|
а цены в Репужинского прилично поднялись(((((
кто-то знает у него цены на Тенистой и в Орторейме отличаются?????????
я пью Доларен, помогает отлично. но можно ли 11-тилетнему я незнаю, пусть тут подскажут.
пы.сы. посмотрел в гугле, можно пить с 6 лет, они там пишут по одной таблетке 2-3 раза в день, 2 ещё может, 3 мне кажется много, мне одной на сутки хватает. а ребёнку кушать надо давать пюре и ему подобное, а то если что-то грызть рвать, то ощущение, что вся челюсть на той булке или куске мяса и останется![]()
Последний раз редактировалось rakywok; 30.09.2010 в 12:39.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Всем здрасте!Вопрос про пломбы вижу не очень актуален в свете рассматриваемых проблем, но все же, мне нужно поставить 3 пломбы, подскажите, плиз, где можно сделать это не очень дорого и хорошо(если такое сочетание реально)))финансы поют романсы, а умножать если на 3 то выйдет хорошо. И вообще сколько на сегодня эта процедура стоит?Желательно центр города.
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Спасибо всем за советыПопробуем Доларен.
то-есть она не притворяется, действительно пока больно кушать... В школе сегодня реально нечего было съесть, она бедная голодная осталась после похода в буфет, надо что-ли йогуртами запасаться...а ребёнку кушать надо давать пюре и ему подобное, а то если что-то грызть рвать, то ощущение, что вся челюсть на той булке или куске мяса и останется![]()
Еще раз всем спасибо.
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Почему хрустит челюсть,щелчки такие,каждое утро ???такого раньше не было(((в чём причина??я уже начинаю переживать
где пломбу поставить?
Социальные закладки