Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 357 из 378 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 7543
  1. Вверх #7121
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Yulenka83 Посмотреть сообщение
    Пытаемся уже 3 года. Делали гистероскопию, там то весь этот букет и выявили, после гистеры пила визан гдето месяца 4. Потом были 2 вми. ( У нас еще несовместимость). Все безрезультата! (((
    Извините за вопрос ,а кто вам поставил диагноз несовместимость ? ну ,точне в какой клинике ?
    люблю своих мужчин!

2. Вверх #7122
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Извините за вопрос ,а кто вам поставил диагноз несовместимость ? ну ,точне в какой клинике ?
    Анализ делали на Тенистой.

3. Вверх #7123
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Анализ делали на Тенистой.

нам в другом месте ставили такой диагноз,делали несколько ВМИ,стимулировались, год выбрашенного времени и денег и даже немного яичники "посадила". в другой клинике обследовались, там в итоге мы совместимы, а вот у мужа MAR-тест плохой. Слышала даже что и с плохим MAR тестом и с несовместимостью хорошо беременеют ))) удачи вам!
    люблю своих мужчин!

4. Вверх #7124
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    нам в другом месте ставили такой диагноз,делали несколько ВМИ,стимулировались, год выбрашенного времени и денег и даже немного яичники "посадила". в другой клинике обследовались, там в итоге мы совместимы, а вот у мужа MAR-тест плохой. Слышала даже что и с плохим MAR тестом и с несовместимостью хорошо беременеют ))) удачи вам!
    Спасибо большое! А Вы сейчас в какой клинике наблюдаетесь? Или вам уже не нужно?))) Мы теперь планируем ехать в Исиду. И обязательно хотим там переделать тест на совместимость, как-то мы сомневаемся в нем.

5. Вверх #7125
    Посетитель
    Спасибо большое! А Вы сейчас в какой клинике наблюдаетесь? Или вам уже не нужно?))) Мы теперь планируем ехать в Исиду. И обязательно хотим там переделать тест на совместимость, как-то мы сомневаемся в нем.
    Нет такого диагноза как несовместимость в цивилизованном мире. Моя знакомая забеременела через цикл после анализа на Тенистой с пометкой "несовместимость". У нас тоже самое было. Со своей стороны рекомендую Гамету.

6. Вверх #7126
    Новичок
    Цитата Сообщение от Данько Посмотреть сообщение
    Нет такого диагноза как несовместимость в цивилизованном мире. Моя знакомая забеременела через цикл после анализа на Тенистой с пометкой "несовместимость". У нас тоже самое было. Со своей стороны рекомендую Гамету.
    Спасибо, но мы уже были в Исиде, и там нам тоже сказали, что несовместимости не бывает, что нас очень порадовало! )))

7. Вверх #7127
    Посетитель Аватар для Elenucha
    Согласна!
    Нам тоже Арбатский ставил такой "диагноз", через 2 месяца забеременела без стимуляций и т.п.
    18.07.15

8. Вверх #7128
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Тут уже много раз писали, что лучше пойти в репродуктивную клинику там как раз специализируются на планировании беременности. Вам там все назначат что нужно и лишним не загрузят.
    У нас тот же вопрос, что и у девушки - планирование )))
    А какая репродуктивная клиника считается у нас хорошей? Хочется вместе пойти, сдать все анализы и тд.

9. Вверх #7129
    Цитата Сообщение от demylya Посмотреть сообщение
    Нет, не в ЖК, а к врачу при 1-м роддоме. И действительно, дам столько, сколько посчитаю нужным, а то раскормили своими благодарностями
    А к какому врачу записывались? По рекомендации? Уже ходили? Как впечатления ))

10. Вверх #7130
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    У нас тот же вопрос, что и у девушки - планирование )))
    А какая репродуктивная клиника считается у нас хорошей? Хочется вместе пойти, сдать все анализы и тд.
    Есть 4 клиники Ремеди, Лада, Гамета и на Тенистой. В принципе для планирования они все одинаковые, в Гамете потом можно также наблюдаться по беременности вместо обычной ЖК.
    B&G

11. Вверх #7131
    Есть 4 клиники Ремеди, Лада, Гамета и на Тенистой. В принципе для планирования они все одинаковые, в Гамете потом можно также наблюдаться по беременности вместо обычной ЖК.
    Спасибо большое )) Сейчас все их изучу поподробнее.

