Чем не подходит обычная страховая компания? Лечишся где хочеш, а страховая компания оплачивает.Сообщение от pavlentus
|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
Чем не подходит обычная страховая компания? Лечишся где хочеш, а страховая компания оплачивает.Сообщение от pavlentus
К сожалению это непредсказуемо -(Сообщение от traveller
Viva La Barca !!! We are the champions :)
По подробнее об обычной страховой компании, что посоветуете..., а то звучит как обычный стиральный порошек и TIDEСообщение от Jhaman
![]()
Обычная это всмысле просто страховая компания, не интосана. Я в этом не очень разбираюсь, но интосана вроде заключает договор о том что они будут тебя лечить. А в страховой компании ты можеш застраховать жизнь, имущество, здоровье. Насколько я понимаю страховая компания может дать страховку что если ты заболеешь и пойдешь лечится в больницу (государственную, частную, заграницей) то она оплатит счет с больницы на определенную (страховкой) сумму.Сообщение от pavlentus
PS: Какая страховая компания лучше - не в курсе
Да... прочел тему - смотрю спросом пользуються только программисты Java и С++ ... А если меня в универе обучали Delphi, мне его теперь забросить подальше и браться за Java? Никто не знает хоть кому-то хоть где-то программеры с Delphi еще нужны?
Нет, ну что ты. Не надо забрасывать Delphi, для начала забрось универ. Потому что то чему тебя там "научили" (за исключением теор. части и гуманитарных наук) - скорее всего ботва полная. Сколько лет в универе учишься? - Вот ровно столько лет практики ты и потерял, если чем-то не занимался помимо учебы. В резкий переход с Pascal на C++/Java верю с трудом. И еще один момент - наши вузы программеров не готовят, всё нужно хватать и изучать самому. Sad but true.Сообщение от breaf
Да вроде бы в банках на Дельфи еще вояют. Но помимо Дельфи нужно обязательно еще что-то осваивать, а то совсем маловато.
Why am I writing this?
Как я слышал недавно, по поводу образования, начали привлекать, не знаю где, преподавать сотрудников Microsoft в отечественных ВУЗах![]()
Отечественных для кого ?Сообщение от pavlentus
![]()
Не для гамадрилов точноСообщение от THRESHE
![]()
Интересно где это такое ???Сообщение от pavlentus
Сотрудников каких?Сообщение от pavlentus
Лифтеров и уборщиц?![]()
Наверное, была введена новая должность "Сходи за мелом"Сообщение от lexar
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
И сколько за нее платят в Логике?Сообщение от Tunrida
Последний раз редактировалось pavlentus; 28.01.2007 в 00:39.
К твоему сведению, Логика - это не ВУЗСообщение от pavlentus
![]()
Кто тебе такое сказал?Сообщение от Tunrida
![]()
К счастью, информацию можно получить не только при помощи вербального общенияСообщение от pavlentus
![]()
В мане прочитать?Сообщение от Tunrida
Или ты знаешь другие виды общения?Поделись...
![]()
Сообщение от pavlentus
Не думаю, что такая лекция будет входить в рамки темы "IT компании Одессы".
А че, она будет называться так: "Поск описания компании Лохика в мане от Линукса"Сообщение от Tunrida
![]()
Сообщение от pavlentus
![]()
Социальные закладки