Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3503 из 6062 ПерваяПервая ... 2503 3003 3403 3453 3493 3501 3502 3503 3504 3505 3513 3553 3603 4003 4503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,041 по 70,060 из 121231
  1. Вверх #70041
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    почему ты видишь все в негативе? разве в моих словах был хоть какой то намек на рыдать?
    Ну звучит именно так)) ну или обьясни, вдруг я засомневаюсь)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #70042
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ну звучит именно так)) ну или обьясни, вдруг я засомневаюсь)
    Алиса ты просто полюби себя и попробуй быть немного более егоистичной
    я могу ошибаться но в твоих постах все время сквозит чувство вины, перед мамой, перед свекровью, перед мужем
    все время какието оправдывания
    ты одна из немногих в етой теме ( я уже ето писала) за кого я реально переживаю и искренне желаю положителеных перемен

3. Вверх #70043
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Я вот где-то девочку Мистерии понимаю. Никогда мне не было интересно со сверстниками. Муж старше на 4 года и это небольшая разница, с моей точки зрения.
    А дибилы вполне могут случаться в 18 лет, почему нет? У меня как раз с 17 до 19 лет была первая любофф таки с дибилом. Хорошо, что хоть через 2 года мозга хватило свалить в закат.

4. Вверх #70044
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Через месяц уже у нас жила. Ну мне подвох ясен как божий день. Долго не хотела с мамой знакомить,я уже высказалась. Как это чтобы моя дочь жила у парня ,а маме не интересно, но вопросы отпали сами при знакомстве. Первое знакомство через пол года,приходит маман с двух литрухой пива. Я конечно человек из народа,но не до такой же степени. Я не спорю может девочка хорошая,но блин чего мне не спокойно тогда. Я уже ковырялась в себе,думала ревность,чувство собственности,а ни фига. Сердце не обманешь,а материнское тем паче. Но я не сводила,ни мне разводить.время расставит все по местам.
    Вот может я и старорежимная, но я бы тоже не поняла. Моя дочь пошла бы к кому-то жить, а не познакомилась с той семьей, да еще пиво притащила на 1е знакомство. Может, там такая семья простая как валенок, но не факт, что мне был это понравилось.

5. Вверх #70045
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Я вот где-то девочку Мистерии понимаю. Никогда мне не было интересно со сверстниками. Муж старше на 4 года и это небольшая разница, с моей точки зрения.
    А дибилы вполне могут случаться в 18 лет, почему нет? У меня как раз с 17 до 19 лет была первая любофф таки с дибилом. Хорошо, что хоть через 2 года мозга хватило свалить в закат.
    У меня муж на 7 лет старше и мне иногда кажется, что неплохо было бы ещё на 2 года вперёд.
    Сверстники - я вообще не понимаю, дети детьми (не обо всех конечно)
    Но подыскивая жениха, минимум что можно сделать - это испортить отношение, общение и дружбу
    Может все таки оставаться добрым другом, советчиком и собеседником ?)

6. Вверх #70046
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    У меня муж на 7 лет старше и мне иногда кажется, что неплохо было бы ещё на 2 года вперёд.
    Сверстники - я вообще не понимаю, дети детьми (не обо всех конечно)
    Но подыскивая жениха, минимум что можно сделать - это испортить отношение, общение и дружбу
    Может все таки оставаться добрым другом, советчиком и собеседником ?)
    Нет-нет,все верно. Гиблое дело - подыскивать пару кому-то.

7. Вверх #70047
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    та ладно)
    Алиса со свекровью отдельно живет и никакого результата. Кариатида наша тоже отдельно и муж у нее не особо за маму горой стоит - часто свекровь с мозгом встречают? О.Б. наша - песня лебединая - тоже со свекровью отдельно, и муж орёл и она мужу шея - и чо?

Пока женщина сама не взбрыкнет - кина не будет. Для примера: хочу видеть как свекровь Монтане будет нервы трепать...ну, может второй раз начнет и на этом аюшки %)
    ну да) как то так))

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Нуууу... у Монтаны муж заодно с ней, это большой плюс. Оооочень большой, такой себе плюсачищщще, я бы сказала.
    А остальные, кого ты перечислила, ведутся на мамашины мозгоклюйства.
    когда я таки взбрыкнула, муж еще не особо мог поверить что его мама может так потребительско- наплевательски относится к нему и внуку. разложили- посмотрели, потом все были посланы окончательно т. к бегать надо за теми кому ты тоже дорог. а когда оголяется неприятная и неприглядная правда, то ...надо что то решать. муж честно признал что ситуация говно и не искал никому оправданий. хотя удар от осознания был для него приличным. а если бы нет...не знаю даже что бы было и как. но то что я бы недолго в этом колбасилась- наверно да.
    Последний раз редактировалось montana27; 13.02.2018 в 11:05.

8. Вверх #70048
    Не покидает форум
    счас) я всех пока перечитаю

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Плохо жить я могу и одна. Муж мне для этого не нужен, а мама его тем более
    вот 100%

Злая ты. ))))))))))
    "Белокурый ангел" - это мой ярлычок. Это про внешность.
    Внутренний мир у этой девочки реально насыщенный, и я просто понимаю, что большинство парней из её возрастной категории - действительно ей не ровня. Ухажёров у неё хоть отбавляй. А депрессия - то такое... можно подумать, у каждой из нас даже уже во взрослые годы не было состояние разочарования и горечи, когда не хочется ни с кем общаться, когда противно на душе.

Институт она закончит, никуда не денется, а личной жизни это не мешает. И наоборот.

Вот же ж свекрухи попросыпались, ё-моё.... ))))))))))))))))))))))))))))
    а чего девочка не переключится на возраст постарше, раз ее свестники унылое говно? когда говорят что все козлы, один я в белом пальто, то уже напрашивается вывод что кто то себе явно льстит
    или возрасту постарше она уже не интересна?
    из двух моих высокотребовательных и высокодуховных одноклассниц обе сидят без вторых половин, никогда не были замужем и без детей на данный момент. да. потому что все были козлами. к 40 наверно адуваны проявятся)

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ну ты сАтри на этого агента!
    А если живешь в мужа квартире или свекрови (как моя подружка)? И куда ей идти снимать с 3 годичным ребенком на руках?
    И таки да... лучше пока замужем))) и шкурку старается не снимать)
    а родители ее выгнали без права возврата? муж это ед спаситель и до него она жила на улице?
    Последний раз редактировалось montana27; 13.02.2018 в 10:41.

9. Вверх #70049
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Пока ниче? Сыну подходит и хорошо. Выглядит,ну почти как описала Рая. Ангелок,беленькая с тонкой душевной организацией ( чувствую где то подвох),замужем была 7 лет,развелась,теперь очень опять хочет посетить это заведение. Спрашиваю зачем,куда спешим? Ответ был лаконичным-определенность хочу. Вопрос из зала-а любовь есть?Ответ - сейчас без нее живут тысячи. Девочки может я плохая свекровь,но сына я люблю больше и хочу,чтобы он все таки испытал это чувство-любовь.
    дети?
    смелая барышня. хоть бы врать научилась, что ли..

10. Вверх #70050
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Алиса ты просто полюби себя и попробуй быть немного более егоистичной
    я могу ошибаться но в твоих постах все время сквозит чувство вины, перед мамой, перед свекровью, перед мужем
    все время какието оправдывания
    ты одна из немногих в етой теме ( я уже ето писала) за кого я реально переживаю и искренне желаю положителеных перемен
    Спасибо, Вика
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #70051
    Знатная приколистка
    а чего девочка не переключится на возраст постарше, раз ее свестники унылое говно? когда говорят что все козлы, один я в белом пальто, то уже напрашивается вывод что кто то себе явно льстит
    или возрасту постарше она уже не интересна?
    Ей как раз нравятся те, кто постарше, но ей не попадаются, т.к. она вращается в основном в кругу сверстников, ну, может, на пару лет старше.
    То, что все кАзлы попадаются, это было просто сказано в сердцах, потому что настроение паршивое у неё на почве разрыва было.
    К ней очень многие подкатывают, но она привлекательной внешности, и чаще всего к ней подкатывают те, кто хочет позажигать с хорошенькой "малышкой", а эти ей уж точно не интересны.
    Ладно, тему закрыли, фффсё. Было о чём поговорить немножко - и славно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #70052
    Не покидает форум
    Ей как раз нравятся те, кто постарше, но ей не попадаются, т.к. она вращается в основном в кругу сверстников, ну, может, на пару лет старше.
    То, что все кАзлы попадаются, это было просто сказано в сердцах, потому что настроение паршивое у неё на почве разрыва было.
    К ней очень многие подкатывают, но она привлекательной внешности, и чаще всего к ней подкатывают те, кто хочет позажигать с хорошенькой "малышкой", а эти ей уж точно не интересны.
    Ладно, тему закрыли, фффсё. Было о чём поговорить немножко - и славно.
    ей нравятся но не встречаются? а где тогда они ей нравятся?))))

а она прям с порога замуж планирует? 18 лет? не позажигать? сразу борщ с пеленками и хочет чтоб ей сразу подкатыватель это предложил?
    тут 2 варианта ( на мой взгляд) -либо ты не совсем верно изложила исходник ( потому что тебя таки никто не понял) либо кому то надо снимать корону. либо просто подрасти ( что более вероятно судя по изложенному)

13. Вверх #70053
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    По моему, Рая просто хотела кому то из потенциальных наших свекровей сосватать неплохую невестку, а не устроить сватовство для девочки))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #70054
    Не покидает форум
    По моему, Рая просто хотела кому то из потенциальных наших свекровей сосватать неплохую невестку, а не устроить сватовство для девочки))
    и у меня такая же мысль закралась , но промолчала а то обвинят в свекрушизЪме ))))
    что везде нам свекровям мерещатся покушения на наших сыночек )))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

15. Вверх #70055
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ...
    а родители ее выгнали без права возврата? муж это ед спаситель и до него она жила на улице?
    До него она снимала квартиру с девочкой. Мама умерла очень давно, папа тайком продал дом (пока она была на учебе) и свалил в закат...
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #70056
    Не покидает форум
    что можно? хотеть замуж не знамо за кого, просто хотеть? ну наверно можно и в 18, можно в 16)) кто ж против

17. Вверх #70057
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    ну вот кто-то определённо оказывается против, а кто-то просто выталкивает взамуж не знамо за кого.. второе понять сложнее.
    не) меня удивило что она рассуждает о намерениях парней которые с ней только знакомятся, как о несерьезных. во первых- разве кто то сразу кричит что " хочу на тебе жениться?" это как то странно. во -вторых, речь шла о том, что " все парни"... и у меня на ум приходит поговорка, что если третий муж бьет по лицу, то дело наверно не в муже, а в лице или карме))

18. Вверх #70058
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    девушка в 18 лет может вполне мечтать себе о замужестве. только вряд ли она себе это формулирует как: "хочу вставать рано, ложиться поздно, собирать в любую свободную минуту разбросанные вещи, терпеть чужое плохое настроение и бесконечно готовить".
    скорее: "о боже, мы будем просыпаться по утрам с любимым, делать друг другу завтраки в постель, и все будет так волшебно, волшебно, волшебно!!"

хто там о борще с пельмешками мечтал предвкушая замужество? хотелось бы взглянуть на этого человека)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #70059
    Знатная приколистка
    Монтана, ну вот ты хоть не удивляй меня.
    Ты серьёзно не видишь различия между постоянными отношениями (не обязательно ведущие к замужеству - это уже как карта ляжет) и перепихоном на один-два раза? Ну заставила ж называть вещи своими именами, используя французские слова, ёпта.... ))))))))))))))))

Я вообще с "продвижением невестки" решила просто погнать и подумала, а вдруг кто-то со мной согласится гнать на одной волне, и из этого что-то получится. А тут такая реакция.... уже девочке приписали завышенное самомнение, корону нарисовали и т.п. )))
    Нет там никакой короны.
    То, что она не такая, как все, я лично вижу больше, чем она сама.
    Ну точно эпидемия свекрушизма.... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #70060
    Не покидает форум
    Ну точно эпидемия свекрушизма.... ))))))))))
    Рая , зацени маштаб ))) и только те кто отписался )))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

Ответить в теме
Страница 3503 из 6062 ПерваяПервая ... 2503 3003 3403 3453 3493 3501 3502 3503 3504 3505 3513 3553 3603 4003 4503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права