Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 351 из 930 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #7001
    Новичок Аватар для Skalka
    Цитата Сообщение от Lenchik___ Посмотреть сообщение
    мы сразу спустили воздух.. 18 градусов-это для нас мечта( постоянно камин включен..... Но это же не нормально...Платить за отопление, которого нет!
    Почём платили за отопление? Куда приходил счет? У меня нет почтового ящика.

3. Вверх #7002
    Новичок
    Всем добрый вечер! Давно просматриваю темку, т.к. сама жду сдачи секции 1в. Много полезной информации уже успела вычитать)) У меня 16 этаж, так что привет соседи✌️✌️✌️😀

4. Вверх #7003
    Посетитель Аватар для Dark_Mistress
    Цитата Сообщение от Skalka Посмотреть сообщение
    Подруга!! ТЫ чё,квартиру от ЖЕк получила или от строителей! Кто тебе котельную должен был построить и сдать???
    Во-первых, впредь попрошу не выражаться и не применять ко мне маргинальный слог текста. А во-вторых, мнение индейцев шерифа не е***... беспокоит . Конечный продукт, а именно отопление, получить я должна не от строителей, а от лица, с которым был заключен договор. Таким лицом является ЖКХ Радужного-1. То, что сей субъект взял на себя или на него возложили (опять же меня это не колышет) такие обязанности, - это его сугубо личное горе, равно как и его отношения с начальством и строителями. Они отвечают за условия, описанные в договоре, а также перед законом, в котором изложены ооочень хорошо условия и сроки подачи отопления в стране.

Вот меня умиляют люди, которые совершенно не знают законов и такого понятия, как "отношение сторон, заключивших договор". Я уже не говорю за тон и за хамство таких лиц, которые кстати вполне могут быть работничками ЖКХ, да Skalka?))) А то многовато совпадений))) Если я права, то вы очень бездарно палитесь! Атата)))
    Последний раз редактировалось Dark_Mistress; 04.11.2014 в 01:29.

5. Вверх #7004
    Новичок Аватар для ASoroka
    Давно читаю и диву даюсь. Но тут уже не удержался.

1. Влажность в квартирах - Гавайи. Оставил листик бумаги на сутки. К вечеру он был уже влажный насквозь. Когда ударит минусовая температура мы все умрем.
    2. Отопления - нет, "но скоро будет" - так вещает ЖКХ. Хотя слухи по факту правдивее оказываются. Ждём с месяца на месяц.
    3. Лифт - "работает" только для подъема строительного причиндалов, с 10 до 17, с понедельника по пятницу. Для людей они делают всё, ага. Шоб вы умирали в муках, в каких я инструменты давече таскал.
    4. Свет - есть. Но не везде.

Теперь о хорошем.
    1. Убрали на этаже. По настоящему прям так замели. Юхууу! Спустя месяц. Спасибочки.
    2. Провели свет на лестнице. Гип-гип ура, товарищи. Только работал он не долго. Экономия должна быть экономной.
    3. Двери на этажах закрываются надежно. Даже слишком. Их потом не открыть без какой-то матери и отвертки. Я так полагаю ручки в двери вставлять не планировалось. (нормально кто-то припрятал, на долларов так 200)

6. Вверх #7005
    Постоялец форума Аватар для gues
    справедливости ради, хочу отметить, если лифт включать сразу и на круглосуточно - то его за неделю уга**дошат нанятые джамшуты, потому что им пофиг на лифт и они грузы будут перевозить не за 2 ходки, а за одну. причем складируя все в один угол лифта, что приведет к перекосу и, следовательно, к дальнейшему выходу его из строя. на замечания эти т.н. строители не реагируют - мы всегда так делаем.
    пы.сы. не все люди адекватные, не только нанятые строители, но и некоторые будущие соседи )

7. Вверх #7006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skalka Посмотреть сообщение
    Почём платили за отопление? Куда приходил счет? У меня нет почтового ящика.
    Еще никаких квитанций не приходило

8. Вверх #7007
    Посетитель
    Вы же заплатили за 6 месяцев, какие квитанции?

9. Вверх #7008
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    А лифты, которые следят за перегрузкой - сильно дорого?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

10. Вверх #7009
    Посетитель Аватар для Хана Амани
    Джери,спасибо.

11. Вверх #7010
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Арина2009 Посмотреть сообщение
    Спросили за отопление

12. Вверх #7011
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от Dark_Mistress Посмотреть сообщение
    Во-первых, впредь попрошу не выражаться и не применять ко мне маргинальный слог текста. А во-вторых, мнение индейцев шерифа не е***... беспокоит . Конечный продукт, а именно отопление, получить я должна не от строителей, а от лица, с которым был заключен договор. Таким лицом является ЖКХ Радужного-1. То, что сей субъект взял на себя или на него возложили (опять же меня это не колышет) такие обязанности, - это его сугубо личное горе, равно как и его отношения с начальством и строителями. Они отвечают за условия, описанные в договоре, а также перед законом, в котором изложены ооочень хорошо условия и сроки подачи отопления в стране.

