|
Всем доброй ночи!!!А какие цены в Рассейке в этом году?Кто уже побывал)))
Так классно рассказывает про Катранку,что уже хочется туда))),хотя там я не была, только посещаем Рассейку)
По большинству баз цены уже объявлены
Рассейка: http://budjak.com.ua/kurort-rassejka.html
Катранка: http://budjak.com.ua/kurort-katranka.html
Мы тоже были только на Рассейке. Кто был и на Рассейке, и на Катранке, можете сравнить? Базы, пляж, возможность купить продукты, детские развлечения и взрослые.
Я была и там, и там
Исключительно мой взгляд - Рассейка больше, шумнее, грязнее. Но веселее - детских развлечений больше
Катранка тише, уютнее, ну и маленькая очень. Детских атракционов нет. Только площадки и друзья
Цены - на рынке практически идентичны
В Рассейке с дальних баз до рынка далеко, в Катранке - близко с любой
Купить можно практически все
Базы и там, и там есть разного уровня. Это только самому смотреть и выбирать на свой вкус
В Катранке хороший проход к пляжу через насыпь. Идешь вдоль камышей - пеликаны летят, утки плывут, змеи шуршат, мышки прячутся
Я отдыхаю там с детьми, поэтому только в Катранке. В Рассейке - когда не успели номер забронировать на нашей любимой базе
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
На базах давно уже не снимаю номера. Очень много людей да и шумно. Есть частный сектор в рассейке, крайний мост слева от дамбы, со стороны маяка так сказать. Очень круто там. Утром бегал до маяка и обратно... Единомышленников единицы, вся коса утром пуста, изредка встречал одиночек - йог, бегунов или просто отшельников. В обед тоже людей не много, в отличии от дабмы и центра россейки...
Цена там где был я - 100 грн c человека. Сейчас примерно так и осталась вроде. Отдыхал в небольшом двухэтажном домике , 4 номера всего там. Комнаты не большие, но чисто везде. 1 номер рассчитан на 2-3 человек. Кондер, спутниковое тв, горячая вода есть. WiFi этим летом обещают сделать. Кухня в виде пристройки за каждым номером закреплена своя. Место для машины есть. Детей с лагеря не слышно вовсе) Пьяные выступления в караоке барах тоже)
Не реклама ) Кого интересуют контакты могу кинуть в личку.
Народ , всем доброго , вернусь к старой теме, как дорога Одесса-Рени?
Вроде пишут , что ремонтируют , вопрос только как ? или только на бумаге у них ремонт производят
Тут пишут люди, которые по этой дороге часто ездят, как и где ее реально ремонтируют
Такими темпами к концу лета может подлатают (
А как там летом с комарами? Не на море, а в самих поселках? озера же рядом?
Больше, чем в Одессе, меньше, чем в Приморском
Появляются обычно после 9 вечера, с темнотой. В это время есть и на море
Если намазаться средством - гулять можно спокойно
А еще они там там очень медленные, не то что одесские
И местные нам говорили, что если в определенный период дождливо (по-моему, в начале июня), то потом комаров нет вообще
Кстати, отец на прошлых выходных ездил - говорит, что измаильскую трассу активно ремонтируют
Присматриваем базу отдыха в Катранке. Перечитала всю эту тему - не нашла ни одного отзыва про частную усадьбу Сміливий Чумак. Никто там не отдыхал? Мы все же рискнули и уже забронировали номера. По фото на сайте Буджак вроде все прилично, удаленность от моря не пугает. Но хотелось бы узнать впечатления отдыхающих об этом месте, если такие есть.
Последний раз редактировалось bell27; 09.06.2016 в 13:53.
Последний раз редактировалось KLUX; 09.06.2016 в 14:01.
Было бы очень здорово. А то едем в неизвестность )) Еще и в саму Катранку в первый раз собрались. Хотелось бы набраться хороших впечатлений во всем. Поздно мы спохватились и на выходные дни 25-28.06. уже ничего нужного нам по условиям, и по количеству свободного не найти. А тут вроде и удобства все в номере, и красиво все на фото, и кухня оборудованная и база сама небольшая (5 номеров всего) - людей не так много будет. Далековато, конечно. Но ничего, будет активный отдых )) Созванивались с владельцем, говорит, что фото эти старые, там то ли беседку еще построили, то ли еще что. Не поняла толком...
Социальные закладки