Летом работают кружки для девочки 7 лет...клеить,лепить,валять на Таирова.спасибо
|
Летом работают кружки для девочки 7 лет...клеить,лепить,валять на Таирова.спасибо
Девчонки, кто ходит, в Шоу-театр "Грация"? Подскажите стоимость , идут ли сейчас занятия.
девочки, кто то ходит сейчас на шахматы 9 гимназию? или может еще где то есть ? в какой время?сколько стоит?спасибо.
Подскажите, а есть ли на Таирова кружки актерского мастерства? если да, то где?
Подскажите, а есть ли на Таирова дзюдо? если да, то где?спасибо
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Подскажите, сколько стоит теннис на Таирова (гидромет, около 65 школы) и какое расписание примерно? С меня +++ в репу.
рассписание разное...стоимость так же все зависит от количество чел в группе от 1 до 4..там очень много тренеров и так же групп..сами ходили туда год назад было где то 800гр 3 чел в группе(точно не помню)сейчас до мая ходили на Червоном хуторе,но там корт не натуральный 2 чел в группе 850гривен.
Здравствуйте! Может кто уже спрашивал, не нашла - меня интересуют занятия УШУ на Таирова, буду очень благодарна за наводку) Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Nikta; 05.08.2015 в 08:27.
для совсем маленьких 2-х годиков посоветуйте танцы, пожалуйста, может в каких-то садиках, либо школах раннего развития.
Алина
Социальные закладки