Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 352 из 808 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 16153
  1. Вверх #7021
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Борюсь с желанием, спать, работать или еще раз перекусить))) Пойду подремаю наверное лучше, а поработаю вечерком.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #7022
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ну чего сразу обделить?))) Он у меня вниманием не обделен это 100%, ну бывают дни что и мне надо поделать что-то, тогда да, но я сиараюсь восполнять эти пробелы в тот же день. Я с ним все время вожусь, играем вместе, гуляем вместе, обнимаю при любом удобном случае, мультики с ним смотрю в обнимку. Глажу его по минут 10 и без повода, типа легкий массаж, ну и тактильные ощущения. Папа его с утра перед работой обнимает, а после работы с ним играет. Ребенок, особенно по выходным(когда папа дома), излучает счастье, прям вот знаешь, есть такое млеюще-головокружительное чувство что тебя любят, вот у ребенка на лице это все читается. Он бывает и вечером сам прекрасно засыпает, может быть я в тот день больше уделила ему внимания и ему хватило, чтобы уснуть без меня.

Всем привет девочки) а мы сегодня раньше вышли гулять))) Прогресс)) но правда и раньше ушли.. я уже и машинку вытащила) он на ней ездил ездил, а потом она ездила на мне, а потом он на ней и до бесконечности, прохладно сегодня у нас))
    в этом возрасте много внимания НЕ БЫВАЕТ. Я вот тут почитала воспитание мальчиков. так вот до 3-х лет мальчики - это мамины мамины и именно в этом возрасте у них формируется связь и уважение к маме. А папа возникает гораздо позже. И даже рекомендуют мальчиков в сад отдавать не раньше 3-х лет, так как избежать стресса разлуки с мамой. А вот с девочками наоборот.

Хотя в 6-7 летнем возрасте. мальчишки хотят самостоятельности. а девочки наоборот везде хотят ходить с мамой за ручку.

3. Вверх #7023
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а мы чето опять температурим((( еще ночью мне показалось (точнее я надеялась что показалось) что он горячий, утром померила - 37.6, а щас вот опять померила - 38.6 дала нурофен, так он почти сразу прям подорвался играть, бегать...горло, на сколько я могла посмотреть, нормальное... если че, вечером наверно вызову скорую на просмотр/прослушку...

а! посмотрела вчера первую серию нового сезона игры престолов, так по сравнению с книгой мягко говоря так себе! очень много досочиняли, перекрутили, исказили. вот мастер и маргарита сериал муж и пересматривал и потом книгу перечитывал, так говорит что очень точно снял, никакой отсебятины - вот это я понимаю!

Это и мы к вам! Мое чудо-чадо ни минуты не сидит, но я этому даже рада. А кофе я могу и дома, дома мы себе сами можем играть долго долго))) Я и кушаю спокойно, и готовить могу (в определенные правда часы) вполне спокойно. Когда у нас не режутся зубы, мы просто прелесть!))) Сегодня подружка заходила в гости и балдела от нашего холерика или сангвиника?) Надо еще раз перечитать.))
    И разговаривали громко, он сам лег, сам уснул под нас и проспал свои положенные часы) Я сама удивилась)) Вообще хочу чтобы он спал в любых условиях, шум, гром, телевизор))) Вроде пока выходит. Посмотрим как дальше будет.
    а для нас и то, и другое из рубрики фантастики(((

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    я о таком только мечтаю, когда спит вздохнуть боюсь лишний раз, вон печаю на клаве уже дрыгается...
    ага! тож самое! правда на самом деле когда как, иногда даже от очень громких звуков не просыпается, а иногда и шороха достаточно

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    в этом возрасте много внимания НЕ БЫВАЕТ. Я вот тут почитала воспитание мальчиков. так вот до 3-х лет мальчики - это мамины мамины и именно в этом возрасте у них формируется связь и уважение к маме. А папа возникает гораздо позже. И даже рекомендуют мальчиков в сад отдавать не раньше 3-х лет, так как избежать стресса разлуки с мамой. А вот с девочками наоборот.

