Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 36 из 209 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 4177
  1. Вверх #701
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    как же маленький ребенок это может выдержать... Ю
    это длится 2 минуты не больше
    Моя Семья-мое Счастье :)

2. Вверх #702
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Интересно, как делают массаж языка...
    очень интересно_)) я жеж сейчас на логопеда учусь- осваиваю смежную специальность)) можно глянуть в интеренет "Зондовый массаж языка" , в кратце это всякими приспособлялками ( специальный инструмент) делают специальные движения, поглаживания, постукивания и т.д)) как массаж лица только инструментом и поязыку, по определенным линиям и со всякими ньюансами)) можно делать укрепляющий мышцы языка массаж, если язык вялый и еле телемпается и наоборот расслабляющий, если язык в тонусе и зажат)) конечно это работает и этим каждый логопед владеет)) и должен в норме быть около 10мин)) но не с первого сеанса конечно)))по возрасту как начнет даваться-но вообще с логопедом с 4ех примерно начинают работать, +_ пол года))
    Последний раз редактировалось NadinOdessa; 23.07.2015 в 07:48.

3. Вверх #703
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    вспомнилось.. рвем бурьяны сегодня с Венькой и тут он выдает: мама!- что? а ты баба сильная!!... я выпала)))
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Класс!!! Дети такое выдают!!!))) моя не такая шутница!) только один раз было легкое... Ходит,мается по квартире... Подходит ко мне и просит включить мультки,я отказываю. Через время опять подходит "Мама,включи ляле(кукле) мультики".
    ахахаха)))) приколистики маленькие)))

4. Вверх #704
    Patissier
    Малый меня сейчас называет мамуля или пузя) точнее пуся. Я его спрашиваю где пузя? А он на живот мой показывает)))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    У нас из последнего...мы едем с малой по магазину,она в корзине! Пытается вылезти,я не ведусь...она женщине:"помогите,помогите,кто-нибудь!"...
    Ну и пик сейчас:"мама,это классная песня?"..да!.."я танцую и я красивая!"
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

6. Вверх #706
    Patissier
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    У нас из последнего...мы едем с малой по магазину,она в корзине! Пытается вылезти,я не ведусь...она женщине:"помогите,помогите,кто-нибудь!"...
    Ну и пик сейчас:"мама,это классная песня?"..да!.."я танцую и я красивая!"
    ))))))))) вот они хитрые все-таки)
    Ну и девочки есть девочки)

7. Вверх #707
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Вы уже общаетесь?
    Через мужа)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #708
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    очень интересно_)) я жеж сейчас на логопеда учусь- осваиваю смежную специальность)) можно глянуть в интеренет "Зондовый массаж языка" , в кратце это всякими приспособлялками ( специальный инструмент) делают специальные движения, поглаживания, постукивания и т.д)) как массаж лица только инструментом и поязыку, по определенным линиям и со всякими ньюансами)) можно делать укрепляющий мышцы языка массаж, если язык вялый и еле телемпается и наоборот расслабляющий, если язык в тонусе и зажат)) конечно это работает и этим каждый логопед владеет)) и должен в норме быть около 10мин)) но не с первого сеанса конечно)))по возрасту как начнет даваться-но вообще с логопедом с 4ех примерно начинают работать, +_ пол года))
    как я поняла массажист берет кусочек бинтика и пару минут делается массаж языка( пару минут криков и возмущений, но я так понимаю что это не больно, просто не очень приятно когда к тебе в рот лезут с бинтом, нно результаты есть однозначно положительные. Мы просто массажировались 3 недели и видели и слышали не одного ребенка за это время.
    Моя Семья-мое Счастье :)

9. Вверх #709
    Девули, спасиюо за кучу коментов в репу, что Серж просто ленивый))) и что я паникер) я вовсе не паникер и особо не парюсь, но когда каждая вторая мамка на площадке или бабка в магазине мне говорит что он у вас мычит до сих пор? сколько вам лет? и когда я говорю 2,5 все в шоке! и общаюсь с ровесниками нашими и все лепечют здорово, то бывают наплывы паники конечно))) но не долгие))) Мне главное, что голова работает!!!! а речь разовьем!!
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #710
    Patissier
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, спасиюо за кучу коментов в репу, что Серж просто ленивый))) и что я паникер) я вовсе не паникер и особо не парюсь, но когда каждая вторая мамка на площадке или бабка в магазине мне говорит что он у вас мычит до сих пор? сколько вам лет? и когда я говорю 2,5 все в шоке! и общаюсь с ровесниками нашими и все лепечют здорово, то бывают наплывы паники конечно))) но не долгие))) Мне главное, что голова работает!!!! а речь разовьем!!
    Серж как в том анекдоте - до этого меня все устраивало)

11. Вверх #711
    Серж как в том анекдоте - до этого меня все устраивало)
    а когда перестаю реагировать на его мычания, говори давай я не понимаю, подходит и начинает ор типа че тупишь))) раньше понимала а сейчас нет)))
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #712
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Привет всем!

