Алиса ты просто полюби себя и попробуй быть немного более егоистичной
я могу ошибаться но в твоих постах все время сквозит чувство вины, перед мамой, перед свекровью, перед мужем
все время какието оправдывания
ты одна из немногих в етой теме ( я уже ето писала) за кого я реально переживаю и искренне желаю положителеных перемен
Я вот где-то девочку Мистерии понимаю. Никогда мне не было интересно со сверстниками. Муж старше на 4 года и это небольшая разница, с моей точки зрения.
А дибилы вполне могут случаться в 18 лет, почему нет? У меня как раз с 17 до 19 лет была первая любофф таки с дибилом. Хорошо, что хоть через 2 года мозга хватило свалить в закат.
У меня муж на 7 лет старше и мне иногда кажется, что неплохо было бы ещё на 2 года вперёд.
Сверстники - я вообще не понимаю, дети детьми (не обо всех конечно)
Но подыскивая жениха, минимум что можно сделать - это испортить отношение, общение и дружбу
Может все таки оставаться добрым другом, советчиком и собеседником ?)
ну да) как то так))
когда я таки взбрыкнула, муж еще не особо мог поверить что его мама может так потребительско- наплевательски относится к нему и внуку. разложили- посмотрели, потом все были посланы окончательно т. к бегать надо за теми кому ты тоже дорог. а когда оголяется неприятная и неприглядная правда, то ...надо что то решать. муж честно признал что ситуация говно и не искал никому оправданий. хотя удар от осознания был для него приличным. а если бы нет...не знаю даже что бы было и как. но то что я бы недолго в этом колбасилась- наверно да.
Последний раз редактировалось montana27; 13.02.2018 в 11:05.
счас) я всех пока перечитаю
вот 100%
а чего девочка не переключится на возраст постарше, раз ее свестники унылое говно? когда говорят что все козлы, один я в белом пальто, то уже напрашивается вывод что кто то себе явно льстит
или возрасту постарше она уже не интересна?
из двух моих высокотребовательных и высокодуховных одноклассниц обе сидят без вторых половин, никогда не были замужем и без детей на данный момент. да. потому что все были козлами. к 40 наверно адуваны проявятся)
а родители ее выгнали без права возврата? муж это ед спаситель и до него она жила на улице?
Последний раз редактировалось montana27; 13.02.2018 в 10:41.
Ей как раз нравятся те, кто постарше, но ей не попадаются, т.к. она вращается в основном в кругу сверстников, ну, может, на пару лет старше.а чего девочка не переключится на возраст постарше, раз ее свестники унылое говно? когда говорят что все козлы, один я в белом пальто, то уже напрашивается вывод что кто то себе явно льстит
или возрасту постарше она уже не интересна?
То, что все кАзлы попадаются, это было просто сказано в сердцах, потому что настроение паршивое у неё на почве разрыва было.
К ней очень многие подкатывают, но она привлекательной внешности, и чаще всего к ней подкатывают те, кто хочет позажигать с хорошенькой "малышкой", а эти ей уж точно не интересны.
Ладно, тему закрыли, фффсё.Было о чём поговорить немножко - и славно.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ей нравятся но не встречаются? а где тогда они ей нравятся?))))
а она прям с порога замуж планирует? 18 лет? не позажигать? сразу борщ с пеленками и хочет чтоб ей сразу подкатыватель это предложил?
тут 2 варианта ( на мой взгляд) -либо ты не совсем верно изложила исходник ( потому что тебя таки никто не понял) либо кому то надо снимать корону. либо просто подрасти ( что более вероятно судя по изложенному)
По моему, Рая просто хотела кому то из потенциальных наших свекровей сосватать неплохую невестку, а не устроить сватовство для девочки))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
и у меня такая же мысль закралась , но промолчала а то обвинят в свекрушизЪме ))))По моему, Рая просто хотела кому то из потенциальных наших свекровей сосватать неплохую невестку, а не устроить сватовство для девочки))
что везде нам свекровям мерещатся покушения на наших сыночек )))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
что можно? хотеть замуж не знамо за кого, просто хотеть? ну наверно можно и в 18, можно в 16)) кто ж против
не) меня удивило что она рассуждает о намерениях парней которые с ней только знакомятся, как о несерьезных. во первых- разве кто то сразу кричит что " хочу на тебе жениться?" это как то странно. во -вторых, речь шла о том, что " все парни"... и у меня на ум приходит поговорка, что если третий муж бьет по лицу, то дело наверно не в муже, а в лице или карме))
девушка в 18 лет может вполне мечтать себе о замужестве. только вряд ли она себе это формулирует как: "хочу вставать рано, ложиться поздно, собирать в любую свободную минуту разбросанные вещи, терпеть чужое плохое настроение и бесконечно готовить".
скорее: "о боже, мы будем просыпаться по утрам с любимым, делать друг другу завтраки в постель, и все будет так волшебно, волшебно, волшебно!!"
хто там о борще с пельмешками мечтал предвкушая замужество? хотелось бы взглянуть на этого человека)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Монтана, ну вот ты хоть не удивляй меня.
Ты серьёзно не видишь различия между постоянными отношениями (не обязательно ведущие к замужеству - это уже как карта ляжет) и перепихоном на один-два раза?Ну заставила ж называть вещи своими именами, используя французские слова, ёпта....
))))))))))))))))
Я вообще с "продвижением невестки" решила просто погнать и подумала, а вдруг кто-то со мной согласится гнать на одной волне, и из этого что-то получится. А тут такая реакция.... уже девочке приписали завышенное самомнение, корону нарисовали и т.п.)))
Нет там никакой короны.
То, что она не такая, как все, я лично вижу больше, чем она сама.
Ну точно эпидемия свекрушизма....))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рая , зацени маштаб ))) и только те кто отписался )))))Ну точно эпидемия свекрушизма.... ))))))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки