|
нам в другом месте ставили такой диагноз,делали несколько ВМИ,стимулировались, год выбрашенного времени и денег и даже немного яичники "посадила". в другой клинике обследовались, там в итоге мы совместимы, а вот у мужа MAR-тест плохой. Слышала даже что и с плохим MAR тестом и с несовместимостью хорошо беременеют ))) удачи вам!
люблю своих мужчин!
Согласна!
Нам тоже Арбатский ставил такой "диагноз", через 2 месяца забеременела без стимуляций и т.п.
18.07.15
девочки, подскажите ,пожалуйста,где вы ходите на фолликулометрию? интересует чтоб по записи,а не живая очередь и проверенный врач
спасибо) ++
Девочки, планирую сдать сейчас кольпоскопию и гормоны, почитала вроде неплохой врач гинеколог Захарченко, который в 10 больнице. Кто-то был у него? Специализируется ли он в этом?
пробовали как есть уже 3 года, нервотрёпка началась лет 8 назад, когда кисту на яичнике удаляли. эрозия есть, сбой есть, пора разбираться. пока муж по состоянии здоровья не может сдать элементарные анализы, хочу подлечить то, что могу. поэтому и спрашиваю про Захарченко, так как рядом с домом, и рядом с больницей мужа.
Девочки, планируем беременность, все как полагается, анализы всякие, ну вы понимаете. Пробуем раз в 2 месяца, чтоб не калечить мою нервную систему, потому что я дни считаю, как ненормальная. 100 тестов делаю.. Собственно от этого и созрел вопрос. Когда ( на какой день) от предполагаемого зачатия стоит делать тест. У нас последняя попытка была 2го августа ( в районе предполагаемой овуляции, что у нас вообще отдельная беда, поскольку цикл у меня колышится от 32 до 63 дней...) просто держусь как могу, боюсь увидеть одну полоску... как вы думаете, на какой день стоит пробовать? читала, что зачатие может произойти не в день "попытки", а в течении недели.. совсем голова кругом.. соски болят, грудь в целом нет. может это конечно все психосоматика. В общем жду опытных советов.
Социальные закладки