Слушайте , а как вы решаете проблему с туалетом (для ребенка , естественно)) на пляже? Я имею ввиду - пописать?
    А то я - заядлый борец за чистоту и культуру поведения - вчера получила замечание , вполне справедливое , в принципе , когда вырыла ямку и посадила ребенка сделать это возле воды) . Но , блин , не везде на пляжах есть цивильные туалеты , это раз , и не всегда успеешь добежать , это два... Блин , до сих пор неудобно...
    Но бегать каждый раз в туалет просится в заведения тоже не вариант...

13. Вверх #713
    Patissier
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Слушайте , а как вы решаете проблему с туалетом (для ребенка , естественно)) на пляже? Я имею ввиду - пописать?
    А то я - заядлый борец за чистоту и культуру поведения - вчера получила замечание , вполне справедливое , в принципе , когда вырыла ямку и посадила ребенка сделать это возле воды) . Но , блин , не везде на пляжах есть цивильные туалеты , это раз , и не всегда успеешь добежать , это два... Блин , до сих пор неудобно...
    на нашем пляже туалета нет. Мы бегаем под стеночку)

14. Вверх #714
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Хм... Сегодня,уходя с моря,сполоснула Пашу,пока отвернулась достать шорты,смотрю-он уже у воды,стоит и писает в воду. И с таким же азартом. Ну шо поделать,назад не вычерпать) а так- тоже под стеночку. Но у нас пляж дикий,удобств никаких.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

15. Вверх #715
    Patissier
    Слушайте, а когда взрослые люди ссут в воду? Так лучше в песочек.
    Хотя я тоже борец за чистоту)

16. Вверх #716
    Новичок
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня у малявки так начал волос выпадать! У нее и так три пера было, а сейчас еще меньше! Волос тоненький, ужас просто! Что делать? Витамины даю, может кто какие рецепты знает масок или что вообще делать??
    У нас выпадали клочьями год назад. А учитывая, что косы были до лопаток, то это было очень заметно. У меня со страху чуть у самой не повылазили. Кровь сразу сдали. Но оказалось, что просто волос меняется.

17. Вверх #717
    Новичок
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    И еще у вас тоже этот....период "почему??" уже начался???)))))

У нас вопросы "почему? от кУда? кудА? зачем?" помещаются в короткое "кУда тОооо????"
    Я как-то готовилась, что это хоть в 3 года начнется, а не в 2,5))))))

От куда бамбер на коляске? Кто построил горку? Почему на подъемом кране есть стрела? Почему дядя не садится в грузовик и не едет? Что такое ветер? Куда "село" солнце?? ))))))) аааа))))) и так с утра до вечера

У вас тоже так?))
    Еще нет))) Карина только начала более-менее хорошо разговаривать ))

18. Вверх #718
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marlene86 Посмотреть сообщение
    у нас пока стадия Я САМ. еще стал огрызаться и говорить нам. так как бабушка собаке говорит свой "пошел на место", "уйди" "пошел вон". злюсь жутко. объясняю что так плохо говорить. так он еще и в драку бросается
    Да-да...у нас "отдай", "иди-иди" - уходи, "май!"-моё!

19. Вверх #719
    Новичок
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    у нас в группе 26 чел вроде, но реально ходит 10-15, группы в приличном состоянии, т.к. каждый год летом хоть что-то да ремонтируют... обычный гос. детсад, попали по эл.очереди... самая главная наша беда - это болячки, которые начались с посещением оного заведения((( сейчас вторую неделю на больничном из-за отита... и это 3-й раз за 3 месяца((( хотя до этого болели только однажды
    Эх, как я понимаю....вроде у нас и теплей, но тоже постоянно болеем. Вот сейчас сидит и дышит через ингалятор. Постоянно то сопли, то кашель, то ангина. До сада тоже почти не болели.

20. Вверх #720
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Так вы ж пойдёте к врачу? Ты ж планировала летом.... Ведь по книге они должны уже по слову хоть новому говорить раз в пару недель. Хотя...Я писала,мой брат до 3-х лет "Тю тяй"-хочу чай, "Ём на у"-идём на улицу "Ета".....Света,а в 3 прорвало)))
    Ну к лору я б сходила однозначно. У моей знакомой на Кипре такая история была... Дитю было 2,5, не говорил. Лепетал восновном и пару слов говорил. Она не парилась, так как педиатр успокаивала, мол до 3 не парься. Но мама стала замечать, что ребенок не отзывается. В итоге пошли к лору, а у мальчика аденоиды и жидкость во внутреннем ухе собралась....даже хотели аперацию делать. Но они поехали в Россию, походили на процудуры, пропили антибиотики, ходили к логопеду, в солевые комнаты всякие и пошли улучшения.
    Я не пугаю, конечно! Но может стоит посмотреть?

Закрытая тема
Страница 36 из 209 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя