Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
Сообщение от Бармалей)
Та я смотрю, что с твоими (хоть и не регулярными) заработками, самое время меня усыновить.))) И не переживай, что я в 2 раза старше тебя а мой сын на пару лет моложе тебя. Что то придумаем.)))
Так они может крайне не регулярные ))
Я конечно детей хочу, но не бородатых и с пузом)))
А ты хлеб в холодильник положи. В след раз откроешь, а там сюрприз в виде холодненького хлебушка )))
А я покупаю свежий хлеб, ровно нарезаю его и в морозилку. А потом даже через месяц достаешь его (кусочек) и в микроволновку на полторы минуты, опаля, и у вас опять свежий хлеб!!!
Сообщение от Бармалей)
А я покупаю свежий хлеб, ровно нарезаю его и в морозилку. А потом даже через месяц достаешь его (кусочек) и в микроволновку на полторы минуты, опаля, и у вас опять свежий хлеб!!!
Офигеть, не знал, буду знать теперь и использовать.
Я немного по другому делаю.
Если хлеб подсох, а за свежим идти в падло или поздно, то нарезаю засохший хлеб, заворачиваю в А4 лист бумаги, на полторы минуты в микроволновку, опаля, и у вас опять свежий хлеб !!!
Нет, с ней еле еле 200 у.е. вытягивал, а как разошлись так и до 3000 у.е. достреливал. Сейчас опять около 200. И это по состоянию доллара 2000-2011 г.г.
Извини дорогой...но в отпуске сидеть хрен знает сколько и чтобы еще и зарплату получать...много хочешь...
Сообщение от NimfetkA :)
хм...значит ты уже знаешь наперед что тебе со мной будет скучно))))
а что такое До и После?)))
Всю нашу жизнь можно резделить на 2 временных пространства остносительно какого-либо события.
Например - сейчас я на работе, ДО этого я был дома, ПОСЛЕ я буду дома или дет еще ))))
Я так подозреваю что только вам двоим известно о чем он сказал
Ну почему же, любила человека, терпела вместе с ним все недуги, беды и печали. Ну если я правильно понял её )
Правильно...но потом пришло озарение того что человеку и так хорошо и он не стремиться хоть как то обеспечить семью...ведь есть же мои родители которые помогали и будут помогать...
А Кот просто зациклен на меркантильных женщинах...вот его и прет в разные стороны...
Социальные закладки