|
Поздно... отразил.
Так диагонали оптимистичней, а еще предметы справа "тяжелей" тех что слева, а так вродеть "вес" распределен лучче.
Хотя хз, но можете почитать
BrdUA, это все бурда, не забивайте людям голову! Это такой же ненужный шаблон мышления как и золотое сечение в композиции.
Лебедева читаете, похвально![]()
know-how, вы BrdUA не слушайте в данном случае, он диагональ провел так чтобы ему удобно было блеснуть притянутой за уши критикой.
В какую сторону эту фотографию не отражай — а солнце, чистое небо и зеленая трава тут не появятся. Как было пасмурно и снежно — так и будет.
Последний раз редактировалось itpro; 02.04.2009 в 23:50.
Я понял ошибку... можно на оригинале сходить за угол, но для этого надо всеже шоп знать. mina - плюс в репу.
Автору - не бойтесь пост обработки.
BrdUA, диагональ надо проводить по наиболее контрастным и массивным объектам, в данном случае это темные горы по бокам, темный цвет обладает большей массой, граница темных гор и светлого неба наиболее контрастная, а вот на дальнем плане горы как раз ближе к нейтральному серому и имеют наименьший вес в композиции, несмотря на то что находяться в центре.
Я не против чтения и знания правил, я против их неумелого и необоснованного навязывания неокрепшим умам.
Последний раз редактировалось itpro; 03.04.2009 в 00:08.
itpro, ЗП в данном случае вообще не указ и в развесе по стольку поскольку.
З.Ы. Но самое главное сделано. Народ вовлечен в процесс, а то я уж подумал, что передохли все.
Социальные закладки