Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 358 из 450 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 8988
  1. Вверх #7141
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Видишь это твои асоциации, я лишь задал вопрос зачем, расчитывал на какой то обоснованый ответ...

Как говорят каждый получает обычно того чего достоин. Причем тут жена к стати тут за доверие к ее другу вроде пошло...

ты оставила часть моего вопроса без внимания, он считается без дополнения неполным. Допустим у меня друзей женского пола нет. Кстати это не мешает моей личности и самостоятельности...

Хм я в тупике. Я так понимаю это можно теперь назвать универсальным ответом на многие проблемы в обществе.

почему нет парня
    почему ушел муж к другой
    почему бросил беременной
    почему я 5й раз замужем и не счаслива
    почему так много разводов
    почему так много измен
    А может пора обследоваться? Ничего личного, но паранойей веет за километр... ужс.

Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Ты наверное имела ввиду друг -ёёёёёёёёё,универсальный такой. Но с тобой пока рано на взрослые темы разговаривать,ты давай выходи замуж,а потом подружимся и мужу твоему подружку найдём,чтобы не скучал один дома,пока мы дружественные разговоры вести будем
    Мой муж с тобой дружить вряд ли станет, знаешь ли, общего ничего нет...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #7142
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    А я знаю, как можно дружить с мужчиной
    Письками?

3. Вверх #7143
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А может пора обследоваться? Ничего личного, но паранойей веет за километр... ужс.
    Ууу как грубо Может пора завести мужа и детей и окружить себя друзьями женского пола мужа?

4. Вверх #7144
    Модератор

Ну ты нагустила красок... Я например для своей женщины и сантехник и электрик, заводить друзей из этого круга жене нет надобности
    C соседями и коллегами мужчинами жена в кафешках тет-А-тет беседы задушевные не ведет. В скайпе или смсками или вконтакте тайно с ними не переписывается. Если всего этого нет то за что ревновать? За то что есть среди соседей не только женщины, но и мужчины и на работе есть мужчины коллеги надо ревновать?
    Даа, конечно тайно))). У нас даже шифр специальный есть и система тайных знаков))). Ну что за ерунда, тебе самому не смешно? Наверное представляешь себе, как я говорю мужу, что к маме поехала, а сама тайком в кафешку к другу?))
    Почему ты так уверен, что эта дружба и общение скрываются? Так привык что-то прятать или что? В чем причина тотальной подозрительности?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #7145
    Постоялец форума Аватар для Tyristblin
    Письками?
    Ну почему только писками. Перерывы тоже надо делать.

6. Вверх #7146
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Они могут и в кафе встретиться и дома- это неважно даже!
    Они общаются,вспоминают смешные случаи,которые я порой смешными то не считаю,вспоминают общих друзей,которых я не знаю- мне реально с ними не интересно!
    Это все равно,что мой муж пошёл со мной на встречу выпускников( на мою встречу), он весь вечер скучал и нудил,а я получила море удовольствия,наплясалась ,насмеялась,и ещё пила со всеми на брудэншафт!одна отрада - он принёс меня домой!
    Ты и тут отличилась
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

7. Вверх #7147
    Модератор

Я не верю в совпадения.
    Меня пока беременную не бросили. Что-то не совпадает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #7148

Мой муж с тобой дружить вряд ли станет, знаешь ли, общего ничего нет...
    Ты знаешь ,а я и не расстроюсь из-за этого. Но всё же ,когда будет у тебя муж,тогда и будешь судить,о его дружбе с подружками о которых тебе не нужно будет знать.

9. Вверх #7149
    Ууу как грубо Может пора завести мужа и детей и окружить себя друзьями женского пола мужа?
    Дядя, а на каких основаниях вы мне это всё говорите? Здесь не я закатываю показательные истерики вообще-то, и не припомню, чтоб показывала вам свой паспорт.
    Пора в ваши годы мыслить шире и не подозревать всех в похабстве и гнили, если они, о боже, посмели общаться с кем-то иного пола.

Ты знаешь ,а я и не расстроюсь из-за этого. Но всё же ,когда будет у тебя муж,тогда и будешь судить,о его дружбе с подружками о которых тебе не нужно будет знать.
    Еще один. Найдите уже себе психолога и переносите свои домыслы, неуёмные фантазии и желание заглянуть в чужие документы. Хватит лить порожняк, робяты )
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #7150
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Ты и тут отличилась
    Она не париться поэтому поводу,небыло бы мужа ,принесли бы другие,наплясанную,отбурденшафтенную и получившую море удовольствия,короче мужу повезло,что он там оказался,а может и не повезло,увидел свою верную в реальном расположении духа.
    Последний раз редактировалось Шалунишка; 06.12.2013 в 21:23.

