Тема: Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Ответить в теме
Страница 35 из 133 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2647
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Lo_

По умолчанию Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Вот так, как говорится, век живи - век учись.. Эта тема планируется, как познавательная, так и вопросительная.
      Показать скрытый текст
    ...

Рассказываю. Так как поступили вопросы мне.
    У нас есть вот такая тема: FAQ. Список тем в разделе.
    А в ней есть вот такая тема: Израиль туристический.
    А вот в этой последней в первом посте есть еще такая ссылка Где взять дешевые билеты в Израиль?

Немножко намешано, да?
    Но все -таки будем придерживаться темы, раз уж она исторически в этом разделе. Здесь обсуждаем визы и гражданство.
    Я закреплю данный пост в первом посте.
    Надеюсь на понимание.

П.С. И тема со "*". Я уверена, все знают, что это значит

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 15.04.2014 в 11:12.
    Я по-своему верю сказкам.

2. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    а что значит "самая высокая степень защиты стоит в паспорте"????
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #682
    Фотогений

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Это типа,я не когда не совершу тер.акт...либо особо приближенная к спец.службам...либо агент...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

4. Вверх #683
    Частый гость Аватар для Kamelia
    ага, все именно так, как сказал tsar1965 это как надежность, что-то такое.
    вы там писали, что продаются билеты из ТА в Киев по 99у.е. не трудно подкинуть их телефон? Дочка целый день на занятиях и не видела эту рекламу. Спасибо заранее!

5. Вверх #684
    Фотогений

Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
    ага, все именно так, как сказал tsar1965 это как надежность, что-то такое.
    вы там писали, что продаются билеты из ТА в Киев по 99у.е. не трудно подкинуть их телефон? Дочка целый день на занятиях и не видела эту рекламу. Спасибо заранее!
    Я не знаю,есть ли там еще такая "сладкая" цена на авиаперелет!!! Мои друзья летят к нам из Израиля в середине апреля(цена туда-сюда,порядка 450$)дешовых не нашли...может плохо искали,хотя тоже говорили,что крутили рекламу!!!
    Вот здесь есть кое-что,может заинтересует...по крайней мере для Одессы нормальная цена!!! (http://www.arkadia-travel.com/Avia)...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

6. Вверх #685
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Mamacita,как вы там адаптируетесь? какие мысли после теракта в Иерусалиме?
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

7. Вверх #686
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Я не знаю,есть ли там еще такая "сладкая" цена на авиаперелет!!! Мои друзья летят к нам из Израиля в середине апреля(цена туда-сюда,порядка 450$)дешовых не нашли...может плохо искали,хотя тоже говорили,что крутили рекламу!!!
    Вот здесь есть кое-что,может заинтересует...по крайней мере для Одессы нормальная цена!!! (http://www.arkadia-travel.com/Avia)...
    оу... спасибо, вы так любезны, с грустью обнаружила, что там билеты нам подходят только обратные из одессы в ТА, а вот из ТА в Одессу где купить дешевые?

8. Вверх #687
    Любящая мама, спасибо за комплимент, у меня в Израиле дочка учится в универе, ездила к ней в гости, с удовольствием бы переехала жить туда, только нет такой возможности, может младшие подрастут и тоже туда захотят, не буду сопротивляться, - детям там хорошо. А вы как восприняли Израиль?

9. Вверх #688
    Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
    Любящая мама, спасибо за комплимент, у меня в Израиле дочка учится в универе, ездила к ней в гости, с удовольствием бы переехала жить туда, только нет такой возможности, может младшие подрастут и тоже туда захотят, не буду сопротивляться, - детям там хорошо. А вы как восприняли Израиль?
    да,деткам там хорошо! мне очень понравилось там,были конечно моменты,которые не нравились..но в целом нормально,привыкнуть нужно..у нас там родственников со стороны мужа куча,поэтому тянет туда...но вот военный вопрос ихний Страшновато за детей!
    п.с извините, я личку почистила

10. Вверх #689
    Новичок Аватар для byzina
    подскажите пожалуйста а можно ли собой провозить лекарство, если да то как? и какие?

11. Вверх #690
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Тоже не знаю, что это такое могло бы значить, но наш близкий друг так же нас провожал аж "почти до самолета", хотя нигде из озвученых организаций не состоит
    по поводу билетов оттуда к нам-он узнавал, где то пятьсот с копейками, в общем прилично.. А мы от нас никак не можем акцию споймать, все билетов нет по такой цене, ни аэросвит, ни эль аль, и они походу исчезают, не успев появиться))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

12. Вверх #691
    Цитата Сообщение от byzina Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста а можно ли собой провозить лекарство, если да то как? и какие?
    Я провозила лекарства, никто не осматривал, у меня была гомеопатия и я на всякий случай взяла с собой чек. И еще когда дочка летела, знакомые попросили привезти спиртовую настойку зверобоя,психологи только спросили что это, она сказала зверобой для знакомых везу, в Израиле действительно нет зверобоя и больше вопросов по лекарствам не было.

13. Вверх #692
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Тоже не знаю, что это такое могло бы значить, но наш близкий друг так же нас провожал аж "почти до самолета", хотя нигде из озвученых организаций не состоит
    по поводу билетов оттуда к нам-он узнавал, где то пятьсот с копейками, в общем прилично.. А мы от нас никак не можем акцию споймать, все билетов нет по такой цене, ни аэросвит, ни эль аль, и они походу исчезают, не успев появиться))
    это в паспорте у нее самый высокий уровень безопасности стоит, паспорт проверили и разрешили нас провожать, но слезы и все такое не дали волю моему любопытству рассмотреть паспорт а вот подружку, которая нас хотела провести, но опоздала, не пустили даже попрощаться с нами.
    так что, с билетами действительно никак? а я так обрадовалась сообщению Mamacita уже дочке пообещала что как только Mamacita даст телефон, я ей сразу перешлю.

14. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    А мы от нас никак не можем акцию споймать, все билетов нет по такой цене, ни аэросвит, ни эль аль, и они походу исчезают, не успев появиться))
    Из Одессы дешевых билетов нет, Аркиа летает только из Киева. Кому надо - могу скинуть в личку телефон агенства по продаже билетов в Киеве, через которое мы покупали билеты.

По поводу лекарств - моя мама проходит сейчас серьезный курс лечения (гепатит С). Она брала с собой рецептурный лист, где врач написала, какой у мамы диагноз и перечислила препараты, которые она принимает. Причем необходимо указать, что лекарственные препараты принимаются по схеме (т.е. по времени), тогда их разрешают брать с собой в самолет. В противном случае, лекарства надо будет сдать в багаж. Ну и соответственно, на рецептурном листе должны быть подпись и печать. Нам об этом рассказали знакомые, к которым родители ездили в гости. Где они это узнали - загадка...

15. Вверх #694
    Новичок Аватар для byzina
    Ну а вообще в багаже можно провозить? для ребенка ,на всякий случай жаропонижающие,о аллергии и т.д.

16. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Мама брала на всякий пожарный и анальгин, и аспирин и еще чего-то там - никто слова не сказал. Может повезло просто, даже не знаю...

17. Вверх #696
    берите лекарства, они же вам нужны, я тоже с собой аптечку собрала, правда гомеопатическую, но тем не менее никто ничего не спрашивал, а ведь могли поинтересоваться, что же там за белый порошок

18. Вверх #697
    Дашка, дайте пожалуйста координаты Аркиа, спасибо

19. Вверх #698
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    Mamacita,как вы там адаптируетесь? какие мысли после теракта в Иерусалиме?

ой Вы знаете, в Ашдоде тоже ракета упала! причем недалеко от нас! 2 раза сирена звучала пока я тут! привыкаю потихоньку, очень неприятно! очень! главное мамад есть в квартире!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

20. Вверх #699
    ой Вы знаете, в Ашдоде тоже ракета упала! причем недалеко от нас! 2 раза сирена звучала пока я тут! привыкаю потихоньку, очень неприятно! очень! главное мамад есть в квартире!
    ой,какой кошмар! да я слышала,что ракеты теперь на юге долетают гораздо дальше Ашкелона ((( Очень неприятно,согласна!

21. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Отдыхали в Израиле с 18 по 28)) мы в восторге! Прилет в Киев был настолько суровой реальностью, что захотелось сразу улететь обратно)))

Летели Эль Алем - респект и уважуха )))). чемоданы смотрели только в Борисполе - сотрудники Эль Аль. Открыли - палкой такой полазили... и все. Пару вопросов - как летим, куда, почему из Киева и все - потопали регистрироваться на рейс.
    Обратно мы вылетали из Эйлата -Тель Авив - Киев, багаж не смотрели вообще, он транзитом прошел в Тель Авиве и погрузился на самолет в Киев.

Объехали почти весь Израиль за 10 дней)

Прилетели в Бен Гурион (ТА), добрались до Натании, оттуда ездили в Назарет, потом в Тверию, Иерусалим, дальше - в Ашдод, потом Метворе Море - это все за 5 дней, и 5 дней мы уже отдыхали в Эйлате.

Все не так страшно как казалось - в плане досмотра и прохождения паспортного контроля)

При вылете из ТА за минуту до вылета выяснилось что поврежден двигатель самолета - нас ссадили с рейса, было предложено 2 варианта - пересесть на другой самолет с рейсом на 2 часа позже (прямой рейс до Киева) либо лететь другим рейсом утром следующего дня, с предоставлением отеля и компенсацией по 200 у.е. за билет.
    Выбрали первый вариант))) долетели без проблем)). Если полетим еще раз тоже Эль Алем)

Летели через тур-оператора, гостиницы брали у него же, заказывали в начале февраля, вышло дешевле (судя по ценам на ресепшене). Билеты вышли по 325 туда-обратно на человека.

Из гостиниц в Эйлате могу рекомендовать Yam Suf **** (завтрак-ужин, стандартный номер).
    Последний раз редактировалось Kukusya )); 29.03.2011 в 23:42.

Ответить в теме
Страница 35 из 133 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права