|
не все нормально, видно устала от ремонта, переезда, суеты
Молодец Женечка!!!
Что за юбочка для елочки?
Депресняк наверное, это давление замотало меня уже, жду уже когда погода будет солнечной, чтоб просветлело.
Спросила сынка, что хочет на новый год от деда мороза, уже неделю жду ответа, не знает, что хочет. Во дети пошли, меня бы спросили, что хочу, то список бы писала до утра.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девочки,хочу вам скинуть пару сайтов полезныхСовершенно бескорыстно
1.Сайт,по которому можно проверить флайдетали любой компании.Нужно лишь знать фамилию и номер заказа.Вводите и он показывает конкретные какие полеты,самолеты,куда,в какое время и т.д.
www.checkmytrip.com
2.Сайт,на котором можно увидеть движение любого самолета!
Знаете,что летит ваш любимый на таком-то рейсе,вбиваете номер рейса и видите реально на данную минуту положение самолета.
http://www.flightradar24.com/#!/
В прямом смысле-под колпаком!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Женечка, а у меня 1ая ссылка не открывается((
П.С. А...и что значит - номер заказа? Где он есть? На электронных билетах или где?
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Попробуй так https://www.checkmytrip.com/cmt/apf/cmtng/index?LANGUAGE=RU&SITE=NCMTNCMT#cmtng/home
Номер заказа есть на печатных флайдеталях, которые моряки на руки получают.
Там написано Amadeus REF и рядом номер в виде кода из цифр и букв латинских.Его и надо вводить.
Нет,солнышко,нигде не надо регистрироваться.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
девушки. добрый вечер! извините пропажу! Счастье я свое вчера встретила, сегодня мы как завеялись и недавно вот пришлисидим, пьем мартини
![]()
@nutri_julie
Привет.А мы сегодня сходили в новую Таврию Суворовскую накупили продуктов,подарков да еще и 3 подарка получили.Завтра собираемся на мор.вокзал на фэшн выставку,может что прикупим.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
А я уже отработала.
На ульке так мерзко.
Всем на завтра хорошего денька.
А ведь последние осение выходные начались.
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Женюлька, держись. Эх, работа,работа, так тяжки эти раставания,ожидания.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро!Чет я рано встала,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Женюлькин,Роме благополучной дороги!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Верховная Рада VII созыва, возможно, начнет работу в полдень в день «трех чисел», отмечает спикер парламента Украины Владимир Литвин.
Отвечая в ходе онлайн-конференции в социальной сети в пятницу на вопрос, когда начнет работу новый парламент, он сказал: «В период с 4 по 12 декабря. Обсуждается предложение начать работу 12.12.12. в 12 часов дня. В этом что-то есть».
Поздравляю со встречей! Как там Буська и котеночкин?
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Доброе утро!
I-ka, Юлечка, с большой радостью тебя!
Бублик, Женечка, твоей половинке благополучного рейса, 7 футов под килем. А тебе, чтоб время в ожидании пролетело быстро!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Отвезла мужа в в 5 утра в аэропорт, дали нам еще одну ночь))))сжалились)))), и то хорошо, именинника в 12 ночи поздравила, хоть тортик попробовал и подарки получить успел.
День рождения удался)))), четыре перелета впереди, говорит, так он еще не отмечал)))
Двигайтесь плотнее! Мы с Женей вместе
доброе утро!
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки