а у меня курочка за ночь стушилась .....при температуре 90С ..!! и тает у меня счас на бутербродике..!!![]()
|
а у меня курочка за ночь стушилась .....при температуре 90С ..!! и тает у меня счас на бутербродике..!!![]()
Доброе утречко))))
Удачи и хорошего настроения!!!!
У меня тоже больше 30 плюсов, но дело не в количестве, там такие комментарии,что я оборжалась)))
Например)))
ДаДаДа мне интересно,запарили.Сначала посцала кошка,потом ночью досцал чихуахуа,обосцали весь угол на балконе,там коврик зелёный,видно падлюки думают кусок лужайки.Жду ваш ответ.Спасибо
ну во первых идея была изначально не в этом!!! я думал они начнут возмущаться моим наглым мужланским и не гламурным постом...и потом бы я уже разгулялся...но получилось совсем наоборот!! хатя учитывая что мима моего поста пройти и не поставить плюсег не возможно ..я пришел к выводу шо всетаки многих я возмутил и они проигнорили!! но хуже всего оказалось то что постить там не в тему запрещено..!!
![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 09.04.2012 в 07:17.
хватит спать)))страна, подъем!!!!
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ни фига себе не гламурный))))))
Там у тебя имидж просто прэлесть)))) шо ни есть самый гламурный, и ключ класснецкий))))
ты еще сфоткайся на фоне своей кладовки их которой вываливается все барахло, которое ты нажил нелегким трудом за последние 10 лет, и напиши сколько денег ты сэкономил, торгуясь с барыгами)))))
Та там в кузиной кладовке гламура со Староконки лет на 5 выставляться в покупках хватит))))
Он там реально звездой стать может, куда там мери попинс с ее шоколадками))))
Чего только стоит ржавый напильник, выхваченный за гривну, или моток проволоки, производства СССР, обрезки арматуры и т.п.,
а шедевральный шоколад, сваренный собственноручно из того, что нашлось в холодильнике и выложенный на тарелочку в виде ужасающей субстанции с перечислением ингредиентов, просто взорвет тему))))))))))
Короче, быть нашему Кузе Гламурной штучкой 2012![]()
у меня какогото фига форум с рабочего компа глючит... а у вас как !!??![]()
Всем привет=)))
Кузька с утра опять не свет не заря кушает,так не в одну гламурную вещичку к лету не влезет=)))
Социальные закладки