Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 351 из 1315 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 26285
  1. Вверх #7001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    А я все худею и молоко видимо "худое"...и прикорм не могу начать,т.к. с кишечником у маськи проблемы. Чувствую себя садистом над своим ребенком...и впадаю в депрессию. А доча сосет сисю и улыбается
    Блин, ну с чего вдруг садистом, чего депрессия. Молока валом, ребенок улыбается - а Вы в печали. Раз речь о прикорме - очевидно маське уже есть полгода? Тогда вопрос - а не поползли ль вы последнее время? Потому как если поползли - фиг вес будет набираться, попробуйте сами на карачках поползать - сколько энергии уходит. Мой красавец осенью вообще ни грамма не набирал два месяца - так наша педиатр на это даже внимания не обратила (хотя когда нам было два она забила тревогу-мол, мало набирали) Правда, за зиму мы таки поднакопили мясца-жирку, и вот к году вышли на вес 11150

2. Вверх #7002
    Постоялец форума Аватар для marina15
    А я все худею и молоко видимо "худое"...и прикорм не могу начать,т.к. с кишечником у маськи проблемы. Чувствую себя садистом над своим ребенком...и впадаю в депрессию. А доча сосет сисю и улыбается
    и я худею,и на диете сижу,и с дитем(ттт)все ок!не накручивай себя!!!

3. Вверх #7003
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Малышке 5 мес,ползти даже не пытается (сидеть хочет и чтоб на руках вертикально носили). Хотела начать прикорм с кашки раньше,но пока не получается. Детя все устраивает...а мне хочется пухленьких ручек и ножек)

4. Вверх #7004
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Жирность молока не зависит от вашего набора веса.
    По мере снижения скорости роста,снижается и потребность в каллориях. И как вам уже сказали выше, чем старше и подвижней ребенок, тем недленнее он набирает вес.

5. Вверх #7005
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    О, а как я худела со старшим, натуральный шкелетик был. Зато ребёнок - мечта бабушек, эти щёчки, эти ножки с перетяжечками

6. Вверх #7006
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Спасибо на добром слове - тока это не мне, моему уже годик

Решили проблему. Девочка позвонила на скорую, там ей дали телефон врача, кот. на вызов приезжал. Он ей продиктовал названия лекарств. Оказалось все не так страшно. Решение педиатра - до завтра смесь + активная сцежка и обильное питье. А завтра - можно ГВ
    Кстати, вероятнее всего отек Квинке вызвала.... сгущенка.
    Ну и слава Богу

А нассчет того, что судиться с тем кто жизнь спас.... Дай Бог никому не встречаться с некомпетентными врачами.
    Ventrem nimis replere nocet

7. Вверх #7007
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    девушки, выручайте...
    температура 39 с копейкми, немножко уксусом растерли, спала под одной подмышкой до 37,5 , под другой спала незначительно. на ощупь все гуд... никаких уплотнений или чего-то не чувствуется.

ребенку 1,5 недели, молоко аж льется

что делать? сцеживаться? а не будет еще больше молока?

*сын спит и сотрудничать отказывается *
    Последний раз редактировалось Mrs Superman; 06.03.2010 в 19:25.
    пусть все будет хорошо!

8. Вверх #7008
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    девушки, выручайте...
    температура 39 с копейкми, немножко уксусом растерли, спала под одной подмышкой до 37,5 , под другой спала незначительно. на ощупь все гуд... никаких уплотнений или чего-то не чувствуется.

Для начала-никакого уксуса!!!!если и обтератся то водой или водкой и пусть муж пеленочкой на тебя дуем,что бы спирт быстрее выветрился(он и сам очень быстро выветриться,а уксус нет,ре будет нюхать уксус и тем более не захочет сисю)!!!
    точно дело в груди???если да,то нужно сцедить!

9. Вверх #7009
    ээээ... а как это, собственно делается... имею ввиду - если я не чувствую ГДЕ уплотнение техника сцеживания...
    (молокоотсос такой
    пусть все будет хорошо!

