Борюсь с желанием, спать, работать или еще раз перекусить))) Пойду подремаю наверное лучше, а поработаю вечерком.
|
Борюсь с желанием, спать, работать или еще раз перекусить))) Пойду подремаю наверное лучше, а поработаю вечерком.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
в этом возрасте много внимания НЕ БЫВАЕТ. Я вот тут почитала воспитание мальчиков. так вот до 3-х лет мальчики - это мамины мамины и именно в этом возрасте у них формируется связь и уважение к маме. А папа возникает гораздо позже. И даже рекомендуют мальчиков в сад отдавать не раньше 3-х лет, так как избежать стресса разлуки с мамой. А вот с девочками наоборот.
Хотя в 6-7 летнем возрасте. мальчишки хотят самостоятельности. а девочки наоборот везде хотят ходить с мамой за ручку.
а мы чето опять температурим((( еще ночью мне показалось (точнее я надеялась что показалось) что он горячий, утром померила - 37.6, а щас вот опять померила - 38.6дала нурофен, так он почти сразу прям подорвался играть, бегать...горло, на сколько я могла посмотреть, нормальное... если че, вечером наверно вызову скорую на просмотр/прослушку...
а! посмотрела вчера первую серию нового сезона игры престолов, так по сравнению с книгой мягко говоря так себе! очень много досочиняли, перекрутили, исказили. вот мастер и маргарита сериал муж и пересматривал и потом книгу перечитывал, так говорит что очень точно снял, никакой отсебятины - вот это я понимаю!
а для нас и то, и другое из рубрики фантастики(((
ага! тож самое! правда на самом деле когда как, иногда даже от очень громких звуков не просыпается, а иногда и шороха достаточно
а я давно читала (или слышала?) что до 6 лет мальчикам нужно мамино внимания, а после 6 - папино
а я давно читала (или слышала?) что до 6 лет мальчикам нужно мамино внимания, а после 6 - папино[/QUOTE]
Всем привет!!))
вроде даже раньше, после 3х лет вроде, у нас вообще целиком папин стал после окончания кормежки(1.3года), хотя после 1 года он уже и с маме не нуждался! наш папа настольок много внимания уделял ему с рождения, что я вообще не при делах, купал и мыл только папа, я до 3х месяцев была просто на подхвате.На прогулках папа-если не на работе конечно, я когда уходила куда-то ,то мне пока показывали, а если папа шел на работу утром, выл наш малыш еще минут 15, отвлекала как могла! а дочка наоборот, до годика моя была, а сейчас потихоньку на папу переключается, хочет только его держать за руку на прогулку или братика, мне так нравится,когда гуляем малая самая берет брата и везде ходят вместе)), он ей все показывает и рассказывает, она что-о по -своему отвечает, малый как-то боится ,что мы ее потеряем где-то , просит подождать ее все время, помогает,т-т-т, надеюсь,что и когда вырастут,то друг другу будут поддержкой))
У нас запретный плод, это выключатель света, как только вечер, начинается в доме "пушной зверек" И этот зверек, это я. ..зверею конкретно, вот сейчас бы поработать, но хрен вам!!!(( Мы выключаем свет... И еще можем дискотеку устроить.. Девочки, в связи с этим вопрос, когда это закончится? Уже всерьез задумалась о переносе выключателя повыше..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Да ну, чего особенные. Мы не ходим и не ходили за ручку, не спим в родительской кровати (только в своей, в родительской можем укрыться, полежать, встать и уйти к себе), засыпаем в темноте сами, днем тоже. Когда играем и кто-то "лезет" - говорим "отойди!". Если кушаем сами, то не даем влезть кому-то, только совсем сами.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Годам к тремПовыше смысла нету переносить - потратишь время и деньги на то, что решается пододвижением (есть такое слово?) табуретки. Ну разве, что к потолку прикручивать
![]()
Чем меньше будешь звереть и запрещать, тем быстрее надоест. Наша не особо диджей. Выключит на кухне когда мы ужинаем. Мы обясняем, что нам темно, надо включить. Она идет и включает... в коридоре![]()
А вот племяшка фанат была, прям профи по светомузыке, но как только прекратили запрещать как-то само на нет сошло.
Вспомнила. У них как раз самая классная, с точки зрения детя, розетка была повыше. Ну я же чуткая, заботливая невестка, я всегда незаметно так пододвигала табуреточку поближе .
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 28.04.2014 в 20:20.
Мечта это хорошо)))). Ведь мечты сбываются.
А у меня цветы, в основном стоят в вазе. Из комнатных только один спатифиллум. Раньше был большой и красивый, а сейчас слегка ободранный детки постарались.
Мне сегодня сыночка подарил цветы, которые принес муж, со словами: " Мама, ты же девочка! А девочкам дарят цветы" Сказывается папино воспитание :-.
Умею признавать чужие ошибки))).
Девочки, всем приветик! Хочу пригласить особенно поселковых мамочек и тех кого не пугает дальняя дорога на Посёлок Котовского на ярмарку.Я и ещё много неравнодушных людей стараемся изо всех сил,что б праздник удался и конечно очень хочется что бы пришло побольше народу и собралась деньга для маленького Данечки. Он кстати тоже ваш сосед, поселковый парень. Поддержите его,расскажите друзьям о данном мероприятии.
А теперь про саму ярмарку. Должно быть здорово т.к. уже много людей согласилось в ней участвовать. Будут аниматоры,железный человек, ведущий, много конкурсов,мыльные пузыри, шарики и т.д. выпечки(причём вся домашняя) а так же и рестораны предложили свою. Мы организуем супер фотозону , уже есть отличный декоратор и фотографы,которые сфоткают вас с детками на красивом фоне с декорациями за символическую плату. А так же будет лотерея для взрослых. Призы тоже отличные, очень много сертификатов в дорогие салоны на маникюр педикюр, уход за лицом, мейк ап, массаж. Один такой сертификат от 300 до 500 грн. Но добрые люди радостно приготовили их для нашей ярмарки. Подобные ярмарки уже проходили в разных парках и те кто был не дадут соврать, что там реально весело. Приходите!!!!!
[IMG][/IMG]
[MOD]
Мы только с прогулки пришлипривет!!!!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Крутяк))))
А вот и мы![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Социальные закладки