Хотя в 6-7 летнем возрасте. мальчишки хотят самостоятельности. а девочки наоборот везде хотят ходить с мамой за ручку.
    а я давно читала (или слышала?) что до 6 лет мальчикам нужно мамино внимания, а после 6 - папино

4. Вверх #7024
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    а я давно читала (или слышала?) что до 6 лет мальчикам нужно мамино внимания, а после 6 - папино[/QUOTE]
    Всем привет!!))
    вроде даже раньше, после 3х лет вроде, у нас вообще целиком папин стал после окончания кормежки(1.3года), хотя после 1 года он уже и с маме не нуждался! наш папа настольок много внимания уделял ему с рождения, что я вообще не при делах, купал и мыл только папа, я до 3х месяцев была просто на подхвате.На прогулках папа-если не на работе конечно, я когда уходила куда-то ,то мне пока показывали, а если папа шел на работу утром, выл наш малыш еще минут 15, отвлекала как могла! а дочка наоборот, до годика моя была, а сейчас потихоньку на папу переключается, хочет только его держать за руку на прогулку или братика, мне так нравится,когда гуляем малая самая берет брата и везде ходят вместе)), он ей все показывает и рассказывает, она что-о по -своему отвечает, малый как-то боится ,что мы ее потеряем где-то , просит подождать ее все время, помогает,т-т-т, надеюсь,что и когда вырастут,то друг другу будут поддержкой))

5. Вверх #7025

Значит мы особенные, явно, т.к. походить с ребенком своим за ручку, у меня идея фикс, но он вырывает руку и идет сам))

6. Вверх #7026
    У нас запретный плод, это выключатель света, как только вечер, начинается в доме "пушной зверек" И этот зверек, это я. ..зверею конкретно, вот сейчас бы поработать, но хрен вам!!!(( Мы выключаем свет... И еще можем дискотеку устроить.. Девочки, в связи с этим вопрос, когда это закончится? Уже всерьез задумалась о переносе выключателя повыше..

7. Вверх #7027
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Значит мы особенные, явно, т.к. походить с ребенком своим за ручку, у меня идея фикс, но он вырывает руку и идет сам))
    Да ну, чего особенные. Мы не ходим и не ходили за ручку, не спим в родительской кровати (только в своей, в родительской можем укрыться, полежать, встать и уйти к себе), засыпаем в темноте сами, днем тоже. Когда играем и кто-то "лезет" - говорим "отойди!". Если кушаем сами, то не даем влезть кому-то, только совсем сами.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #7028
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    У нас запретный плод, это выключатель света, как только вечер, начинается в доме "пушной зверек" И этот зверек, это я. ..зверею конкретно, вот сейчас бы поработать, но хрен вам!!!(( Мы выключаем свет... И еще можем дискотеку устроить.. Девочки, в связи с этим вопрос, когда это закончится? Уже всерьез задумалась о переносе выключателя повыше..
    Годам к трем Повыше смысла нету переносить - потратишь время и деньги на то, что решается пододвижением (есть такое слово?) табуретки. Ну разве, что к потолку прикручивать
    Чем меньше будешь звереть и запрещать, тем быстрее надоест. Наша не особо диджей. Выключит на кухне когда мы ужинаем. Мы обясняем, что нам темно, надо включить. Она идет и включает... в коридоре
    А вот племяшка фанат была, прям профи по светомузыке, но как только прекратили запрещать как-то само на нет сошло.

Вспомнила. У них как раз самая классная, с точки зрения детя, розетка была повыше. Ну я же чуткая, заботливая невестка, я всегда незаметно так пододвигала табуреточку поближе .
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 28.04.2014 в 20:20.

9. Вверх #7029
    У нас выключатель на высоте 1,7 метра. Мы приходим, берем швабру и ей щелкаем.
    Последний раз редактировалось Nemes-orca; 29.04.2014 в 11:04.

