Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 351 из 1222 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 24421
  1. Вверх #7001
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Вот и мои нервы сдали((( звонит свекр и ставит в ихвестность-"мы приезжает!"... И пофиг что ещё коробки стоят,вещи не разобраны( ждём шкаф) ну и на этой почве поругались с мужем((( он начал защищать папу,типа пусть едут,они имеют право( какое? Дали 1500 у.е.) когда квартира моим обошлась в 46000???? Или то что его мама 2 дня обои поклеила и при этом моей рассказывала,какая я плохая и как моему мужу тяжело со мной?! Я в порывы бросила трубку после слов,что очень жалею что не сделала аборт(((((
    Мне так стыдно перед ребёнком!!! Я теперь так боюсь!!!
    Ненавижу теперь себя и его родителей за этот момент!! Вечно они прут когда их не ждут!!+(((

Самое интересное...муж строит из себя обиженного и считает,что все ОК! В жизни не извиниться и не поймёт,что мне тяжело!!чтотя морально пуста!
    Пишу и реау!!!10 лет вместе и ели завтраки от его родителей,а мои тихонько шкрябаои денег и купили жильё нам! Теперь прут сюда ,ведь есть же спать!!
    Постарайся успокоиться, все психи плохо для тебя и малыша, а надолго родители едут? Может просто спокойно им перезвонить иобъяснить, что сейчас не лучший момент для приезда в гости? Перед малышом извинись и все будет хорошо, ты же это просто в порыве сказала.

2. Вверх #7002
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Постарайся успокоиться, все психи плохо для тебя и малыша, а надолго родители едут? Может просто спокойно им перезвонить иобъяснить, что сейчас не лучший момент для приезда в гости? Перед малышом извинись и все будет хорошо, ты же это просто в порыве сказала.
    Боже! Я им 15 раз сказала((( им пофиг,ничего не готовь,мы сами..поспать можем и на кухне,мы не гордые(((
    Но как так????

3. Вверх #7003
    Живёт на форуме
    Боже! Я им 15 раз сказала((( им пофиг,ничего не готовь,мы сами..поспать можем и на кухне,мы не гордые(((
    Но как так????
    Просто скажи , что дело не в спальном месте и бытовых вопросах, а в том, что ты их уважаешь и рада видеть, но вот сейчас тебе хочется побыть самой и без гостей. Немного конечно не понимаю их беспардонность знают же что будут мешать и всё равно едут, но все люди конечно разные и не все берегут личное пространство других

4. Вверх #7004
    Тем более же говорю...давайте не 22-24.. А через недельку,шкаф будет я все разгребу и милости просим! Но и это мужу по фиг (((отношение его убивает(((

5. Вверх #7005
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    кто склонен к полноте????))))))))))) ТЫ??))))
    Женя, ты к себе оооочень придираешься!!!!
    та не не придираюсь, я правда всегда стараюсь скинуть лишние кг, на пп сижу и спортом занимаюсь, только мой любимый вес 53-55кг при росте 167, а сейчас до Б 60-62 была..не ахти уже для меня было..сейчас 65 вешу, с Димкой набрала 18 кг с 60 до 78, вышла с РД 70кг и на ГВ оч быстро они ушли до доБ веса, потом упорным трудом добивалась еще 53кг своего любимого веса..так что для меня понятие нормально весить а есть идеально..посмотрим как будет после этой Б..
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Утром стала на весы и ещё минус 0,5 кг! Моему счастью нет предела! Собираюсь идти за штруделем)))))))
    пока еще можно)) класс! не помню когда идет основной набор веса после 6 или 7 месяца..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

6. Вверх #7006
    Но как так????
    а чего они вообще едут? чего так приспичило???

7. Вверх #7007
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Чудо, я раньше тоже такая была. Меня Бог за это на "колени"поставил и я живу с ненависными родствениками мужа. И терплю. Смотри чтобы тебя так не накпзал Бог. В публичку уже тебе написала. Лучше не трепи нервы ни себе ни мужу. Ну приедут свекры и что убивать тебя будут? Нет? Вот и наплюй. Быстрее уедут если комфорта небудет. А любви от них и не жди. Мои меня тоже ненавидят хоть я столько добра им сделала. Я зпбила болт. Только даю им оторваться когда их поступки угрожают жизни моей семьи

8. Вверх #7008
    А у сёстры 4х комнатная!!, а не моя 2ка
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    а чего они вообще едут? чего так приспичило???
    Погулять и квартиру посмотреть.

