Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 351 из 483 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 9652
  1. Вверх #7001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    ну и чем это грозит? что то не врубился - переведи
    ты что до этого платил каждый день по 3 гривны - ну так и плати дальше..списывать их со счета будут первого? что там такого страшного - рассказывай, может и мне пугаться надо
    фишка в том, что я никогда не вносил 80 грн( дружеств) на счет.. кидал грн 20 и все.. При копеечной зарплате, как то отвалить сразу сумму - напряжно.. поєтому бросал по грн 20-30 когда приходила смс что на балансе осталось менее 5 грн)..а сейчас на 1 число должно уже у иебя біть на балансе все 80 грн и все они сразу спишутся( как я понимаю), а не частями. про что и написано, цитирую: "Тепер абонентна плата стягуватиметься не частинами щодня, а в повному обсязі 1-го числа кожного місяця. Після чого доступ до інтернету буде продовжено до кінця поточного місяця"

2. Вверх #7002
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Да и нельзя теперь уехать на дачу и оставить отрицательный баланс..и вернутся через неделю...сэкономив~ 20грн....
    Это да стало неудобно...но кардинального ничего не случилось...сумма за 80 не переваливает же...

3. Вверх #7003
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    фишка в том, что я никогда не вносил 80 грн( дружеств) на счет.. кидал грн 20 и все..
    Офтоп. Без обид и конкретики.
    А накопить не пробовали. Меня просто добивают люди, которые не умеют насобирать себе резерв на месяц. Даже на работе есть уникумы, кто за 2 дня до получки одалживает 50 грн на проезд. К слову им это не мешает купить на выходные пива с рыбкой.

Да и нельзя теперь уехать на дачу и оставить отрицательный баланс..и вернутся через неделю...сэкономив~ 20грн....
    Это да стало неудобно...но кардинального ничего не случилось...сумма за 80 не переваливает же...
    Есть услуга "пауза" за 10 грн.

4. Вверх #7004
    Посетитель Аватар для Виджет
    Уточнение: если я не оплатил инет в начале месяца и решил оплатить числа 15ого - мне нужно вносить всю сумму за месяц и она вся полностью спишется?
    А если я просто целый месяц не платил - потом нужно будет 2 месяца оплачивать или в минус не уходит?
    Последний раз редактировалось Виджет; 21.05.2015 в 15:31.

5. Вверх #7005
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Офтоп. Без обид и конкретики.
    А накопить не пробовали. Меня просто добивают люди, которые не умеют насобирать себе резерв на месяц. Даже на работе есть уникумы, кто за 2 дня до получки одалживает 50 грн на проезд. К слову им это не мешает купить на выходные пива с рыбкой.

Причем тут накопить и пауза- оно мне надо? Я с четверга по понедельник уезжаю на дачу и там пользуюсь от другого провайдера. А приехал, кинул на 4 дня и поехали от киевстара. А теперь хош не хош а 80 отдай или менять надо провайдера.
    Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...

6. Вверх #7006
    Уточнение: если я не оплатил инет в начале месяца и решил оплатить числа 15ого - мне нужно вносить всю сумму за месяц и она вся полностью спишется?
    Cпишется за месяц
    если я просто целый месяц не платил - потом нужно будет 2 месяца оплачивать или в минус не уходит?
    нет, за 1. Минуса у нас нет.
    Причем тут накопить и пауза- оно мне надо? Я с четверга по понедельник уезжаю на дачу и там пользуюсь от другого провайдера. А приехал, кинул на 4 дня и поехали от киевстара. А теперь хош не хош а 80 отдай или менять надо провайдера.
    Насколько я знаю, то у всех провайдеров принцип, как сейчас будет у КС. По крайней мере у Тенет, когда я им пользовался так было.

7. Вверх #7007
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Я в курсе, но я разорюсь её включать и выключать каждую неделю....выйдет дороже стоимости пакета...Я ж могу уезжать на дачу и только на выходные(2-3дня)....вот летом если запустят опять её за 0 грн...будет хорошо...можно будет опять уехать позагорать и иметь постоянный доступ к домашнему Пк

Минуса у нас нет.
    Минус есть..если включить "неделю доверия"
    Интересно, что теперь с ней будет....раньше(вроде бы) надо было покрывать минус после неё + кидать +10грн минимум...а сейчас что будет ? "Обязаловка" закидывать стоимость пакета + покрытие минуса ?
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 21.05.2015 в 17:25.

8. Вверх #7008
    Cпишется за месяц
    нет, за 1. Минуса у нас нет.
    Насколько я знаю, то у всех провайдеров принцип, как сейчас будет у КС. По крайней мере у Тенет, когда я им пользовался так было.
    я ради этого и сидел на киевстаре - платиш-пользуешся, не платиш-можешь 89 дней не пользоватся, а на 90 день-или плати или отключайся! Все было справедливо, а теперь как-то не очень становится!

9. Вверх #7009
    я хочу платить по факту за услугу, а не за "0" трафик в проводах.

10. Вверх #7010
    Посетитель
    подключите помегабитный тариф от другого провайдера и наслаждайтесь)

11. Вверх #7011
    Цитата Сообщение от starik87 Посмотреть сообщение
    подключите помегабитный тариф от другого провайдера и наслаждайтесь)
    так тоже не хочу, хочу смотреть iptv через приставку, меня лично все устраивало до 01.06.2015, согласен даже на повышение цены, но услуга-по факту!

