|
что бы вы ни говорили, москва - самый отвратны из городов не только в бывшем союзе , но и в мире ) "украинскость" я обычно не демонстрирую , но услышал на таможне - че хахол че ли ? Моментально) И уж лучше мой южноукраинский говор, чем масковское аканье и чеканье![]()
ой не говорите, ну все лезут в эту маскву, как буд то она прям резиновая . Но вообще то это ведь не ваше дело, каким образом я в кабардинку добирался ? Ну вот надо было мне лететь, а не автобусом ехать .
создайте на российском форуме "Слово "украинец" обозначает .... и я думаю варианты от ваших сородичей будут пожестче.
вот блин полки не сфотографировал, не думал, что россияне так будут отпираться и отчаянно врать, ну есть у вас эти стопочки с водлом в магазинах и водла больше обычно, чем продуктов
и там же оставаться .
не знаю, у каждого свой взгляд на вещи, свидомому новороссу - маасква ваще рай , мне , как то не по себе от этого клоповника.
регина, вам как блиндинке хамство простительно, но не к лицу . Намыкался я по аэропортам и попутно просто по мааскве .
Вперде Роисся!
Ну так бы и сказали, что в первый раз в Москве, замучили гордого украинца. Вот вам и кажется, что "москва - самый отвратны из городов не только в бывшем союзе , но и в мире"(с). Кстати, такая безапелляционность в суждениях раскрывает не столько объект обсуждения, сколько субъект, выносящий такие суждения.
Вернее, даже не столько сам субъект, сколько его уровень развития и воспитания.
Что, кагбе, подтверждает:
Вы то уж точно на москвича не тянете. Где-то на винницкую область (все таки лучше, чем москвичрегина, вам как блиндинке хамство простительно, но не к лицу
Еще чуток и от москвички вас будет не отличить).
Последний раз редактировалось Пао Чуй; 08.04.2011 в 17:40.
Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"
абсолютно голословное утверждение.
вот давеча лежал в больнице в одном отделении с гастарбайтером с Тернопольщины. все его истории о нем и земляках связаны с синькой. то на мотоцикле перевернулся, то сарай спалили, то пальцы себе топором рубанул, то чуть трактор не утопили. мы даже посмеивались: да за тобой, Андрей, земля горит.
на неделе на одной ноге ускакал с коллегами квасить, душа без водки истосковалась.
З.Ы. стесняюсь спросить, а твое знакомство с Тернополем имеет под собой какое-то реальное основание или ограничивается чисто астральным уровнем?
просто есть мнение, что спорить о вкусе устриц лучше с теми, кто их ел.а об украинцах, как о сотканных из тончайщих материй эльфах, так?Да,ты,как и многие наши соотечественники там была,что и складывает у всего мира стереотип о русских, как о безкультурном, невоспитанном быдле.
тебе из погреба, естественно, виднее, какой у кого стереотип в мире.
Социальные закладки