы дороже ,чем
тупой обсер Тимошенко ,вашими умными единомышленниками.
А с чего ты взял что она тупая ? Твой ум отточен на столько остро, что все во круг не соответствуют тебе ??
Тут на форуме реально есть пару тупиков, но не католизатор точно!
Был бы модером, впаял-бы тебе за хамство женщинам месяцочек.........
Тут тема про Тимошенко. Думаю эту женщину назвать тупой, до бессознательности глупо.
Может и правда.
Врачи подозревают, что у Тимошенко рак
Состояние экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко продолжает ухудшаться. Ей надо сделать доскональное исследование крови. Это можно провести не в каждой больнице. Тем более, в СИЗО.
итайте также:
Состояние экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко продолжает ухудшаться. По словам врачей, синяки, образовавшиеся на теле Тимошенко, могут быть вызваны как малозначительными причинами, так и онкологией.
«Если синяки действительно больше 15 см — то это может говорить о проблемах со свертывающей системой крови. Причины могут быть совершенно разные: начиная от лейкоза (рак крови) и заканчивая такими состояниями, как гемморагический васкулит (васкулит — воспаление стенок кровеносных сосудов) », — заявил заслуженный врач Украины Вадим Шипулин, пишет газета «Сегодня».
«Ей надо сделать доскональное исследование крови. Причем, там очень специфические анализы, которые можно провести не в каждой больнице. Тем более, в СИЗО», — уточнил Шипулин.
«Знаете, синяки могут свидетельствовать о чем угодно, — считает главврач одной из столичных больниц, просивший его не называть. — Под это можно подвести диагнозов 30: от смертельных до ничего не значащих. Например, ударилась об стол. Может быть ломкость капилляров, связанная с непереносимостью холода или жары, нехватка в организме аскорутина».
Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека (омбудсмен) Нина Карпачева после посещения экс-премьера в СИЗО, заявила о том, что состояние здоровья Тимошенко крайне тяжелое.
Святая и истинная.
Как и все то, что говорит Тимошенко. Она иногда и сама в это верит.
Сейчас, вероятно, будут обсасывать возможность наличия рака у Тимошенко и то, как жестокие тюремщики маринуют несчастную и не дают ей излечиться/умереть спокойно в кругу скорбящих родственников. Если только выпустить на лечение, рак чудесным образом пройдет. Поклонники будут писать о чудесном исцелении, некоторые даже поверят.
Последний раз редактировалось Gottik; 24.11.2011 в 14:02.
Все думал, ну почему "готтик" и его единомышленники допускают столько хамства в отношении Тимошенко и ее симпатиков?! Теперь понял - подражают своим кумирам! "Гаранту", для которого министру в морду дать - обыденное дело, Ландыкам, которым "въе..ть" гаишнику или избить девушку - само собой... Да и вообще всей ПР, для которой отобрать чужой бизнес, посадить политического противника по надуманным обвинениям, вертеть законами и Конституцией как им выгодно - норма поведения...
[MOD] Завуалированный мат
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 24.11.2011 в 16:35.
Угу, а все поклонники Тимошенко - сплошь куртуазные маньеристы, на досуге общающиеся с единомышленниками по-французски с парижским акцентом.
А Тимошенко - дама их сердца и продолжение культа женщины, унаследованного из средневекового рыцарского кодекса чести.
Эдакие верные оруженосцы санчо пансы при благородном Дон Кихоте. С ним их роднит одно: неуемная фантазия, свой собственный мир и некая спутанная бредовость мышления.
Правда, Савелич?![]()
Спустись на землю. Не было этого никогда - никогда и не будет.
Никогда настоящий интеллигент и настоящий крестьянин не возьмут в руки вилы в политических целях. Это всегда было хлебом бандформирований. Какая им разница за деньги резать по полит убеждениям или без оных? Прально, НИКАКОЙ! В 1917 году это были германские бабки, в 2004 - амеровские...
Не, Sirius_Alpha, тебе поможет только новый Хоттаб...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
По крайней мере такого жлобского хамства как, например, на этом форуме допускают защитники ПР в отношении несогласных с ними, от нас никто не слышал...
А пассажи про дон кихотов оставьте себе. Тема о Тимошенко, политике, а вовсе не даме чьего-то сердца, в данное время подвергающейся политическим преследованиям. Преследованием именно со стороны жлобов от политики, яркими представителями которых являются папа и воспитанный им сынок Ландики...
Я надеюсь ,что те люди,которые не любят Тимошенко ,таким образом выражают свое негативное отношение к коррупции в стране?..Тогда только один вопрос--почему же они не пишут заявления и не борятся с коррупцией на местном уровне? Тимошенко ж уже никого не крышует...Везде главенствуют донецкие борцы с коррупциейС такими идейными борцами у нас уже должно быть кристально честное общество
Или вором может быть любой, кроме кума,свата, брата, друга?
Последний раз редактировалось Pahaa; 24.11.2011 в 18:36.
Коррупция как раз и была насажена капительманшей. В 1996 году в НКРЭ сидел её ставленник,некий Продан (прызвыще говорит само за себя) и торговал лицензиями.... и бабло он именно в руки брал.. но это были цветочки,начало. Взятки именно при капительман выросли в разы и никаких гарантий. А при кучме проверка плановая стоила всего 1500-2000$.
Социальные закладки