В чем я не права?? В том,что в квартире бардак? Нет денег на стол,что мы переболели и у меня нет сил встречать гостей??? Сестра мужа купила квартиру в сентябре и до сих пор новоселья они не отмечали!!!!! А к нам так сразу(((

Я рада гостям,когда я их зову,а не когда нагло прут

9. Вверх #7009
    А у сёстры 4х комнатная!!, а не моя 2ка

Погулять и квартиру посмотреть.

В чем я не права?? В том,что в квартире бардак? Нет денег на стол,что мы переболели и у меня нет сил встречать гостей??? Сестра мужа купила квартиру в сентябре и до сих пор новоселья они не отмечали!!!!! А к нам так сразу(((

Я рада гостям,когда я их зову,а не когда нагло прут
    я тебя понимаю чесслово(( беспардонные люди бывают.. а откуда они едут?

10. Вверх #7010
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Чудо, я раньше тоже такая была. Меня Бог за это на "колени"поставил и я живу с ненависными родствениками мужа. И терплю. Смотри чтобы тебя так не накпзал Бог. В публичку уже тебе написала. Лучше не трепи нервы ни себе ни мужу. Ну приедут свекры и что убивать тебя будут? Нет? Вот и наплюй. Быстрее уедут если комфорта небудет. А любви от них и не жди. Мои меня тоже ненавидят хоть я столько добра им сделала. Я зпбила болт. Только даю им оторваться когда их поступки угрожают жизни моей семьи
    Знаешь сколько его семья ставила палок нашей???? Сколько его мама объездила бабок??? Я этого человека терпеть не могу! Сколько она гадрстой сделала мне в 1ю беременность доводя меня до состояния упор лежа! Как она своим "умом" настроила мужа забрать меня из роддома на 42 недели!!! Как она запрещала меня стимулировать!! И пофиг,что ребёнку там было плохо!как всему роддома рассказала,что смотреть на внука не будет,у неё месячные! Как проверяла ребёнка на развитие! Как звонила и говорила,что ребёнок,который плохо набирает в весе,потом недоразвитый!! И это все ч улыбкой на лице и типа от всей любви

11. Вверх #7011
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Читаю и поражаюсь, что ж за люди такие и как можно так относиться к СЫНУ, потому что , относясь так к невестке м внукам, они в первую очередь показывают нелюбовь и неуважение к сыну , жесть

12. Вверх #7012
    Живёт на форуме
    Знаешь сколько его семья ставила палок нашей???? Сколько его мама объездила бабок??? Я этого человека терпеть не могу! Сколько она гадрстой сделала мне в 1ю беременность доводя меня до состояния упор лежа! Как она своим "умом" настроила мужа забрать меня из роддома на 42 недели!!! Как она запрещала меня стимулировать!! И пофиг,что ребёнку там было плохо!
    А муж как отнесся к тому, что мама по бабкам гасала и гадости делала? Тут вот странна тогда реакция мужа, который это терпит и не ставит родителей на место. Сочувствую Вам, если они таки при прут, постарайтесь всё равно успокоиться и думать о малыше

13. Вверх #7013
    А муж как отнесся к тому, что мама по бабкам гасала и гадости делала? Тут вот странна тогда реакция мужа, который это терпит и не ставит родителей на место. Сочувствую Вам, если они таки при прут, постарайтесь всё равно успокоиться и думать о малыше
    Позиция мужа...я там не был..я не знаю

14. Вверх #7014
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Вот и мои нервы сдали((( звонит свекр и ставит в ихвестность-"мы приезжает!"... И пофиг что ещё коробки стоят,вещи не разобраны( ждём шкаф) ну и на этой почве поругались с мужем((( он начал защищать папу,типа пусть едут,они имеют право( какое? Дали 1500 у.е.) когда квартира моим обошлась в 46000???? Или то что его мама 2 дня обои поклеила и при этом моей рассказывала,какая я плохая и как моему мужу тяжело со мной?! Я в порывы бросила трубку после слов,что очень жалею что не сделала аборт(((((
    Мне так стыдно перед ребёнком!!! Я теперь так боюсь!!!
    Ненавижу теперь себя и его родителей за этот момент!! Вечно они прут когда их не ждут!!+(((