10. Вверх #7010
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    девушки, выручайте...

ребенку 1,5 недели, молоко аж льется

Уплотения могут не сразу появиться. Помассируйте хорошо грудь, и надо будить бэбика, чтоб "помогал" или сцеживать.
    Обычно грудь дает высокую температуру и очень быстро она поднимается. Можно выпить парацетамол 325 - 2 табл.

Р.s. Я уже два раза за 3,5 мес. ребенку, успела с грудью помучаться и все 2 раза спасли только антибиотики

11. Вверх #7011
    ээээ... а как это, собственно делается... имею ввиду - если я не чувствую ГДЕ уплотнение техника сцеживания...
    (молокоотсос такой
    Ручками, ручками сцеживать. Если действительно нет ни уплотнений, ни боли, ни покраснений, то не сцеживай!!!

12. Вверх #7012
    а температура?
    пусть все будет хорошо!

13. Вверх #7013
    а температура?
    Выпейте парацетамол 2 табл. может помочь, что и дальше ничего не поьребуется. Малыш проснется, дайте ему 2 груди на всякий случай и смотрите за грудью!!! Если темп. не упадет, должны появится и другие признаки. У вас случайно не кесарево было? а то может и причина быть в шве.

14. Вверх #7014
    а температура?
    У меня была высокая Т до 39,2 и грудь при этом не болела,я никаких симптом от болезни не чувствовала,а у меня оказывается ГРИПП,так он и прошел без симптом,только высокая Т!!!убедись что дело в груди!

15. Вверх #7015
    Частый гость Аватар для Атуля
    (молокоотсос такой
    уплотнение может не прощупываться,если например застой под самим соском,в центре груди проток.Эфективнее для облегчения сцеживать ручками а не молокоотсосом!(молокоотсос хорош когда надо не расцедить грудь а сцедить побольше молочка) сначала мягкими поглаживающими движениями прогладить в направлении от соска (отогнать молоко от соска) а потом наоборот поглаживать к соску и сцеживать ( нажимать не на сосок,а на область ареолы) нам так на курсах рассказывали и я так делаю когда необходимо,сцеживается легко,но надо только до состояния комфорта,а не до пустоты груди!!!
    ЛУЧШЕ ОБРАТИСЬ К КОНСУЛЬТАНТУ ПО ГВ,они часто консультируют по телефону или приходят на дом даже поздно вечером!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!
    =^..^= мур-р-р-р...

16. Вверх #7016
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    У меня была высокая Т до 39,2 и грудь при этом не болела,я никаких симптом от болезни не чувствовала,а у меня оказывается ГРИПП,так он и прошел без симптом,только высокая Т!!!убедись что дело в груди!
    проверить от чего именно температура, можно тем,что измерить ее в трез разных точках тела. и тогда уже делать выводы

17. Вверх #7017
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Уплотения могут не сразу появиться. Помассируйте хорошо грудь, и надо будить бэбика, чтоб "помогал" или сцеживать.
    Обычно грудь дает высокую температуру и очень быстро она поднимается. Можно выпить парацетамол 325 - 2 табл.

Р.s. Я уже два раза за 3,5 мес. ребенку, успела с грудью помучаться и все 2 раза спасли только антибиотики
    ну не обязательно сразу антибиотик!!

18. Вверх #7018
    Цитата Сообщение от Fly* Посмотреть сообщение
    ну не обязательно сразу антибиотик!!
    в моих случаях, другого выхода не было . Температура до 42 доходила

19. Вверх #7019
    выпила афлубин и сцедилась, полегчало
    надолго ли...
    завтра буду звонить консультанту, если что.

спасибо всем большое
    пусть все будет хорошо!

20. Вверх #7020
    выпила афлубин и сцедилась, полегчало
    надолго ли...
    завтра буду звонить консультанту, если что.

спасибо всем большое
    хорошо,что стало лучше! вы все таки будите ребенка и пусть он вам помогает справится с грудью!

Ответить в теме
Страница 351 из 1315 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права