10. Вверх #7030
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Вчера муж рассказал, как у одних в новострое из 44-ех квадратов жилой, имеется ввиду две комнаты всего 22 кв. Метра.. капец планировочка! Зато коридор, кухня и с/у афигительных размеров..
    У моих родственников в Радужном почти такая же планировка. У них балкон 13 метров.
    На мой характер, я б туда перенесла кухню и имела бы две комнаты .

Всем привет, пошла читать.
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #7031
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    У моих родственников в Радужном почти такая же планировка. У них балкон 13 метров.
    На мой характер, я б туда перенесла кухню и имела бы две комнаты .
    Розовая мечта.... =( Я не влажу в нашу квартиру со своей растительностью.

12. Вверх #7032
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Розовая мечта.... =( Я не влажу в нашу квартиру со своей растительностью.
    Мечта это хорошо)))). Ведь мечты сбываются.

А у меня цветы, в основном стоят в вазе. Из комнатных только один спатифиллум. Раньше был большой и красивый, а сейчас слегка ободранный детки постарались.

Мне сегодня сыночка подарил цветы, которые принес муж, со словами: " Мама, ты же девочка! А девочкам дарят цветы" Сказывается папино воспитание :-.

13. Вверх #7033
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Мечта это хорошо)))). Ведь мечты сбываются.

А у меня цветы, в основном стоят в вазе. Из комнатных только один спатифиллум. Раньше был большой и красивый, а сейчас слегка ободранный детки постарались.

Мне сегодня сыночка подарил цветы, которые принес муж, со словами: " Мама, ты же девочка! А девочкам дарят цветы" Сказывается папино воспитание :-.
    Все таки самое главное в воспитании ребенка, это грамотно выбранный папа

14. Вверх #7034
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Все таки самое главное в воспитании ребенка, это грамотно выбранный папа
    Это точно.

15. Вверх #7035
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    у нас когда папа дома, мама не нужна, ну так для быта))) приготовить и т.д.
    я могу говорить 500 раз, ноль, папа сказал и все сделано, обожает его, если муж приехал и мы через окно увидели, будет стоять под дверью и ждать ( или плакать) пока не зайдет)))
    Дважды мама))

16. Вверх #7036
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Девочки, всем приветик! Хочу пригласить особенно поселковых мамочек и тех кого не пугает дальняя дорога на Посёлок Котовского на ярмарку.Я и ещё много неравнодушных людей стараемся изо всех сил,что б праздник удался и конечно очень хочется что бы пришло побольше народу и собралась деньга для маленького Данечки. Он кстати тоже ваш сосед, поселковый парень. Поддержите его,расскажите друзьям о данном мероприятии.
    А теперь про саму ярмарку. Должно быть здорово т.к. уже много людей согласилось в ней участвовать. Будут аниматоры,железный человек, ведущий, много конкурсов,мыльные пузыри, шарики и т.д. выпечки(причём вся домашняя) а так же и рестораны предложили свою. Мы организуем супер фотозону , уже есть отличный декоратор и фотографы,которые сфоткают вас с детками на красивом фоне с декорациями за символическую плату. А так же будет лотерея для взрослых. Призы тоже отличные, очень много сертификатов в дорогие салоны на маникюр педикюр, уход за лицом, мейк ап, массаж. Один такой сертификат от 300 до 500 грн. Но добрые люди радостно приготовили их для нашей ярмарки. Подобные ярмарки уже проходили в разных парках и те кто был не дадут соврать, что там реально весело. Приходите!!!!!
    [IMG][/IMG]
    [MOD]

17. Вверх #7037
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а где все?

18. Вверх #7038
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Мы только с прогулки пришли привет!!!!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

19. Вверх #7039
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я тут... малого уже положила спать и сижу почитываю-пописываю...
    Аля как малые? Как ты?

20. Вверх #7040

По умолчанию Детки осени 2012 (v3)

Крутяк))))

А вот и мы

Закрытая тема
Страница 352 из 808 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя