Сегодня у меня гусь тушеный (не целиком, а то год его бы есть пришлось)))
за
против
Сегодня у меня гусь тушеный (не целиком, а то год его бы есть пришлось)))
Ооочень небольшая, я бы сказала). Если жду гостей, готовлю минимум двух уток, в них есть толком нечего.
У меня папуля птицу вкусно тушит. Сельский хлопец, сразу видно)). У бабушки в селе свинью резали раз в год, а все остальное время на птице и кроликах жили. До сих пор помню запах и вкус этих петушков, уток, гусей. На печке в казане томились. Это был гастрономический оргазм.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тема одназначная. Женщины варят пищу - иногда довольно вкусную, а мужчины готовят. Они готовят не еду, а завтрак, обед, ужин или, просто, блюдо.
Не что-то вкусненькое, а ЧТО-ТО!
Ради прикола зайдите на кухню в любой ресторан (ресторан, а не совковую столовку) увидите. Женщины только на процессе или по старым связям на определенных порциях (типа рыбу портят).
Готовят мужчины.
Сам я готовит не люблю - нужно вдохновение, а с ним последнее время тяжело. Стихи и то проще писать. Я не понимаю как можно насыпать Н-ложки соли или Н-граммов перца, да и приправу я сыплю на глаз по-запаху. Мне не важно что написано на пакете, понюхал и знаю - надо или нет, а сколько - это даже для меня загадка.
Сейчас тяжело с новыми продуктами работать - не знаешь как они себя поведут.
Так в этом весь и прикол!
Готовить по бумажке не получается - нужно чувствовать. И тогда получается то, что ты хотел получить, а не то, что прописано в рецептах для кухарок.
устройте уже кулинарные бои МиДа...мужские, а мы будем судьями
На соревнованиях кулинаров судьи, как не странно, в основном мужчины
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну ты сейчас всех профессионалов опустил). Люди работают за деньги и делают это либо хорошо, либо так себе. Вот товарищ считает, что если есть член, то по-любому приготовишь лучше, чем без оного)).
И во всех ресто шефы мужчины, ну надо же). А поесть хорошо в Одессе раз два и обчелся.
собрание бездельниковвкусно готовят те кто любят это делать и главное, чтоб у них получалось
![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Автарке не обращай внимания, она ко всем цепляться.
Сонька есть знаменитая фраза: "Не делайте из еды культа". Мужик готовить чтобы поесть, а не для эстетики.
Зачем тебе это? Показать, что твой мужчина золотце, а все отстой?
Вроде уже здесь выяснили, что когда не только сама готовишь, а есть спаситель, с чашкой бульона, от похмелья, это гораздо лучше, чем когда он лежит на диване и ждет плюшек с чаем.
Последний раз редактировалось Fidi; 24.01.2017 в 10:58.
Тю, где это я ко всем цеплялась? Не придумывай. И где это я оды тут своему мужчине пела, а всех остальных хаяла? Не фантазируй, когда мужчина готовит и это вкусно получается, я всегда похвалю и оценю, а если приготовленное выглядит как помои, то я не знаю как себя заставить это даже попробовать.
Не так давно мой муж позвал кореша на обед, для него творил, я даже не выходила в кухню и не мешала) Сам начистил картошку, сам ее порезал аккуратненько, лучок дабавил, копченый подчеревок туда добавил, яичков вбил. Колбаски нарезал, огурчиков. И посовещавшись они решили, что без водофки такую вкуснотищу есть невозможно) Надо сказать получилось вкусно. И что не маловажно, сам за собой вымыл посуду.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки