Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 356 из 1142 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 22825
  1. Вверх #7101
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А с чем оно связано? Можно подробнее?
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    думаю с отношением к свадебщикам. У них есть "свои " оформители, поэтому могут возникать нюансы
    Может и так...Мы просто недосчитались некоторых наших вещей. Но пусть это будет на их совести... Наши девочки ушли оттуда в слезах из-за одного неадекватного (с перегаром) администратора...
    Последний раз редактировалось Свадебная мастерская; 19.03.2011 в 17:53.

2. Вверх #7102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vkusnyashka Посмотреть сообщение
    кто нибудь отмечал свадьбу в ресторане Час пик? поделитесь впечатлениями.
    А сколько человек будет присутствовать на вашей свадьбе?=))))
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

3. Вверх #7103
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Извените, я немного не по теме... Мы с одногрупницами ищем зал для выпускного. Очень хотелось бы услышать вырианты празднования возле моря, скорее Лузановка, наверное. Ну и конечно же не дорого=))) Нас человек 20 будет...подскажите, если не сложно, или направьте меня в нужную темку. Что можете сказать о Доме Павловых и о Сказке на Кишенёвской? Заранее спасибо

4. Вверх #7104
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Извените, я немного не по теме... Мы с одногрупницами ищем зал для выпускного. Очень хотелось бы услышать вырианты празднования возле моря, скорее Лузановка, наверное. Ну и конечно же не дорого=))) Нас человек 20 будет...подскажите, если не сложно...
    Неоднократно опробированный зал "Взморье", нареканий от своих клиентов никогда не слышал - только благодарности, хотя с моей точки зрения, отдельные мелкие проколы случались

5. Вверх #7105
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Заходила в ресторан "Галерея" La fleur
    Зал понравился. Но боюсь что там будет темно. Сказали, что у них есть человек по освещению (будет включать светомузыку)
    Кто был там на свадьбах? какие впечатления?

Еще у них месяц назад поменялись хозяева и шеф-повар. Так что их кухня остается тоже для меня неизвестностью.
    У нас с мужем там была свадьба. Мы делали в июне прошлого года.По поводу Ваших переживаний насчёт "боюсь что там будет темно",могу уверить,что темно там не будет. Тем более там же стеклянная крыша и есть подсветка!!!
    Остались всем очень довольны:обслуживанием,кухней,залом, расположением( в самом центре Одессы).... Красиво оформляют зал, в стоимость входили чехлы, бантики на стулья, юбка на стол!Впечатления остались самые лучшие.Так что могу смело советовать

6. Вверх #7106
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Извените, я немного не по теме... Мы с одногрупницами ищем зал для выпускного. Очень хотелось бы услышать вырианты празднования возле моря, скорее Лузановка, наверное. Ну и конечно же не дорого=))) Нас человек 20 будет...подскажите, если не сложно, или направьте меня в нужную темку. Что можете сказать о Доме Павловых и о Сказке на Кишенёвской? Заранее спасибо
    Боже ж мой, так вам должно идеально подойти "Малибу"...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #7107
    Новичок

Отмечали... Кухня - вкусная)) Обслуживание -отлично. Может зал маловат, но смотря сколько народу.

8. Вверх #7108
    Посетитель Аватар для Ифин
    дорогие фотографы, а как вы оцениваете банкет в Графе под навесом с точки зрения освещения? Уж очень там нравится, а теперь сомнения гложут развейте пожалуйста
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

9. Вверх #7109
    Частый гость Аватар для Blondinko
    а у кого есть опыт проведения свадеб на базах отдыха??хочется погулять не до 12, а подольше.может кто-то так делал какие "+" и "-" и в какую сумму выходит?

10. Вверх #7110
    Посетитель Аватар для Gabbana
    Боже ж мой, так вам должно идеально подойти "Малибу"...
    100%!!!!!!
    A все потому, что два человека влюблены...

11. Вверх #7111
    Посетитель
    с точки зрения гостя на свадьбе могу сказать, что очень понравилось, и кухня вкусная была, и и обслуживание, и зал уютный на небольшое количество человек, также понравились музыканты, невеста говорила, что работают они в ресторане, но может уже другие люди там. свадьба была 2 года назад.

12. Вверх #7112
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите в каких из заведений есть летняя площадка ( только что-то поцевильней) чтобы можно было организовать выездную роспись и там же отгулять банкет летом.

