Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3486 из 7518 ПерваяПервая ... 2486 2986 3386 3436 3476 3484 3485 3486 3487 3488 3496 3536 3586 3986 4486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,701 по 69,720 из 150356
  1. Вверх #69701
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Solfi design Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, если варить домашний куриный бульон и замораживать, какую тару использовать? Пластиковые бутылки или какие-то формочки? А то для многих рецептов требуется бульон. Кубики не покупаем, приходится добавлять воды, но вкус то с бульоном лучше.
    я в обычные пластиковые лоханьки разливаю.
    с крышками которые глубокие.

как раз на выходных сварила кучу бульона и заморозила

2. Вверх #69702
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Всем привет
    Вы тут со своими тАртам, а я только что тирамису сделала а ещё тесто на вареники с творогом замесила, на ужин налеплю.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

3. Вверх #69703
    Японамать

Слушайте, хотите прикол?
    В теме нашей школы спросила, почему, если в школе отменяют уроки, никто не звонит и не предупреждает. И тут оуказывается, что школа работает и во всех классах идут уроки! Я фигею! Это получается, что наша учительница придумала себе выходной и отправила моего ребенка домой, только потому, что ей так хочется?!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #69704
    Японамать

Сходила на Привоз. Скажу я вам, что мороз совсем не чувствуется. Я мерзну всегда и везде. Но у меня теплая дубленка, "угги" и я ни в ноги, ни в руки не замерзла. Даже с удовольствием прогулялась. Купила мяса свежего, буду делать пельмени и чебуреки.

5. Вверх #69705
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро.
    Наша школа учиться,но мы не пошли,наш папа утром встал,посмотрел на градусник и сказал чтобы мы дома сидели.Поэтому я сегодня с чистой совестью валялась до 10 утра в кроватке.
    На завтрак у нас с Полькой блинчики с мясом,а вот у Даши борщ))) она у нас с детства его очень любит,может кушать его целый день,пока дно кастрюли не увидеть)))
    У меня дилемма: пожарить плацинды с яблоком или сделать печенье ( рецепт привезла из Египта,ну очень вкусное печенье, а главное очень простое),сижу и думаю в слух: подходит Поля и говорит мне : " Мама что ты паришься сделай и то,и другое")))))
    А ещё мне в Антоху надо сходить,купить подарок племяшке мужа,как себя заставить выйти на улицу ума не приложу))).

6. Вверх #69706
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Слушайте, хотите прикол?
    В теме нашей школы спросила, почему, если в школе отменяют уроки, никто не звонит и не предупреждает. И тут оуказывается, что школа работает и во всех классах идут уроки! Я фигею! Это получается, что наша учительница придумала себе выходной и отправила моего ребенка домой, только потому, что ей так хочется?!
    позвони и спроси у нее
    оригинально конечно....

Лесь, у Антошки вроде интернет магазин появился, может на дом закажешь))))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

7. Вверх #69707
    Слушайте, хотите прикол?
    отпад....ух я бы ей устроила(((

8. Вверх #69708
    Дом советов
    Да уж... про ситуацию с Хакамадой... просто супер... ( в переносном смысле) оль за тобой не угнаться..... я однозначно понимаю, что тарт это мое.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #69709
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Лесь, у Антошки вроде интернет магазин появился, может на дом закажешь))))
    Отлично,спасибо Ленуся,сейчас пороюсь) а интересно скидку они тоже дома считают)))

10. Вверх #69710
    Слушайте, хотите прикол?
    Наша бы директриса пристроила ей, если бы узнала о таком))

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Да уж... про ситуацию с Хакамадой... просто супер... ( в переносном смысле) оль за тобой не угнаться..... я однозначно понимаю, что тарт это мое.
    Да, тарт - это вкусно. Сейчас такие тарты есть сложные и многосоставные, что и тортам не уступают
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

11. Вверх #69711
    Японамать

Та я с ней как бы в ссоре. Думаю, именно поэтому и не позвонила.
    Мы с ней долгое время были в отличных отношениях. А потом она себя некрасиво повела. Я на нее обиделась и перестала проявлять знаки внимания. она тоже обиделась. Я сейчас на грани открытой войны с ней, потому что одно дело наши с ней отношения, а совсем другое, что малый стал говорить. что она как с цепи сорвалась и орет на него постоянно и наезжает. Я такое терпеть не стану. Малый же вообще не понимает в чем дело, я же с ним такие вопросы не обсуждаю. Успокаиваю, мол, может у нее плохое настроение было, или тебе просто показалось, что она кричит. Короче, всячески ее защищаю в его глазах, чтоб у ребенка не пропала вера в учителя, как в инстанцию справедливости и непредвзятости.
    При этом, хочу заметить, что педагог она хороший и справедливый и мне это всегда импонировало. А тут что-то подкачал ее профессионализм.
    В данном случае, я думаю она специально мне не позвонила. Но ей самой это боком и вышло. Если бы позвонила, мы бы в школу не пришли и вопрос этот бы не поднимался в принципе. А так бесит, что выперла ребенка из школы. У меня на работе он просто дуреет. Мешает мне работать, и другим. Уже загрузила его математикой, диктант написал. Не знаю чем еще занять.

