| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Знаю другую историю, там дама тоже заподозрила благоверного и решила ему перчика подсыпать, мол, если побежит по врачам - изменяет, если будет мучиться и признается, что у него там что-то не так - не изменяет. Вообщем, получила она в нос от своего благоверного, он подумал, шо это она его заразила, а значит десь кувыркнулась. Зато проверила, что он не изменяет)))))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
по теме обиженных женщин.... если кто не смотрел - очень рекомендую фильм Исчезнувшая очень сильный)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Ну не прям сильный), обычная голливудская жвачка со вкусом эмоций
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Это не поступки, это шизофрения в детском саду
Поступки женщины это несколько другое
Перец на трусах-тоже шизофрения
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я с тобой за компанию согласна.
Много лет назад смотрела передачу (вроде бы ""Тема" с Листьевым Владом), так там девица парню изделие номер 2 изнутри намазала мазью Финалгон.Я не верю, что после этого можно выжить.
Из затрат 8,65 грн - хлебушек "Бородинский" (к тем 2 кг тюльки), таки посолила как Чебурген советовал, а еще сложила ее ровнехонько голова к голове. Только когда заканчивала складывать подумала, что Леша меня "развел"
P.S. Непременно добавляйте сахар![]()
Ну я его в красную рыбу, когда солю всегда 1:1 кладу, да и когода толстолоба мариную. В тюльку первый раз.
Супер.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Недавно с ужасом узнал что у моей поставщици шея уже по 120 грн\кг... ато обічно беру 4-8 кг ...и за все плачу сразу ...и особо не разбирался по чем именно кг щас...а тут на всяк случай решил поинтересоваться..((
Я в воскресенье по 150 видела, уставшую-уставшую. Прошла мимо, хотя моя семья шею очень полюбляет.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Буду третьейНикогда не понимала таких "мстей" (и, надеюсь, не пойму)
Я всегда складываю ровненько. Но я не мешаю все, а просто смешиваю соль с сахаром, на дно посудины слой этой смеси, потом слой рыбки ровненько, потом немного смеси - и т.д. Тюлька сухая - под грузом все-равно выйдет влага. Если мыть перед засолом, потом разлазится (сама не проверяла, но почему-то помню как аксиому.)а еще сложила ее ровнехонько голова к голове. Только когда заканчивала складывать подумала, что Леша меня "развел"![]()
P.S. Непременно добавляйте сахар![]()
Ну я его в красную рыбу, когда солю всегда 1:1 кладу, да и когода толстолоба мариную. В тюльку первый раз.
Супер.
Ми так жили, немов співали джаз.
Сегодня утром в 8 часов, когда малую в школу отводил, видел одиноко стоящего дядьку (столик рядом с машиной) У него мясо по селянски разделаное, всё на кости,никаких вырезок- биточков, нога рулька с копытом и куском задней части, челогач на кости, свиные рёбра мясные такие, шея. Рёбра 60, челогач 68, отдавал за 65, шея 75, отдавал за 70. Лох я, спросил и пошёл дальше. Правда, с собой только 100 грн. было... Написал и подумал, может сбегать, может, он там стоит ещё...![]()
-а шо у вас селедка такая кривая?
-та мы ее на повороте поймали)
---------- Сообщение добавлено 08.05.2015 в 11:40 ----------
прочитала,шо шея у ентой стройной бабы 120 кг!Попутно думаю-а как же ты узнал?))))расчленил ее,чтоль?
перечитав,успокоилась....
Кузюлька,я волноваюсь за твой здравие-а не пронесет ли тебя с с такой закупки-на одного!8 кг мняса!
Уйдет хвигура лесом,буишь капусту есть потом до осени....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки