|
Последний раз редактировалось o_ch; 20.10.2016 в 10:29.
У знакомых сын Оскар
Зина свекровь моя), знаю еще 3 возраст от 30 до 65, Нина сейчас не редкость прям...девочка Нина 5.5 года ходит с нами на музыкальное..Дина это Диана? Если да то достаточно девулек с этим именем
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Почему сомневаетесь? Думаю, что скоро мы от отчеств постеменно уйдем... Я тоже хоть небольшой, но начальник- меня называют без отчества, я сама так представилась, и когда называют по отчеству, говорю, что можно по имени. Муж у меня начальник отдела- его даже коробит когда к нему обращаются по отчеству. Не знаю, может лет в 50 что-то поменяется и я захочу, чтобы меня называли по отчеству, а может к тому времени вообще никого не будут называть по отчеству.
Абсолютно во всех сферах жизни тенденции к упрощению, комфорту, скорости жизни и тд. Каблук посреди белого дня можно встретить только в пост советских странах и то, вспомните 5 лет назад, было в разы больше. Как пример из сферы моей профессии )) тоже самое будет и с отчествами, полностью согласна с вами ) неизбежно и слава Богу )
На счет отказа от отчества не уверена. Это же корни, как же можно взять и отрубить?
Ладно, в быту - не хочешь, не представляешься. А в документах очень важно сохранить отчество.
Я в свое время пра-пра-прадедушку нашла именно благодаря наличию отчества у его сына. А вот женщин не всегда вписывали в документы с отчествами.(((
Подружка хочет назвать дочь Теона,встречалось где то это имя?Впервые слышу,мне сочетается с машиной нисан теана((
у знакомой в стамьуле дочу зовут Туана
Одна, єдина, соборна Украіна!
Социальные закладки