Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 355 из 948 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 18947
  1. Вверх #7081
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    )))) Ай справді)))
    Изображения

2. Вверх #7082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    девушки, женщины, мамы!!
    с кем вы оставляете детей дома на время карантина?!??
    у меня паника
    мама и свекровь не смогут страховать каждый день
    няней не обзавелись пока что
    Просите подруг или родственников присмотреть

3. Вверх #7083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Мой с 6 оставался сам.ьыли дни когда просто не с кем.
    Подобное наказуемо и родители несут ответственность!
    Изображения

4. Вверх #7084

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Просите подруг или родственников присмотреть
    обожаю эти советы. т.е. родственники и подруги не работают?

5. Вверх #7085

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну ведь есть же какие-то варианты на случай, если ребенок заболевает. Тем более того карантина сейчас не так много. Все равно неделя каникул
    если ребенок заболевают на работе дают больничный по уходу. либо берется отпуск на неделю. а тут три (!!!) недели. а отпуск в год всего 4ре...

6. Вверх #7086
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    если ребенок заболевают на работе дают больничный по уходу. либо берется отпуск на неделю. а тут три (!!!) недели. а отпуск в год всего 4ре...
    И что теперь? Ребенок иногда болеет далеко не неделю. Понятно же, что если есть в доме ребенок, то спокойно работать маме удастся с трудом. У всех сейчас карантин и в детских садах тоже. Как-то люди будут выкручиваться. Притом, нет никакой гарантии, что это карантин последний.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #7087

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    И что теперь? Ребенок иногда болеет далеко не неделю. Понятно же, что если есть в доме ребенок, то спокойно работать маме удастся с трудом. У всех сейчас карантин и в детских садах тоже. Как-то люди будут выкручиваться. Притом, нет никакой гарантии, что это карантин последний.
    почему людям надо как-то выкручиваться? большинство будет просто брать детей на работу. это карантин?

8. Вверх #7088
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    в нынешней ситуации нет никакой гарантии, что он закончится 3 апреля. Если будут и дальше регистрироваться новые случаи, то вообще не известно как будет огранизован учебный процесс. Я понимаю, что это всё сложно, но безвыходная ситуация у нас у всех только одна. Из остальных выход найдется

9. Вверх #7089
    почему людям надо как-то выкручиваться? большинство будет просто брать детей на работу. это карантин?
    Вы меня спрашиваете? Вы считаете, что применение карантина ненужная мера ? А я считаю, что необходимая. У меня двое детей. И я все время как-то выкручиваюсь ... У нас перед введением карантина 10 человек в классе было. Дочка моя болеет тяжело, так как аллергик. А самостоятельно не ходить в школу уже проблемно, так как 6 класс и пропуск программы проблематичен. Так что я ЗА введение карантина.
    Честно, я думаю, что есть большая вероятность того, что в этом учебном году мы в школу не пойдем больше. Наши люди и цивилизованное поведение - несовместимые вещи. Так что если у нас начнется распространение вируса, то карантин будет просто необходимой мерой.
    У меня по работе отменили все проведения обучающих семинаров. И да, я из-за карантина достаточно ощутимо "попадаю" на деньги из-за специфики профессии. Но спокойно это могу пережить.
    Последний раз редактировалось print2004; 12.03.2020 в 19:36.

10. Вверх #7090
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Так что предлагаете? Открыть школы или закрыть все,включая поликлиники-больницы?

11. Вверх #7091

Антиковидник форума

Вы меня спрашиваете? Вы считаете, что применение карантина не нужная мера ? А я считаю, что необходимая. У меня двое детей. И я все время как-то выкручиваюсь ... У нас перед введением карантина 10 человек в классе было. Дочка моя болеет тяжело, так как аллергик. А самостоятельно не ходить в школу уже проблемно, так как 6 класс и пропуск программы проблематичен. Так что я ЗА введение карантина.
    Честно, я думаю, что есть большая вероятность того, что в этом учебном году мы в школу не пойдем больше. Наши люди и цивилизованное поведение - несовместимые вещи. Так что если у нас начнется распространение вируса, то карантин будет просто необходимой мерой.
    У меня по работе отменили все проведения обучающих семинаров. И да, я из-за карантина достаточно ощутимо "попадаю" на деньги из-за специфики профессии. Но спокойно это могу пережить.
    у меня тоже двое.
    да. я против карантина, конкретно в этом случае. ну и в случае с мнимой корью тоже.

