А мы уже дома. Ух, нас было много. Ждем фоток![]()
|
А мы уже дома. Ух, нас было много. Ждем фоток![]()
Вложение 5286184
а я сегодня над ребенком издевалась, одела в теплый плюшевый человечище, добавила ушей и вот что получилось))))))))а ей хорошо, даже не крякнула обиженно)))![]()
Ой девочки съездила я в роддом.грудь вся забита была ,а я и не поняла(((((расцедили меня, назначили антибиотики а малышке давать бифидумбактерин..и жаропонижающие .завтра приехать показаться
всем привет......жалко что у меня не получилось сегодня с вами встретится а так хотелось......но надеюсь что встречусь и погодка сегодня была бомбовая
чудо уже со мной)
аааа, вь1 своими встре4ками так дразнитесь((((
А мы седня тоже хорошо погуляли,жалко толькоичто я раньше всех вышла,пришлось раньше всех уйти![]()
Верочка, 14.10.12
тоже на Таирово гулям) если заметите бебикар цвета морской волны(темненькая такая)+ дочка шустрик)))эт мы)) я в черной куртке в основном на прогулку выхожу
ждем фото с поселкой встречки)))
я сегодня вышла в 11, побежала на базар туда сюда уже домой пора, потом пришла доктор в 1 и пробыла с нами 2 часа потом малая уснула, и что теперь делать не знаю..........а еще пригласили на день варенья, вот я думаю идти или не идти
чудо уже со мной)
надеюсь что на поселке еще будут собиратся....
чудо уже со мной)
спасибо, девочки, за поздравления! )
мы вот только с прогулочки вернулись, погода просто сказочная! купили маленькому подарков )) лежит рассматривает их, гулит вовсю, нравятся ему очень ))
Вложение 5286317Вложение 5286316
а в кировском из наших только я была, марка, онли вайф и жени провизора муж...
девули, что свекруни на именины подарить?
о, про зеркало и мне говорили, коро4е типа оно энергию забирает. Но во всех развивающих ковриках и некоторь1х игрухах обязательнь1й атребут зеркало, и где логика запрета тогда???
Социальные закладки