Вот меня умиляют люди, которые совершенно не знают законов и такого понятия, как "отношение сторон, заключивших договор". Я уже не говорю за тон и за хамство таких лиц, которые кстати вполне могут быть работничками ЖКХ, да Skalka?))) А то многовато совпадений))) Если я права, то вы очень бездарно палитесь! Атата)))
    +++++++++++++++++ Все верно написали. За отопление отвечает только ЖКС, и если в квартире менее +18, можете смело идти и выяснять этот вопрос. Знаю уже всю эту лапшу (живу в 9 доме): то вам не топят нормально, т.к у соседей долги, то от того, что не все соседи ремонт сделали и т,д.. Приходил ко мне мастер из фирмы, которая по гарантии обслуживала наши отопительные системы, и сказал, что нас оооочень ... дурят. Сейчас с отоплением все нормально, в квартире тепло. Температура батарей регулируется ЖКС в зависимости от температурных показателей на улице.
    Последний раз редактировалось Bolechka; 04.11.2014 в 13:24.

13. Вверх #7012
    Частый гость Аватар для Best Mother
    Спросили за отопление
    Отопление в том числе оплачено
    Вместе мы едины,Мы не Победимы!

14. Вверх #7013
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Best Mother Посмотреть сообщение
    Отопление в том числе оплачено
    ну даже если и оплачено, то один месяц получается, только ноябрь. Потому что в ноябре истекает полгода.

15. Вверх #7014
    Новичок
    А мне усатый дядечка с ЖЕКа сказал ,что отопление оплачивается отдельно и квитанции будут в первых числах ноября

16. Вверх #7015
    Посетитель
    ну даже если и оплачено, то один месяц получается, только ноябрь. Потому что в ноябре истекает полгода.
    Почему истекает? Я читаю и понять не могу, мы заплатили сумму наперед, и как только те деньги закончатся нам дадут знать, неужели она была ровно на 6 месяцев?

17. Вверх #7016
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Клубничка15 Посмотреть сообщение
    Почему истекает? Я читаю и понять не могу, мы заплатили сумму наперед, и как только те деньги закончатся нам дадут знать, неужели она была ровно на 6 месяцев?
    Как я понимаю, через полгода должен быть перерасчет и мы будем знать остались у нас деньги на счету или нет. Отдельно каждой квартире, что у них закончился аванс, они вряд ли будут сообщать...

18. Вверх #7017
    Как я понимаю, через полгода должен быть перерасчет и мы будем знать остались у нас деньги на счету или нет. Отдельно каждой квартире, что у них закончился аванс, они вряд ли будут сообщать...
    По закону они обязаны информировать абсолютно обо всем в письменной форме. Понятное дело, что даже это скорее всего будет нарушаться.

19. Вверх #7018
    Цитата Сообщение от gues Посмотреть сообщение
    справедливости ради, хочу отметить, если лифт включать сразу и на круглосуточно - то его за неделю уга**дошат нанятые джамшуты, потому что им пофиг на лифт и они грузы будут перевозить не за 2 ходки, а за одну. причем складируя все в один угол лифта, что приведет к перекосу и, следовательно, к дальнейшему выходу его из строя. на замечания эти т.н. строители не реагируют - мы всегда так делаем.
    пы.сы. не все люди адекватные, не только нанятые строители, но и некоторые будущие соседи )
    по сути, если так подумать, то надо весь мир "выключить"))) Как говорится - остановите планету, я сойду) Просто абсолютно везде есть обезьяны, которые гадят, а есть люди, которые должны урезать свои возможности из-за обезьян. Простым отключением необходимой техники их не воспитаешь, а ломаться от этого в будущем она не перестанет(((

Если не ошибаюсь, в договоре прописано только про "предоплату". То есть по идее ваша предоплата могла закончиться хоть через месяц. О 6 месяцах и речи нет в договоре.
    Последний раз редактировалось Dark_Mistress; 04.11.2014 в 13:10.

20. Вверх #7019
    Новичок
    Рекомендую хорошего, толкового электрика, знающего свое дело! Очень доволен выполненной работой, номер: 0500176499 Алексей, цены вполне адекватные!

21. Вверх #7020
    Новичок Аватар для ASoroka
    Цитата Сообщение от gues Посмотреть сообщение
    Про неадекватность согласен. Тут вот какое дело.
    Я не против присутствия специально обученного контролёра. Но я против того, что лифт работает не тогда, когда нужно мне и, думаю, многим трудящимся (которые в будние дни работу работаю, а ремонт по выходным творят)
    Я не против не использовать грузовой лифт для поднятия людей (очевидно же, кнопок снаружи нет, застрял и кукуй). Но я против того, что пассажирский лифт не работает (его вообще кто-то видел?)

Буквально и просто - не нравится существующий расклад, подходящий не столько мне, сколько человеку его установившему.
    Две смены поставить. Запустить второй лифт. Денег нет? Так вы скажите. Посоветуемся, скинемся. Вон, за 6 месяцев фиг пойми чего взяли же денег, чтобы ЖКХ работать стал помаленьку. Так и за это взять не грех. Но только так, что работало. А то завели моду, людей обманывать.

Ответить в теме
Страница 351 из 930 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права