|
Всем привет
Вы тут со своими тАртам, а я только что тирамису сделалаа ещё тесто на вареники с творогом замесила, на ужин налеплю.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Слушайте, хотите прикол?
В теме нашей школы спросила, почему, если в школе отменяют уроки, никто не звонит и не предупреждает. И тут оуказывается, что школа работает и во всех классах идут уроки! Я фигею! Это получается, что наша учительница придумала себе выходной и отправила моего ребенка домой, только потому, что ей так хочется?!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Сходила на Привоз. Скажу я вам, что мороз совсем не чувствуется. Я мерзну всегда и везде. Но у меня теплая дубленка, "угги" и я ни в ноги, ни в руки не замерзла. Даже с удовольствием прогулялась. Купила мяса свежего, буду делать пельмени и чебуреки.
Доброе утро.
Наша школа учиться,но мы не пошли,наш папа утром встал,посмотрел на градусник и сказал чтобы мы дома сидели.Поэтому я сегодня с чистой совестью валялась до 10 утра в кроватке.
На завтрак у нас с Полькой блинчики с мясом,а вот у Даши борщ))) она у нас с детства его очень любит,может кушать его целый день,пока дно кастрюли не увидеть)))
У меня дилемма: пожарить плацинды с яблоком или сделать печенье ( рецепт привезла из Египта,ну очень вкусное печенье, а главное очень простое),сижу и думаю в слух: подходит Поля и говорит мне : " Мама что ты паришься сделай и то,и другое")))))
А ещё мне в Антоху надо сходить,купить подарок племяшке мужа,как себя заставить выйти на улицу ума не приложу))).
Да уж... про ситуацию с Хакамадой... просто супер... ( в переносном смысле) оль за тобой не угнаться..... я однозначно понимаю, что тарт это мое.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Та я с ней как бы в ссоре. Думаю, именно поэтому и не позвонила.
Мы с ней долгое время были в отличных отношениях. А потом она себя некрасиво повела. Я на нее обиделась и перестала проявлять знаки внимания.она тоже обиделась. Я сейчас на грани открытой войны с ней, потому что одно дело наши с ней отношения, а совсем другое, что малый стал говорить. что она как с цепи сорвалась и орет на него постоянно и наезжает. Я такое терпеть не стану. Малый же вообще не понимает в чем дело, я же с ним такие вопросы не обсуждаю. Успокаиваю, мол, может у нее плохое настроение было, или тебе просто показалось, что она кричит. Короче, всячески ее защищаю в его глазах, чтоб у ребенка не пропала вера в учителя, как в инстанцию справедливости и непредвзятости.
При этом, хочу заметить, что педагог она хороший и справедливый и мне это всегда импонировало. А тут что-то подкачал ее профессионализм.
В данном случае, я думаю она специально мне не позвонила. Но ей самой это боком и вышло. Если бы позвонила, мы бы в школу не пришли и вопрос этот бы не поднимался в принципе. А так бесит, что выперла ребенка из школы. У меня на работе он просто дуреет. Мешает мне работать, и другим. Уже загрузила его математикой, диктант написал. Не знаю чем еще занять.
Знаешь, конечно больше всего жалко ребенка. Но я бы сказала, что уехала в командировку и буду вечером не раньше, забрать некому, типа предупреждать надо, а так сидите с ним сами.
Что она бы его оставила одного сидеть в школе? Вот потом можно было бы такое пристроить. Но не хочется мелкому жизнь портить
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Привет кулинары)
у меня сегодня по плану пюречшку сделать и салат из бурячка отварного.Есть тушенный ципленок.
И вафельные трубочки хочется сделать со сгущеночкой
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Всем доброе утро!
Прекрасного настроения и кулинарного вдохновения!
Спокойной дороги и удачи в делах!
А мне вообще всегда нормально, пуховик длинный, аггсы (угги), шапочка и вперед
Из дома все как-то страшнее и холоднее, на самом деле таки да прохладно,но у природы нет плохой погоды, если одеться правильно!
Да-да,правда
Я его часто делаю августь-октябрь-его время
Все боятся этой карамели, на самом деле, такая ерунда ее сварить, а выходит очень вкусно и всякая начинка хороша в нем
Я с бананами пробовала даже, ничего так,вкусно
Жесть вообще
Звони директору, это не дело..
Все учатся школы, насколько я припоминаю,что вроде если минус 25,то школы не работают,и то,условно, мы учились и в -27 (было как-то,правда,в классе было 5 человек из 30)
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Сосед как-то повел мелкую в сад после прогулов,а там - без спавки не примем.. Сосед - как хотите, я ее тут (на пороге) оставляю.. и уехал)) Девочку,конечно пустили в группу..Честно - у меня не хватило бы эээ не знаю чего..я бы так не смогла..
Хочу пельменей с индюшатиной налепить.. это от безделья.. муж не выпускает)) вернее говорит или он меня повезет, или таксО вызывать.. а я так не хочу..
Жесть вообще
Звони директору, это не дело..
Все учатся школы, насколько я припоминаю,что вроде если минус 25,то школы не работают,и то,условно, мы учились и в -27 (было как-то,правда,в классе было 5 человек из 30)
Не, наверное, к директору пока не надо.. еще хуже будет, училка раздраконится и потом держись.. Завалить любого можно...ну или морально давить..
Хакамада, а детеныш не мог самостоятельно себе отгул придумать, видя,что ты не контачишь с учителем?
Последний раз редактировалось Торри; 31.01.2014 в 10:55.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Директору я звонить не стану. Я не подлый по натуре человек. Уже даже жалею, что в теме написала. Уже увидели там ее руководители. Просто, я то вообще не знала, что школа учится, а она своих отпустила. Я думала, что не учится вся школа и спросила в теме, чего не предупреждать, если школа не работает. А оказалось, что школа работает и теперь ей, скорей всего, выскажут. Но, по большому счету, она сама виновата. Возьми в руки телефон, позвони, объясни, какие вопросы? Я бы и не стала ничего писать в теме, если бы даже знала, что это ее личное желание сделать себе выходной.
А если она не угомонится, я вынуждена буду, конечно, с ней решить вопрос ее неадекватного поведения. Пока малый всего дважды жаловался, думаю, может пока случайность, а не закономерность.
ну -33 не ощущается, а -20 точно ощущается)) я пока от стоматолога пробежалась до папика своего, а это метров 100 - думала, у меня отвалится все на свете. и это с учетом пуховика, шапки и перчаток (эти две вещи для меня почти нонсенс)
девчонок и сегодня я дома оставила, тем более что у старшей еще и ячмень вчера выскочил, а мелочь так сладко спала, что жалко было ее будить. сварила им пюрешку, котлеток нажарила и с квашеной капусточкой сейчас лопать будем. и заказ - на пироги и булочки, придется печь - а то голодно и холодно девочкам зимой)))
Юль, ну я просто написала, что вкусно, а дальше уже, кто-то испечет, а кому-то оно на фиг не нужно.
Я же не стою у всех на пороге с ананасовыми татенами с требованием "Съешьте это немедленно"
Я тоже не люблю громких выяснений отношений, но с другой стороны она сама себе пристроила эту ситуацию.
вот и я выскочила ненадого, мне не понравилось)))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки