может это Роман Аркадьевич хочет купить нашу команду???Я бы не отказался...
| ||
Тема: Черноморец
может это Роман Аркадьевич хочет купить нашу команду???Я бы не отказался...
L$D уважаю. Зарегился специально шоб нас порадовать.![]()
предлагаю обсасывание слухов о новом тренере прекратить. Эта новость была взята с одного источника и расстиражирована по многим сайтам. Точно также как и о покупке/продаже клуба
Уже говорят, что хочет купить "Лукойл"... Будут отрабатывать за загрязнение одесской атмосферы... ))))
Ну если нас купят бандюки Черные, может они станут вторыми Ахметовыми в украинском футболе?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Прошёл слух,что новым владельцем стал Дерипаска.
Даже боги не могут изменить прошлое. ( Агафон )
тут почитать за последних пару дней,с ума можно сойти...слышал, что пинчук купил...теперь гимн будет элтон джон исполнять
Someday, someway
По городу разьезжают советники Коломойского. Они планировали к Климову зайти.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Аксель. Это пипец. ХВАТИТ. И если кому то весело говорить за эту тему-то я вам скажу, шо это больше грустно.
Да уж... Столько всего и противоречивого.
А можно и так:
После поражения в матче с Черноморцем,тренер "Кривбасса" заявил,что не видит смысла в своей дальнейшей работе в клубе.К аналогичному заявлению близок и наставник "Закарпатья" - Гамула.
Вырисовывается тандем новых наставников Черноморца.Таран-Гамула.![]()
Как бы там не было-купят-продадут:хуже уже быть не может.
What have I got to do to make you love me
What have I got to do to make you care
What do I do when lightning strikes me
And I wake to find that you're not there
Именно это и будет гимнОм чОрнОмОрця..)))))
Давайте не будем пока обсуждать слухи и дождемся офиц информации, а то мы так сейчас и до Обамы дойдем.!!!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Шандор Варга: "Предложений у Блохина нет"
Поговаривают, что 1 сентября Олег Блохин, который уже более полугода без работы после увольнения из ФК «Москва», будет представлен в качестве главного тренера одесского «Черноморца».
Впрочем, как рассказал «Газете по-киевски» агент Блохина – Шандор Варга – в последнее время Олегу Владимировичу не поступало вообще никаких предложений.
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4a967912.html
хотя тоже.. «Газета по-киевски» - авторитетное спортивное издание![]()
VLADMan/ Чего дальше не продолжил????
По другой информации, «Черноморец» ведет переговоры с другим экс-тренером сборной Украины – Леонидом Буряком. Для 56-летнего наставника, который родом из Одессы и уже четыре года находится в «принудительном отпуске», это отличный вариант. Тем более, он уже возглавлял «Черноморец» в 1994-1998 годах, и та команда считается едва ли не лучшей в украинской истории «моряков». Сам Леонид Иосифович не так давно заявил, что с радостью принял бы приглашение родного клуба.
Я думаю, что это запоздалая инфа. Другой одесский источник говорит, что с овощем переговоры вообще не велись.....
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
ebreo про Буряка не вставил потому шо старая инфа. Та и не интересен он мне если честно.![]()
ЗЫ, Я вообще не верю в историю с продажей. Разве что заберут за долги![]()
ВСЁ!!!! Забыли о покупках/продажах, о будущем новом тренере-к нам едут убогие - ФК "пердь". Очень хочеться, чтобы сегодня наш моряк дал бой. Удачи любимый клуб. ВПЕРЁД МОРЯК, ДАВИ ВРАГА!!!!!
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Социальные закладки