Мне вот безумно понравился "Колумбус"..просто бомба!!!Никаких недостатков вроде бы не нашла,нууу разве что цена 600грн./чел.(удовольствие не для всех)..Но там и выездная роспись у моря(всё украшено белыми тканями), и зал шикарный...

13. Вверх #7113
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Всем привет.У меня свадьба в августе.Бюджет скромный, прошу вас подсказать какоето место с подходящим интерьером для банкета на Котовского, чтоб вложиться в 200 грн. с чел.И еще за сколько дней, месяцев нужно договариваться о банкете??

14. Вверх #7114
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Всем привет.У меня свадьба в августе.Бюджет скромный, прошу вас подсказать какоето место с подходящим интерьером для банкета на Котовского, чтоб вложиться в 200 грн. с чел.И еще за сколько дней, месяцев нужно договариваться о банкете??
    По поводу зала ничего посоветовать не могу, а вот по поводу брони - чем раньше, тем лучше! У нас свадьба аж в сентябре. Планировали 9 числа. А наш зал на этот день еще полтора месяца назад был забит. Пришлось перенести на 10 - е.
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

15. Вверх #7115
    Частый гость Аватар для AnkaV
    у нас тоже 10-го сентября свадьба и мы уже забронировали зал еще в январе) чем раньше, тем лучше)

16. Вверх #7116
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    у нас тоже 10-го сентября свадьба и мы уже забронировали зал еще в январе) чем раньше, тем лучше)
    Да, вот это сроки! Видимо очень восстребованный банкетный зал Вы выбрали!

17. Вверх #7117
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Гуляла там на свадьбе. С точки зрения гостя-мне не понравилось. Очень тесно, места мало, особенно когда все танцевать начинают, Круглые столы, стоят почти впритык, сидеть было не удобно. Хотя свадьба была не большая. Кухня самая обычная, из всего, что там ела, запомнился только свадебный торт, очень вкусный был, но молодые заказывали его сами, сейчас даже не помню где. Официанты нагловатые, лезли к столу прям через голову-неприятно. Ну как-то так... Правда гуляла я там года 3-4 назад, возможно сейчас что-то изменилось!

18. Вверх #7118
    Шопоголик форума
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Сказали, что после 23.00 музыку надо делать по тише... Мне это не походит.

Заходила в ресторан "Галерея" La fleur
    Зал понравился. Но боюсь что там будет темно. Сказали, что у них есть человек по освещению (будет включать светомузыку)
    Кто был там на свадьбах? какие впечатления?

Еще у них месяц назад поменялись хозяева и шеф-повар. Так что их кухня остается тоже для меня неизвестностью.
    Добрый день! Вчера была на свадьбе в качестве гостя в ресторане "Галерея" La fleur на 65 чел. Ну что Вам сказать, первое впечатление положительное, зелень,красиво украшенный зал,официанты.... Кухня совершенно не понравилась,как по мне столы были полупустые (насколько известно с человека берут 50у.е.),считаю не обоснованно. Музыка- опять же был муз.коллектив этого ресторана "Black Sea",незнаю сколько им заплатили или какая у них такса(насколько известно недешево),но как сказал мой муж "стоят три лба (двое мужчин и женщина) а пол вечера играет компьютер)",ну вообщем поют на 3++,и после 23.30ч.таки сделали звук тише Кстати вместимость 65-70 чел максимум. В целом моя оценка удовлетворительно!

19. Вверх #7119
    Знатная приколистка
    но как сказал мой муж "стоят три лба (двое мужчин и женщина) а пол вечера играет компьютер)
    Компьютер, пардон, играл или пел? ))))))
    Как уже говорили в параллельной теме, есть вокальные коллективы и вокально-инструментальные.
    Скорее всего, с заказчиками было огововорено, что живой игры на инструментах не будет, только вокал.
    Но это уже - в теме "Музыка на свадьбу".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #7120
    Шопоголик форума
    Компьютер, пардон, играл или пел? ))))))
    Как уже говорили в параллельной теме, есть вокальные коллективы и вокально-инструментальные.
    Скорее всего, с заказчиками было огововорено, что живой игры на инструментах не будет, только вокал.
    Но это уже - в теме "Музыка на свадьбу".
    пел) может и было оговорено,но мне не понравилось )

Ответить в теме
Страница 356 из 1142 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права