основной посыл Вашего сообщения - пусть моя дочка если и пропускает, то уж пропускает со всеми. наш менталитет неискореним.
    Последний раз редактировалось ytrnj; 12.03.2020 в 19:41.

12. Вверх #7092
    Пришла и говорю...
    далеко не у всех на работу разрешено брать детей,у близкой родственницы,администрация не разрешает даже зайти в офис с ребёнком ненадолго,что уж говорить о целом дне.

13. Вверх #7093
    у меня тоже двое.
    да. я против карантина, конкретно в этом случае. ну и в случае с мнимой корью тоже.

основной посыл Вашего сообщения - пусть моя дочка если и пропускает, то уж пропускает со всеми. наш менталитет неискореним.
    Ваши слова да Богу в уши )) Пусть это будет последний карантин и окажется напрасной жертвой ))

14. Вверх #7094
    Частый гость
    садики тоже закрыли

15. Вверх #7095
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    девушки, женщины, мамы!!
    с кем вы оставляете детей дома на время карантина?!??
    у меня паника
    мама и свекровь не смогут страховать каждый день
    няней не обзавелись пока что
    Я, когда мелкий был ещё совсем мелкий- в таких ситуациях нанимала студентку знакомую.

Сейчас вузы тоже на карантине - возможно, кому-то из молодых знакомых лишние пара копеек пригодятся? Это же не полноценная няня, а чисто чтобы не один дома -разогреть еду, загнать за уроки и последить чтоб не делал опасного...

16. Вверх #7096
    Постоялец форума
    у меня тоже двое.

Простите, но почему- конкретно в этом случае против? Вы считаете, что по пол класса заболевших - это норма, надо дальше ходить заражать друг друга? Иди то, что происходит в Италии - норма, походим толпами и посмотрим что у нас будет?

И при чем тут менталитет? Естественно, свой ребенок важнее других. У Вас не так?
    Последний раз редактировалось Hanna2015; 12.03.2020 в 22:41.

17. Вверх #7097
    Постоялец форума Аватар для Z555
    С 22 по 29 марта каникулы в стране, как же Вы 3 нед. насчитали?
    Don`t dream it`s over

18. Вверх #7098

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    С 22 по 29 марта каникулы в стране, как же Вы 3 нед. насчитали?
    Работодатель 1 неделю отпуска дает. Максимум 2 подряд. Но никак не 3.

19. Вверх #7099

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Hanna2015 Посмотреть сообщение
    Простите, но почему- конкретно в этом случае против? Вы считаете, что по пол класса заболевших - это норма, надо дальше ходить заражать друг друга? Иди то, что происходит в Италии - норма, походим толпами и посмотрим что у нас будет?

И при чем тут менталитет? Естественно, свой ребенок важнее других. У Вас не так?
    У нас в классе из 35ти ходит 35. Пусть закрывают отдельные классы, но не школу.
    Насчет своего ребенка - конечно он важнее. Но зачем остальным не ходить, из-за того что свой пропустит из за болезни пару недель. Остальные при чем?

20. Вверх #7100
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    У нас в классе из 35ти ходит 35. Пусть закрывают отдельные классы, но не школу.
    Насчет своего ребенка - конечно он важнее. Но зачем остальным не ходить, из-за того что свой пропустит из за болезни пару недель. Остальные при чем?
    А при чем тут ходят? Вы в курсе по какому поводу ввели карантин? Или считаете грипп и орви виной?

Ответить в теме
Страница 355 из 948 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права