)))) Ай справді)))
|
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
в нынешней ситуации нет никакой гарантии, что он закончится 3 апреля. Если будут и дальше регистрироваться новые случаи, то вообще не известно как будет огранизован учебный процесс. Я понимаю, что это всё сложно, но безвыходная ситуация у нас у всех только одна. Из остальных выход найдется
Вы меня спрашиваете? Вы считаете, что применение карантина ненужная мера ? А я считаю, что необходимая. У меня двое детей. И я все время как-то выкручиваюсь ... У нас перед введением карантина 10 человек в классе было. Дочка моя болеет тяжело, так как аллергик. А самостоятельно не ходить в школу уже проблемно, так как 6 класс и пропуск программы проблематичен. Так что я ЗА введение карантина.
Честно, я думаю, что есть большая вероятность того, что в этом учебном году мы в школу не пойдем больше. Наши люди и цивилизованное поведение - несовместимые вещи. Так что если у нас начнется распространение вируса, то карантин будет просто необходимой мерой.
У меня по работе отменили все проведения обучающих семинаров. И да, я из-за карантина достаточно ощутимо "попадаю" на деньги из-за специфики профессии. Но спокойно это могу пережить.
Последний раз редактировалось print2004; 12.03.2020 в 19:36.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Последний раз редактировалось ytrnj; 12.03.2020 в 19:41.
садики тоже закрыли
Я, когда мелкий был ещё совсем мелкий- в таких ситуациях нанимала студентку знакомую.
Сейчас вузы тоже на карантине - возможно, кому-то из молодых знакомых лишние пара копеек пригодятся? Это же не полноценная няня, а чисто чтобы не один дома -разогреть еду, загнать за уроки и последить чтоб не делал опасного...
Простите, но почему- конкретно в этом случае против? Вы считаете, что по пол класса заболевших - это норма, надо дальше ходить заражать друг друга? Иди то, что происходит в Италии - норма, походим толпами и посмотрим что у нас будет?
И при чем тут менталитет? Естественно, свой ребенок важнее других. У Вас не так?
Последний раз редактировалось Hanna2015; 12.03.2020 в 22:41.
Социальные закладки