|
Просто скажи , что дело не в спальном месте и бытовых вопросах, а в том, что ты их уважаешь и рада видеть, но вот сейчас тебе хочется побыть самой и без гостей. Немного конечно не понимаю их беспардонностьзнают же что будут мешать и всё равно едут, но все люди конечно разные и не все берегут личное пространство других
Тем более же говорю...давайте не 22-24.. А через недельку,шкаф будет я все разгребу и милости просим! Но и это мужу по фиг (((отношение его убивает(((
та не не придираюсь, я правда всегда стараюсь скинуть лишние кг, на пп сижу и спортом занимаюсь, только мой любимый вес 53-55кг при росте 167, а сейчас до Б 60-62 была..не ахти уже для меня было..сейчас 65 вешу, с Димкой набрала 18 кг с 60 до 78, вышла с РД 70кг и на ГВ оч быстро они ушли до доБ веса, потом упорным трудом добивалась еще 53кг своего любимого веса..так что для меня понятие нормально весить а есть идеально..посмотрим как будет после этой Б..
пока еще можно)) класс! не помню когда идет основной набор веса после 6 или 7 месяца..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Чудо, я раньше тоже такая была. Меня Бог за это на "колени"поставил и я живу с ненависными родствениками мужа. И терплю. Смотри чтобы тебя так не накпзал Бог. В публичку уже тебе написала. Лучше не трепи нервы ни себе ни мужу. Ну приедут свекры и что убивать тебя будут? Нет? Вот и наплюй. Быстрее уедут если комфорта небудет. А любви от них и не жди. Мои меня тоже ненавидят хоть я столько добра им сделала. Я зпбила болт. Только даю им оторваться когда их поступки угрожают жизни моей семьи
А у сёстры 4х комнатная!!, а не моя 2ка Погулять и квартиру посмотреть.
В чем я не права?? В том,что в квартире бардак? Нет денег на стол,что мы переболели и у меня нет сил встречать гостей??? Сестра мужа купила квартиру в сентябре и до сих пор новоселья они не отмечали!!!!! А к нам так сразу(((
Я рада гостям,когда я их зову,а не когда нагло прут
Знаешь сколько его семья ставила палок нашей???? Сколько его мама объездила бабок??? Я этого человека терпеть не могу! Сколько она гадрстой сделала мне в 1ю беременность доводя меня до состояния упор лежа! Как она своим "умом" настроила мужа забрать меня из роддома на 42 недели!!! Как она запрещала меня стимулировать!! И пофиг,что ребёнку там было плохо!как всему роддома рассказала,что смотреть на внука не будет,у неё месячные! Как проверяла ребёнка на развитие! Как звонила и говорила,что ребёнок,который плохо набирает в весе,потом недоразвитый!! И это все ч улыбкой на лице и типа от всей любви
Что то ты сильно преувеличиваешь трагичность этой ситуации. У его родителей в чулке лежит 150000 штук , а они дали только 1500?
Может они порадоваться за вас хотят, что у вас жильё своё!?
То ты говоришь что жуткая паникерша по поводу беременности, то двери красишь, то такие слова о ребенке говоришь!!!!
Пишу это не для того чтобы обидеть, а чтобы ты взяла себя в руки и расставила приоритеты, что для тебя важней, свекрам напхать или здоровье ребёнка сберечь!
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Не хочу ничего плохого сказать, но тут надо " проводить работу" с мужем, тогда и семейство так нагло тащиться в гости не будет, если он сможет расставить границы своей семьи и показать их родителям. Может без ссор попытаться донести как Вам обидно и больно, не упрекая ни его, ни свекровь, говоря именно о Ваших чувствах спокойно.
Я от чего я крашу двери?наверное,их некому красить...мои тоже родители немиллионеры,мама дома,папа пашет.
А у нас в теме все беременные дышат свежим воздухом? Никто химию в руки не берет?
Я за своих детей порву каждую!!!и то что я сказала мужу,это на зло ему!!! Но за эти слова отгребу я и знаю,что меня Бог накажет( на тот момент слова просто вылетели!)
Просто сейчас бушуют гормоны и ты все острее воспринимаешь, сядь- посчитай до 100 и подумай, зачем говорить мужу назло? Это твоя семья, ты ждешь малыша от него, а значит любишь своего мужа, вы же в одной лодке, а не в двух лагерях, которые соревнуются друг с другом, иногда надо делать все в лоб и напрямую, а иногда- нужно быть хитрее и мудрее, мы же все- таки женщины и от нас осень многое зависит. Надеюсь, что не обидела тебя этим постом.
Я вообще к чему,что нервы сдают и не сдерживаюсь вообще..а с семьёй не впервые,просто хотелось излить душу((
Социальные закладки