Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 359 из 1813 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 36249
  1. Вверх #7161
    Не покидает форум
    Сегодня у меня гусь тушеный (не целиком, а то год его бы есть пришлось)))

2. Вверх #7162
    Электроник

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Сегодня у меня гусь тушеный (не целиком, а то год его бы есть пришлось)))
    Мужчина готовил?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #7163
    Модератор

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    И мы уток не держим)))
    Но выбирать на рынке я умею, чтобы не жирная была и не сухая.
    БМ - мастер приготовления уток - у него своя технология.
    Я тоже умею приготовить.
    Это такое блюдо, что нужна компания(желательно не очень большая), чтобы приготовить целиком и всю "расписать".
    Ооочень небольшая, я бы сказала). Если жду гостей, готовлю минимум двух уток, в них есть толком нечего.

У меня папуля птицу вкусно тушит. Сельский хлопец, сразу видно)). У бабушки в селе свинью резали раз в год, а все остальное время на птице и кроликах жили. До сих пор помню запах и вкус этих петушков, уток, гусей. На печке в казане томились. Это был гастрономический оргазм.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #7164
    User banned
    Тема одназначная. Женщины варят пищу - иногда довольно вкусную, а мужчины готовят. Они готовят не еду, а завтрак, обед, ужин или, просто, блюдо.
    Не что-то вкусненькое, а ЧТО-ТО!
    Ради прикола зайдите на кухню в любой ресторан (ресторан, а не совковую столовку) увидите. Женщины только на процессе или по старым связям на определенных порциях (типа рыбу портят).
    Готовят мужчины.

5. Вверх #7165
    User banned
    Сам я готовит не люблю - нужно вдохновение, а с ним последнее время тяжело. Стихи и то проще писать. Я не понимаю как можно насыпать Н-ложки соли или Н-граммов перца, да и приправу я сыплю на глаз по-запаху. Мне не важно что написано на пакете, понюхал и знаю - надо или нет, а сколько - это даже для меня загадка.
    Сейчас тяжело с новыми продуктами работать - не знаешь как они себя поведут.
    Так в этом весь и прикол!
    Готовить по бумажке не получается - нужно чувствовать. И тогда получается то, что ты хотел получить, а не то, что прописано в рецептах для кухарок.

6. Вверх #7166
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    устройте уже кулинарные бои МиДа...мужские, а мы будем судьями

7. Вверх #7167
    User banned
    На соревнованиях кулинаров судьи, как не странно, в основном мужчины

8. Вверх #7168
    Модератор

Цитата Сообщение от Автарке Посмотреть сообщение
    Тема одназначная. Женщины варят пищу - иногда довольно вкусную, а мужчины готовят. Они готовят не еду, а завтрак, обед, ужин или, просто, блюдо.
    Ради прикола зайдите на кухню в любой ресторан (ресторан, а не совковую столовку) увидите. Женщины только на процессе или по старым связям на определенных порциях (типа рыбу портят).
    Готовят мужчины.
    Хоспади, почему же тогда все сложнее вкусно поесть в этих ресторанах?)) Там же БОГИ творят нам не простую еду, а ЧТО-ТО. И вот это что-то за несколько сотен гривен далеко не всегда получается сьесть с удовольствием.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #7169
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Хоспади, почему же тогда все сложнее вкусно поесть в этих ресторанах?)) Там же БОГИ творят нам не простую еду, а ЧТО-ТО. И вот это что-то за несколько сотен гривен далеко не всегда получается сьесть с удовольствием.
    Здесь как с сексом - если за деньги то отстой)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #7170
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Здесь как с сексом - если за деньги то отстой)
    Ну ты сейчас всех профессионалов опустил). Люди работают за деньги и делают это либо хорошо, либо так себе. Вот товарищ считает, что если есть член, то по-любому приготовишь лучше, чем без оного)).
    И во всех ресто шефы мужчины, ну надо же). А поесть хорошо в Одессе раз два и обчелся.