11. Вверх #7151
    Дядя, а на каких основаниях вы мне это всё говорите? Здесь не я закатываю показательные истерики вообще-то, и не припомню, чтоб показывала вам свой паспорт.
    Пора в ваши годы мыслить шире и не подозревать всех в похабстве и гнили, если они, о боже, посмели общаться с кем-то иного пола.

Еще один. Найдите уже себе психолога и переносите свои домыслы, неуёмные фантазии и желание заглянуть в чужие документы. Хватит лить порожняк, робяты )
    Может ты станешь нашим психологом или другом ,будем устраивать дружественные встречи или сеансы психотерапии?

12. Вверх #7152
    Умопомрачительная женщина

Тут полно ответов мужчин которые тоже знают как дружить с женщиной все почему то пошлые
    В любой дружбе есть некая симпатия друг к другу, как человек к человеку (тут попрошу без пошлостей!), а вот у некоторых мужчин, эти грани могут быть размыты, вот они и рассматривают дружбу между М+Ж с подтекстом и подвохом.
    По разговорам они и не выходят за рамки,но эти рамки видны только с их слов,а их слова , это брехня сплошная.
    У меня был случай - я как то лежала с ребёнком в дет.областной больнице, и поступает в наше отделение папа с ребёнком, мама ребёнка должна была приехать позже; палаты двух местные, и его подселяют ко мне в палату, предварительно конечно спросив моё разрешение. Зная тогда реакцию своего бывшего мужа на эту ситуацию, я сразу ему ничего не говорила, дома потом рассказала.
    По вашему, это тоже можно расценивать как ложь, да?
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

13. Вверх #7153
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Даа, конечно тайно))). У нас даже шифр специальный есть и система тайных знаков))). Ну что за ерунда, тебе самому не смешно? Наверное представляешь себе, как я говорю мужу, что к маме поехала, а сама тайком в кафешку к другу?))
    Почему ты так уверен, что эта дружба и общение скрываются? Так привык что-то прятать или что? В чем причина тотальной подозрительности?
    Я так понимаю смешали самостоятельность, личность с отношениями.

Я бы еще так сказал с точки зрения мужчины, мужчина даже может изменять благодоря друзьям мужчинам, пойдут в кабак попьют огненой воды, а потом самый остроумный предложит поехать по бабам легкого поведения ...

14. Вверх #7154

Письками?
    Ну с тобой я бы точно НЕ дружила!!!

15. Вверх #7155
    В любой дружбе есть некая симпатия друг к другу, как человек к человеку (тут попрошу без пошлостей!), а вот у некоторых мужчин, эти грани могут быть размыты, вот они и рассматривают дружбу между М+Ж с подтекстом и подвохом.
    Тоесть грубо говоря ты дружишь с крокодилом, ты его считаешь другом, а он тебя обедом, вопрос а где дружба? Предпологается что дружба выражается в одинаковых чуствах дружащих...

16. Вверх #7156

Я бы еще так сказал с точки зрения мужчины, мужчина даже может изменять благодоря друзьям мужчинам, пойдут в кабак попьют огненой воды, а потом самый остроумный предложит поехать по бабам легкого поведения ...
    Это уже другая тема - про крепкую мужскую дружбу

17. Вверх #7157
    Может ты станешь нашим психологом или другом ,будем устраивать дружественные встречи или сеансы психотерапии?
    Не имею желания, извини... тем более за "спасибо" =)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #7158

У меня был случай - я как то лежала с ребёнком в дет.областной больнице, и поступает в наше отделение папа с ребёнком, мама ребёнка должна была приехать позже; палаты двух местные, и его подселяют ко мне в палату, предварительно конечно спросив моё разрешение. Зная тогда реакцию своего бывшего мужа на эту ситуацию, я сразу ему ничего не говорила, дома потом рассказала.
    А вам не кажеться,что вы сравниваете абсолютно разные вещи,безвыходную ситуацию и добровольно запланированные встречи с другом на едине???

19. Вверх #7159
    Интересная история, согласен полностью с ответом "Шалунишка" на эту цитату, но всеже так есть ли у тебя друг мужчина? Вопрос возник из-за выделенного, или новый не ревнив вообще?

20. Вверх #7160
    Ну с тобой я бы точно НЕ дружила!!!
    Ну и слава богу,дружить с тобой это наверное , как будто дружить с королевой Англии. Спустись не землю. У меня и мысли небыло дружить с тобой,а ты видать уже замечталась.

Ответить в теме
Страница 358 из 450 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права