12. Вверх #69712
    Мы с ней долгое время были в отличных отношениях. А потом она себя некрасиво повела. Я на нее обиделась и перестала проявлять знаки внимания. она тоже обиделась. Я сейчас на грани открытой войны с ней, потому что одно дело наши с ней отношения, а совсем другое, что малый стал говорить. что она как с цепи сорвалась и орет на него постоянно и наезжает. Я такое терпеть не стану. Малый же вообще не понимает в чем дело, я же с ним такие вопросы не обсуждаю. Успокаиваю, мол, может у нее плохое настроение было, или тебе просто показалось, что она кричит. Короче, всячески ее защищаю в его глазах, чтоб у ребенка не пропала вера в учителя, как в инстанцию справедливости и непредвзятости.
    При этом, хочу заметить, что педагог она хороший и справедливый и мне это всегда импонировало. А тут что-то подкачал ее профессионализм.
    В данном случае, я думаю она специально мне не позвонила. Но ей самой это боком и вышло. Если бы позвонила, мы бы в школу не пришли и вопрос этот бы не поднимался в принципе. А так бесит, что выперла ребенка из школы. У меня на работе он просто дуреет. Мешает мне работать, и другим. Уже загрузила его математикой, диктант написал. Не знаю чем еще занять.
    Знаешь, конечно больше всего жалко ребенка. Но я бы сказала, что уехала в командировку и буду вечером не раньше, забрать некому, типа предупреждать надо, а так сидите с ним сами.
    Что она бы его оставила одного сидеть в школе? Вот потом можно было бы такое пристроить. Но не хочется мелкому жизнь портить

13. Вверх #69713
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Привет кулинары)

у меня сегодня по плану пюречшку сделать и салат из бурячка отварного.Есть тушенный ципленок.
    И вафельные трубочки хочется сделать со сгущеночкой
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

14. Вверх #69714
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброе утро!

Прекрасного настроения и кулинарного вдохновения!

Спокойной дороги и удачи в делах!

Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Я утром глянула на градусник, было -18))) Но впринципе нормально, вчера как по мне хуже было, сегодня нет такого ветра)))
    А мне вообще всегда нормально, пуховик длинный, аггсы (угги), шапочка и вперед
    Из дома все как-то страшнее и холоднее, на самом деле таки да прохладно,но у природы нет плохой погоды, если одеться правильно!

Вот я как-то давала рецепт нашего любимого пирога. Я его уже давно делаю с разными фруктами: с абрикосами, персиками, грушами, сливами...

Помню, что Бублик тоже подсела на этот пирог. Писала мне в репку.
    Да-да,правда
    Я его часто делаю августь-октябрь-его время
    Все боятся этой карамели, на самом деле, такая ерунда ее сварить, а выходит очень вкусно и всякая начинка хороша в нем
    Я с бананами пробовала даже, ничего так,вкусно

Жесть вообще
    Звони директору, это не дело..
    Все учатся школы, насколько я припоминаю,что вроде если минус 25,то школы не работают,и то,условно, мы учились и в -27 (было как-то,правда,в классе было 5 человек из 30)
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #69715
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Знаешь, конечно больше всего жалко ребенка. Но я бы сказала, что уехала в командировку и буду вечером не раньше, забрать некому, типа предупреждать надо, а так сидите с ним сами.
    Что она бы его оставила одного сидеть в школе? Вот потом можно было бы такое пристроить. Но не хочется мелкому жизнь портить
    Сосед как-то повел мелкую в сад после прогулов,а там - без спавки не примем.. Сосед - как хотите, я ее тут (на пороге) оставляю.. и уехал)) Девочку,конечно пустили в группу..Честно - у меня не хватило бы эээ не знаю чего..я бы так не смогла..

Хочу пельменей с индюшатиной налепить.. это от безделья.. муж не выпускает)) вернее говорит или он меня повезет, или таксО вызывать.. а я так не хочу..