11. Вверх #7171
    Рыжик
    Готовят мужчины.
    Может дело в том,что женщины варят каждый день, а мужчины только по "праздникам" и желанию?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #7172
    Модератор

Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Может дело в том,что женщины варят каждый день, а мужчины только по "праздникам" и желанию?
    В большой степени да). Рутина и обязанность- враг творчества).

13. Вверх #7173
    Скандалист форума

В большой степени да). Рутина и обязанность- враг творчества).
    Так выпьем же за это!

14. Вверх #7174
    Модератор

Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Так выпьем же за это!
    Лучше поедим).

15. Вверх #7175
    Скандалист форума

Лучше поедим).
    Это вторая часть процесса.

16. Вверх #7176
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    собрание бездельников вкусно готовят те кто любят это делать и главное, чтоб у них получалось
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

17. Вверх #7177
    Модератор

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    собрание бездельников вкусно готовят те кто любят это делать и главное, чтоб у них получалось
    ну это прям откровение сегодняшнего дня)))

18. Вверх #7178
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Сам я готовит не люблю - нужно вдохновение, а с ним последнее время тяжело. Стихи и то проще писать. Я не понимаю как можно насыпать Н-ложки соли или Н-граммов перца, да и приправу я сыплю на глаз по-запаху. Мне не важно что написано на пакете, понюхал и знаю - надо или нет, а сколько - это даже для меня загадка.
    Сейчас тяжело с новыми продуктами работать - не знаешь как они себя поведут.
    Так в этом весь и прикол!
    Готовить по бумажке не получается - нужно чувствовать. И тогда получается то, что ты хотел получить, а не то, что прописано в рецептах для кухарок.
    И что ж ты такого эдакого под вдохновение готовишь?

А про выпечку говорят, что она не допускает произвольных пропорций, а любит точность, чтоб все по бумажке было. Врут?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

19. Вверх #7179
    Скандалист форума

Автарке не обращай внимания, она ко всем цепляться.
    Сонька есть знаменитая фраза: "Не делайте из еды культа". Мужик готовить чтобы поесть, а не для эстетики.
    Зачем тебе это? Показать, что твой мужчина золотце, а все отстой?
    Вроде уже здесь выяснили, что когда не только сама готовишь, а есть спаситель, с чашкой бульона, от похмелья, это гораздо лучше, чем когда он лежит на диване и ждет плюшек с чаем.
    Последний раз редактировалось Fidi; 24.01.2017 в 10:58.

20. Вверх #7180
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Автарке не обращай внимания, она ко всем цепляться.
    Сонька есть знаменитая фраза: "Не делайте из еды культа". Мужик готовить чтобы поесть, а нее для эстетики.
    Зачем тебе это? Полазать, что твой мужчина золотце, а все отстой?
    Вроде уже здесь выяснили, что когда не только сама готовишь, а есть спаситель, с чашкой бульона, от похмелья, это гораздо лучше, чем когда он лежит на диване и ждет плюшек с чаем.
    Тю, где это я ко всем цеплялась? Не придумывай. И где это я оды тут своему мужчине пела, а всех остальных хаяла? Не фантазируй, когда мужчина готовит и это вкусно получается, я всегда похвалю и оценю, а если приготовленное выглядит как помои, то я не знаю как себя заставить это даже попробовать.
    Не так давно мой муж позвал кореша на обед, для него творил, я даже не выходила в кухню и не мешала) Сам начистил картошку, сам ее порезал аккуратненько, лучок дабавил, копченый подчеревок туда добавил, яичков вбил. Колбаски нарезал, огурчиков. И посовещавшись они решили, что без водофки такую вкуснотищу есть невозможно) Надо сказать получилось вкусно. И что не маловажно, сам за собой вымыл посуду.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

Ответить в теме
Страница 359 из 1813 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права