12. Вверх #7132
    Постоялец форума Аватар для neoks
    девочки, подскажите ,пожалуйста,где вы ходите на фолликулометрию? интересует чтоб по записи,а не живая очередь и проверенный врач
    спасибо) ++

13. Вверх #7133
    Цитата Сообщение от neoks Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите ,пожалуйста,где вы ходите на фолликулометрию? интересует чтоб по записи,а не живая очередь и проверенный врач
    спасибо) ++
    В Гамету можно к Гафийчук. У них вроде как даже цена фоликулометрии меньше, чем полное УЗИ малого таза.
    B&G

14. Вверх #7134
    Постоялец форума
    Девочки, планирую сдать сейчас кольпоскопию и гормоны, почитала вроде неплохой врач гинеколог Захарченко, который в 10 больнице. Кто-то был у него? Специализируется ли он в этом?

15. Вверх #7135
    Частый гость Аватар для Love and Loved
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    Девочки, планирую сдать сейчас кольпоскопию и гормоны, почитала вроде неплохой врач гинеколог Захарченко, который в 10 больнице. Кто-то был у него? Специализируется ли он в этом?
    Врач мне знаком, я осталась им довольна. У него сдавала много анализ и гормоны и инсулин.

16. Вверх #7136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Love and Loved Посмотреть сообщение
    Врач мне знаком, я осталась им довольна. У него сдавала много анализ и гормоны и инсулин.
    а были ли у Вас проблемы с гормонами? у меня явная, долго сидела на них, набрала 30 кг, при чём в первый месяц после операции на яичнике почти 20 кг, никто никогда не советовал сдать гормоны, а вот сейчас когда стал вопрос о детях, все сразу же посылают на эти анализы)

17. Вверх #7137
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    а были ли у Вас проблемы с гормонами? у меня явная, долго сидела на них, набрала 30 кг, при чём в первый месяц после операции на яичнике почти 20 кг, никто никогда не советовал сдать гормоны, а вот сейчас когда стал вопрос о детях, все сразу же посылают на эти анализы)
    Зачем вам лишняя нервотрепка с анализами, пробуйте беременеть как есть, не получится в течении года пойдете в репродуктивную клинику и будете тогда уже разбираться с ними.
    B&G

18. Вверх #7138
    Постоялец форума
    Зачем вам лишняя нервотрепка с анализами, пробуйте беременеть как есть, не получится в течении года пойдете в репродуктивную клинику и будете тогда уже разбираться с ними.
    пробовали как есть уже 3 года, нервотрёпка началась лет 8 назад, когда кисту на яичнике удаляли. эрозия есть, сбой есть, пора разбираться. пока муж по состоянии здоровья не может сдать элементарные анализы, хочу подлечить то, что могу. поэтому и спрашиваю про Захарченко, так как рядом с домом, и рядом с больницей мужа.

19. Вверх #7139
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от neoks Посмотреть сообщение
    спасибо) ++
    Я хожу к торгонской в ремеди, узи она делает хорошо...хожу уже 2 месяца, вот на следующей неделе опять пойду..после гистеры

20. Вверх #7140
    Посетитель Аватар для Hicari
    Девочки, планируем беременность, все как полагается, анализы всякие, ну вы понимаете. Пробуем раз в 2 месяца, чтоб не калечить мою нервную систему, потому что я дни считаю, как ненормальная. 100 тестов делаю.. Собственно от этого и созрел вопрос. Когда ( на какой день) от предполагаемого зачатия стоит делать тест. У нас последняя попытка была 2го августа ( в районе предполагаемой овуляции, что у нас вообще отдельная беда, поскольку цикл у меня колышится от 32 до 63 дней...) просто держусь как могу, боюсь увидеть одну полоску... как вы думаете, на какой день стоит пробовать? читала, что зачатие может произойти не в день "попытки", а в течении недели.. совсем голова кругом.. соски болят, грудь в целом нет. может это конечно все психосоматика. В общем жду опытных советов.

Ответить в теме
Страница 357 из 378 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права