|
Последний раз редактировалось Свадебная мастерская; 19.03.2011 в 17:53.
Извените, я немного не по теме... Мы с одногрупницами ищем зал для выпускного. Очень хотелось бы услышать вырианты празднования возле моря, скорее Лузановка, наверное. Ну и конечно же не дорого=))) Нас человек 20 будет...подскажите, если не сложно, или направьте меня в нужную темку. Что можете сказать о Доме Павловых и о Сказке на Кишенёвской? Заранее спасибо
У нас с мужем там была свадьба. Мы делали в июне прошлого года.По поводу Ваших переживаний насчёт "боюсь что там будет темно",могу уверить,что темно там не будет. Тем более там же стеклянная крыша и есть подсветка!!!
Остались всем очень довольны:обслуживанием,кухней,залом, расположением( в самом центре Одессы)....Красиво оформляют зал, в стоимость входили чехлы, бантики на стулья, юбка на стол!Впечатления остались самые лучшие.Так что могу смело советовать
![]()
кто нибудь отмечал свадьбу в ресторане Час пик? поделитесь впечатлениями.
Отмечали... Кухня - вкусная)) Обслуживание -отлично. Может зал маловат, но смотря сколько народу.
дорогие фотографы, а как вы оцениваете банкет в Графе под навесом с точки зрения освещения? Уж очень там нравится, а теперь сомнения гложутразвейте пожалуйста
![]()
Детство - это время,когда не думаешь матом.
а у кого есть опыт проведения свадеб на базах отдыха??хочется погулять не до 12, а подольше.может кто-то так делал какие "+" и "-" и в какую сумму выходит?
с точки зрения гостя на свадьбе могу сказать, что очень понравилось, и кухня вкусная была, и и обслуживание, и зал уютный на небольшое количество человек, также понравились музыканты, невеста говорила, что работают они в ресторане, но может уже другие люди там. свадьба была 2 года назад.
Всем привет.У меня свадьба в августе.Бюджет скромный, прошу вас подсказать какоето место с подходящим интерьером для банкета на Котовского, чтоб вложиться в 200 грн. с чел.И еще за сколько дней, месяцев нужно договариваться о банкете??
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
у нас тоже 10-го сентября свадьба и мы уже забронировали зал еще в январе) чем раньше, тем лучше)
Гуляла там на свадьбе. С точки зрения гостя-мне не понравилось. Очень тесно, места мало, особенно когда все танцевать начинают, Круглые столы, стоят почти впритык, сидеть было не удобно. Хотя свадьба была не большая. Кухня самая обычная, из всего, что там ела, запомнился только свадебный торт, очень вкусный был, но молодые заказывали его сами, сейчас даже не помню где. Официанты нагловатые, лезли к столу прям через голову-неприятно. Ну как-то так... Правда гуляла я там года 3-4 назад, возможно сейчас что-то изменилось!
Добрый день! Вчера была на свадьбе в качестве гостя в ресторане "Галерея" La fleur на 65 чел. Ну что Вам сказать, первое впечатление положительное, зелень,красиво украшенный зал,официанты.... Кухня совершенно не понравилась,как по мне столы были полупустые (насколько известно с человека берут 50у.е.),считаю не обоснованно. Музыка- опять же был муз.коллектив этого ресторана "Black Sea",незнаю сколько им заплатили или какая у них такса(насколько известно недешево),но как сказал мой муж "стоят три лба (двое мужчин и женщина) а пол вечера играет компьютер)",ну вообщем поют на 3++,и после 23.30ч.таки сделали звук тише
Кстати вместимость 65-70 чел максимум. В целом моя оценка удовлетворительно!
Компьютер, пардон, играл или пел?но как сказал мой муж "стоят три лба (двое мужчин и женщина) а пол вечера играет компьютер)))))))
Как уже говорили в параллельной теме, есть вокальные коллективы и вокально-инструментальные.
Скорее всего, с заказчиками было огововорено, что живой игры на инструментах не будет, только вокал.
Но это уже - в теме "Музыка на свадьбу".
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки