| ||
Тема: ГАЗ
Принцип установки такой же как и пропан. Меняется только редуктор, магистраль в багажное отделение устанавливаются баллон 1 или несколько в зависимости сколько вы хотите проезжать на одной заправки. В каждый баллон вкручивается кран, чтобы его можно было перекрыть. На редукторе устанавливается манометр который показывает сколько атмосфер у вас осталось. Также можно установить манометр с индикацией на кнопке, будет показывать сколько осталось газа.
Минусы это потеря мощности на 15% но к этому привыкаешь.
http://www.*******/upload/img/catalog/photos/270820115251323854486.jpg
http://www.*******/catalog/full/15836
Это наши работы.
Последний раз редактировалось Сервис газ; 10.04.2012 в 13:11.
+100500!
Если мне не изменяет мой склероз, в Одессе всего 2 метановые ГАЗС - на Большевике и на 2-х столбах. Попробуй покатайсо к ним с Поскота или из Южного (как KYS) - вся экономия псу под хвост, а если учесть еще и потраченное время на дорогу и стояние в очереди - то сплошные минуса будут. Туго обстоят дела с метановыми ГАЗС на трассах - есть только на основных трассах и тоже считанные...
И это не касаясь технических аспектов работы двиглов с таким высоким ОЧ, как у метана (110) против 96-98 у летней ПБС... Про вес и место "снарядов" с давлением до 200 атм тоже скромно промолчим, цена титановых баллонов совсем не бюджетная.
Последний раз редактировалось PavelGA; 10.04.2012 в 16:36.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Откуда 35 грн/ 100 км?
Теоретически: машин хавает 10 л/100 км бензуса в городе. Ставим метан и получаем 66 грн/100 км по твоему раскладу. (Кстати, в Николаеве, Херсоне, Крыму метан 6.00-6.20 - ИМХО). На пропане при этом получаеццо 81,50 грн/100 км по этому расчету. Думаю, что холостых пробегов на метановую ГАЗС в Одессе у меня будет больше, чем на 15,50 грн/100 км.
Я указывал Расход по трассе. По городу у меня выходит 9 кубов, а по трассе выходит 6 кубов. Бенза берет больше.
Да ребята подскажите на каких пропановых заправках лучше заправляется, а то клиенты интересуются. Где четко наливают.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
На данный момент самый большой пробег у меня получился на Шелле (как не странно), который по ходу с Киевской трассы, Шелл на окружной в топку...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Ух ты! На целых 50% больше, чем 2!!!
И это на город-миллионник!!!
И где эта 3-я?
Тут только про 2 знают http://www.agnks.org.ua/karta-agnks-ukrainy.html
Последний раз редактировалось PavelGA; 10.04.2012 в 16:52.
Ребята главное на лукойле не заправляйтесь. Был инцидент в крыму с ними, чуть машину клиент не угробил.
Последний раз редактировалось Сервис газ; 10.04.2012 в 16:56.
Выезд на Николаев (Центролит) Возле ментовской учебки. Где то там.
Поставили BRS на хонду акорт с салона, он поехал заправился один раз и машина перестала ехать отбивала на бензин. Начел разбираться по системе все хорошо но при реском нажатии газа подает давление, поменяли редуктор, ноль тоже самое. Короче разобрал фильтр грубой очистки,а он внутри как камень,забитый как стружкой (порохом). Последствия: поменяли 2 форсунки и прочищали все систему.
я практически всегда/если не на трассе/заправлялся на е газе/варненская или на жукова/хоть и его поругивают иногда-но при замене фильтров/тюфу ,тьфу/никогда не было ничего,иногда складывалось впечатление,что можно и не менять-один фильтр неразборной специально забрал домой для интереса и разрезал его-достаточно чистый
Ну я вот было время постоянно заправлялся на Лукойле (маршала Жукова), при замене фильтров, было так же как Розалинда описал
Так что всё таки заправка - заправке рознь, кстати заметил, что на всех практически заправках, стал хорошо работать отсекатель, последнее время нигде не трещит...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Это фильтр тонкой очистки он собирает микро частицы и масло если его не менять то разбиваются клапана на форсунках. Если форсунки не разборные то они начинают залипать и с утра первый переход на газ машина может заглохнуть или троить.
Последний раз редактировалось Сервис газ; 10.04.2012 в 18:21.
Социальные закладки