Жесть вообще
    Звони директору, это не дело..
    Все учатся школы, насколько я припоминаю,что вроде если минус 25,то школы не работают,и то,условно, мы учились и в -27 (было как-то,правда,в классе было 5 человек из 30)

Не, наверное, к директору пока не надо.. еще хуже будет, училка раздраконится и потом держись.. Завалить любого можно...ну или морально давить..

Хакамада, а детеныш не мог самостоятельно себе отгул придумать, видя,что ты не контачишь с учителем?
    Последний раз редактировалось Торри; 31.01.2014 в 10:55.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #69716
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я с бананами пробовала даже, ничего так,вкусно
    с ананасами татены очень вкусные, карамель с ромом делается, можно еще кокос добавить, если любят.
    Только ананасы свежие нужны, сейчас они как раз дешевые у нас, самое время татены с ними делать.

17. Вверх #69717
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    с ананасами татены очень вкусные, карамель с ромом делается, можно еще кокос добавить, если любят.
    Только ананасы свежие нужны, сейчас они как раз дешевые у нас, самое время татены с ними делать.
    ага))))))
    а потом массово скупать абонементы по фитнес клубам)))
    не всем повезло быть тонким и звонким((((
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

18. Вверх #69718
    Японамать

Директору я звонить не стану. Я не подлый по натуре человек. Уже даже жалею, что в теме написала. Уже увидели там ее руководители. Просто, я то вообще не знала, что школа учится, а она своих отпустила. Я думала, что не учится вся школа и спросила в теме, чего не предупреждать, если школа не работает. А оказалось, что школа работает и теперь ей, скорей всего, выскажут. Но, по большому счету, она сама виновата. Возьми в руки телефон, позвони, объясни, какие вопросы? Я бы и не стала ничего писать в теме, если бы даже знала, что это ее личное желание сделать себе выходной.
    А если она не угомонится, я вынуждена буду, конечно, с ней решить вопрос ее неадекватного поведения. Пока малый всего дважды жаловался, думаю, может пока случайность, а не закономерность.

19. Вверх #69719
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    ну -33 не ощущается, а -20 точно ощущается)) я пока от стоматолога пробежалась до папика своего, а это метров 100 - думала, у меня отвалится все на свете. и это с учетом пуховика, шапки и перчаток (эти две вещи для меня почти нонсенс)
    девчонок и сегодня я дома оставила, тем более что у старшей еще и ячмень вчера выскочил, а мелочь так сладко спала, что жалко было ее будить. сварила им пюрешку, котлеток нажарила и с квашеной капусточкой сейчас лопать будем. и заказ - на пироги и булочки, придется печь - а то голодно и холодно девочкам зимой)))

20. Вверх #69720
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    ага)))))) а потом массово скупать абонементы по фитнес клубам)))
    не всем повезло быть тонким и звонким((((
    Юль, ну я просто написала, что вкусно, а дальше уже, кто-то испечет, а кому-то оно на фиг не нужно.
    Я же не стою у всех на пороге с ананасовыми татенами с требованием "Съешьте это немедленно"

Директору я звонить не стану. Я не подлый по натуре человек. Уже даже жалею, что в теме написала. Уже увидели там ее руководители. Просто, я то вообще не знала, что школа учится, а она своих отпустила. Я думала, что не учится вся школа и спросила в теме, чего не предупреждать, если школа не работает. А оказалось, что школа работает и теперь ей, скорей всего, выскажут. Но, по большому счету, она сама виновата. Возьми в руки телефон, позвони, объясни, какие вопросы? Я бы и не стала ничего писать в теме, если бы даже знала, что это ее личное желание сделать себе выходной.
    А если она не угомонится, я вынуждена буду, конечно, с ней решить вопрос ее неадекватного поведения. Пока малый всего дважды жаловался, думаю, может пока случайность, а не закономерность.
    Я тоже не люблю громких выяснений отношений, но с другой стороны она сама себе пристроила эту ситуацию.

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ну -33 не ощущается, а -20 точно ощущается)) я пока от стоматолога пробежалась до папика своего, а это метров 100 - думала, у меня отвалится все на свете. и это с учетом пуховика, шапки и перчаток (эти две вещи для меня почти нонсенс)
    девчонок и сегодня я дома оставила, тем более что у старшей еще и ячмень вчера выскочил, а мелочь так сладко спала, что жалко было ее будить. сварила им пюрешку, котлеток нажарила и с квашеной капусточкой сейчас лопать будем. и заказ - на пироги и булочки, придется печь - а то голодно и холодно девочкам зимой)))
    вот и я выскочила ненадого, мне не понравилось)))

Закрытая тема
Страница 3486 из 7518 ПерваяПервая ... 2486 2986 3386 3436 3476 3484 3485 3486 3487 3488 3496 3536 3586 3986 4486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права