12. Вверх #7012
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    и все таки кто то внятно скажет - что изменилось в оплате для нормальных лузеров - у меня две приставки андроида, два компа и ноут....что изменилось в моей оплати, если я плачу авансом где то на два месяца вперед...
    уже три года на киевстаре и пакет, которого даже в архивах нет?

13. Вверх #7013
    Для Вас ничего.

14. Вверх #7014
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Что то я запутался с этими изменениями.
    Я подключался 26 числа и каждый раз пополнял счет на 80 грн. до каждого 26 числа, каждого месяца (когда 20 числа, когда и того раньше). Перед отъездом я пополнил счет на 80 Грн. и сейчас у меня на счету 97.51 грн.. Естественно 1 июня там уже не будет 80 грн и, что интернет отрубят? Но я же уже заплатил за месяц в перед и на, что то рассчитывал. Я приеду 10 -15 июня, то есть моя семья останутся около двух недель без интернета, пока я не приеду. Да еще потом получится, что с меня снимут 80 грн за 15 дней.
    К сожалению я сейчас не могу добавить эти 13-15 грн. А мои, не знают как пополнять счет, они этим ни когда не заморачивались.
    Что то не понимаю, может надо было как то предупреждать или отсчет вести от дня подключения.
    С каждым днем Киевстар все больше "радует".
    Какая "новость" следующая?!
    Последний раз редактировалось Filipus; 22.05.2015 в 16:08.

15. Вверх #7015
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Что то я запутался с этими изменениями.
    Я подключался 26 числа и каждый раз пополнял счет на 80 грн. до каждого 26 числа, каждого месяца (когда 20 числа, когда и того раньше). Перед отъездом я пополнил счет на 80 Грн. и сейчас у меня на счету 97.51 грн.. Естественно 1 июня там уже не будет 80 грн и, что интернет отрубят? Но я же уже заплатил за месяц в перед и на, что то рассчитывал. Я приеду 10 -15 июня, то есть моя семья останутся около двух недель без интернета, пока я не приеду. Да еще потом получится, что с меня снимут 80 грн за 15 дней.
    К сожалению я сейчас не могу добавить эти 13-15 грн, я не открывал доступ пополнения с другого компьютера (где то в личном кабинете это можно было разрешить). А мои, не знают как пополнять счет, они этим ни когда не заморачивались.
    Что то не понимаю, может надо было как то предупреждать или отсчет вести от дня подключения.
    С каждым днем Киевстар все больше "радует".
    Какая "новость" следующая?!
    Вы можете пополнить с обычного терминала на улице свой счет как за телефон
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

16. Вверх #7016
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Вы можете пополнить с обычного терминала на улице свой счет как за телефон
    Да я это уже понял, но я не в Одессе, и номер договора не помню. Дома в ПК он вбит. Есть еще в бумаге которая осталась при подключении. Но мои, что то ее найти не могут, уже звонил домой.
    Ладно, пусть пользуются пока мобильным интернетем если что. Но все равно неприятно.

17. Вверх #7017
    Частый гость Аватар для KolobocK
    Да я это уже понял, но я не в Одессе, и номер договора не помню. Дома в ПК он вбит. Есть еще в бумаге которая осталась при подключении. Но мои, что то ее найти не могут, уже звонил домой.
    Ладно, пусть пользуются пока мобильным интернетем если что. Но все равно неприятно.
    мне СМС приходило когда денег на счету мало оставалось, от KYIVSTAR абонента, и в нём есть Vash rahunok ххххххх.
    27.02.2014 последний раз правда видел такой смс =)

18. Вверх #7018
    Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    мне СМС приходило когда денег на счету мало оставалось, от KYIVSTAR абонента, и в нём есть Vash rahunok ххххххх.
    27.02.2014 последний раз правда видел такой смс =)
    Если придет СМС, тогда хорошо.
    Просто у меня ни когда не было задолженностей, я всегда делаю проплаты в перед, с запасом по времени. Так спокойнее. А тут гемор на ровном месте. И дело не в дне оплаты. Это отношение к клиентам. Просто ставят перед фактом и все. Ведь можно было прислать СМС за месяц- полтора, и ни каких проблем.
    Вообще, я когда уезжаю, в инете практически не бываю. Тут случайно зашел и очередная новость. А ведь некоторые клиенты даже не знают о существовании данного форума. И новость узнают, когда отключат интернет.
    Киевстар меня полностью устраивает, единственный недостаток, это изменение правил, без предупреждений в одностороннем порядке.

19. Вверх #7019
    Новичок Аватар для Prorаb
    Ведь можно было прислать СМС за месяц- полтора, и ни каких проблем.
    Не за полтора, и не за месяц, но все же была от них смс-ка 20го мая:

Последний раз редактировалось Prorаb; 22.05.2015 в 17:08.

20. Вверх #7020
    Цитата Сообщение от Prorаb Посмотреть сообщение
    Не за полтора, и не за месяц, но все же была от них смс-ка 20го мая:
    У меня CMC небыло, но Вам спасибо !!!
    В вашей СМС есть фраза: "Инфо 460"
    #460*- я узнал свой номер договора.

Ответить в теме
Страница 351 из 483 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права