Самое интересное...муж строит из себя обиженного и считает,что все ОК! В жизни не извиниться и не поймёт,что мне тяжело!!чтотя морально пуста!
    Пишу и реау!!!10 лет вместе и ели завтраки от его родителей,а мои тихонько шкрябаои денег и купили жильё нам! Теперь прут сюда ,ведь есть же спать!!
    Что то ты сильно преувеличиваешь трагичность этой ситуации. У его родителей в чулке лежит 150000 штук , а они дали только 1500?
    Может они порадоваться за вас хотят, что у вас жильё своё!?
    То ты говоришь что жуткая паникерша по поводу беременности, то двери красишь, то такие слова о ребенке говоришь!!!!
    Пишу это не для того чтобы обидеть, а чтобы ты взяла себя в руки и расставила приоритеты, что для тебя важней, свекрам напхать или здоровье ребёнка сберечь!
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

15. Вверх #7015
    Живёт на форуме
    Позиция мужа...я там не был..я не знаю
    Не хочу ничего плохого сказать, но тут надо " проводить работу" с мужем, тогда и семейство так нагло тащиться в гости не будет, если он сможет расставить границы своей семьи и показать их родителям. Может без ссор попытаться донести как Вам обидно и больно, не упрекая ни его, ни свекровь, говоря именно о Ваших чувствах спокойно.

16. Вверх #7016
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Знаешь сколько его семья ставила палок нашей???? Сколько его мама объездила бабок??? Я этого человека терпеть не могу! Сколько она гадрстой сделала мне в 1ю беременность доводя меня до состояния упор лежа! Как она своим "умом" настроила мужа забрать меня из роддома на 42 недели!!! Как она запрещала меня стимулировать!! И пофиг,что ребёнку там было плохо!как всему роддома рассказала,что смотреть на внука не будет,у неё месячные! Как проверяла ребёнка на развитие! Как звонила и говорила,что ребёнок,который плохо набирает в весе,потом недоразвитый!! И это все ч улыбкой на лице и типа от всей любви
    Гиблое дело с ними бороться! С мужем воспитательные беседы проводить надо!
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

17. Вверх #7017
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Что то ты сильно преувеличиваешь трагичность этой ситуации. У его родителей в чулке лежит 150000 штук , а они дали только 1500?
    Может они порадоваться за вас хотят, что у вас жильё своё!?
    То ты говоришь что жуткая паникерша по поводу беременности, то двери красишь, то такие слова о ребенке говоришь!!!!
    Пишу это не для того чтобы обидеть, а чтобы ты взяла себя в руки и расставила приоритеты, что для тебя важней, свекрам напхать или здоровье ребёнка сберечь!
    Я от чего я крашу двери?наверное,их некому красить...мои тоже родители немиллионеры,мама дома,папа пашет.

А у нас в теме все беременные дышат свежим воздухом? Никто химию в руки не берет?
    Я за своих детей порву каждую!!!и то что я сказала мужу,это на зло ему!!! Но за эти слова отгребу я и знаю,что меня Бог накажет( на тот момент слова просто вылетели!)

18. Вверх #7018
    Живёт на форуме
    Я от чего я крашу двери?наверное,их некому красить...мои тоже родители немиллионеры,мама дома,папа пашет.

А у нас в теме все беременные дышат свежим воздухом? Никто химию в руки не берет?
    Я за своих детей порву каждую!!!и то что я сказала мужу,это на зло ему!!! Но за эти слова отгребу я и знаю,что меня Бог накажет( на тот момент слова просто вылетели!)
    Просто сейчас бушуют гормоны и ты все острее воспринимаешь, сядь- посчитай до 100 и подумай, зачем говорить мужу назло? Это твоя семья, ты ждешь малыша от него, а значит любишь своего мужа, вы же в одной лодке, а не в двух лагерях, которые соревнуются друг с другом, иногда надо делать все в лоб и напрямую, а иногда- нужно быть хитрее и мудрее, мы же все- таки женщины и от нас осень многое зависит. Надеюсь, что не обидела тебя этим постом.

19. Вверх #7019
    Я вообще к чему,что нервы сдают и не сдерживаюсь вообще..а с семьёй не впервые,просто хотелось излить душу((

20. Вверх #7020
    Просто сейчас бушуют гормоны и ты все острее воспринимаешь, сядь- посчитай до 100 и подумай, зачем говорить мужу назло? Это твоя семья, ты ждешь малыша от него, а значит любишь своего мужа, вы же в одной лодке, а не в двух лагерях, которые соревнуются друг с другом, иногда надо делать все в лоб и напрямую, а иногда- нужно быть хитрее и мудрее, мы же все- таки женщины и от нас осень многое зависит. Надеюсь, что не обидела тебя этим постом.
    Согласна,гормоны и обиды(( но,увы, муж не понимает.. Все держу и срываюсь((

Закрытая тема
Страница 351 из 1222 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя