|
Приехали к бабушке, а у малого лимфоузлы на затылке воспалились, сразу аж две горошины появились. Ни на что не жалуется, температуры нет. Если через пару дней не пройдет , пойду к местному педиатра, надеюсь без договора примут.
А вот как быть, если приезжаешь в другой город, и вдруг заболел, куда бежать, в частную клинику - дорого, а в деревне её вообще нет, возвращаться за 200 км в Одессу?
Я договор заключала пару недель назад - так педиатр сказала, что только уже наконец они согласовали как это все делать в электронном виде. Так что не думаю, что уж прям только по договору. Все равно должны выделить какое-то время на все эти процедуры. И все равно дети должны быть на учете - так что будут потом сами бегать заопаздавшими))
Когда то давно старший заболел в отпуске в Крыму (словил - ротовирус). Ездили в инфекционку. Без проблем осмотрел врач, хотели ложить, но мы написали отказ, лечились дома. Потом повторно туда же ездили осматриваться.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Привет мы тоже к бабушке в Херсон собираемся, в том году была ситуация с пупочной грыжей и мы пошли просто в поликлинику к педиатру и что она нас приняла хотя очень напугала сказала сразу резать, прошел год мы наблюдаем грыжу у хирурга и педиатра всё закрылось кольцо всё хорошо. Но тогда не было договоров, я думаю пойдите должны принять предложить и благодарность и всё будет гуд.
У нас было как то за одним ухом на фоне орви лимфоденит пошли к лору и при правильном лечение слава богу вс е прошло, но у нас темпа поднималась до 38.
Ну по-любому же должны где-то принять ребёнка и осмотреть!!! Договора договорами, но отказать в помощи они не имеют право. Как минимум подсказать куда идти. Мы со старшей были и в Умани в больнице (мы страдали вывихами в локте и там надо побыстрее вправлять) и в крыму! Никто никогда ни в одной больнице не отказал. Если даже не в поликлинике (хотя вряд ли откажут), то в какую-то больницу к дежурному специалисту точно отправят. (В Умани нам во взрослой поликлинике помог хирург для взрослых, в Киеве в ожоговом отделении опять же взрослой больнице Жоре помогли при ожоге пальчиков прошлым летом).
Мы тоже отгуляли Днюшку. Подарили автовоз на 50 машинок, новые хот вилсы и конечно, любимую полицейскую машину. привязали к машине большой фольгированный шарик с пожарной машиной, вот восторг был)) жаль, что не удалась программа намеченная, погода все испортила и папа наш с давлением лежал-мучился, но, имениннику, ничего окромя машин не нужно, он итак счастлив был
![]()
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Вчера Виталина упала,зацепившись за игрушку.
Итог: разбитая десна,шатающийся передний зуб
Десна кровоточит,она сглатывает и кашляет,ночью из за этого немного вырвала.
Это трэш. Сейчас она похожа на уточку((((
Ровно в 3 года,моя старшая дочь упала и ей удалили передний верхний зуб.
Это карма(
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Светочка, не плюсишься, спасибо большое-большое!!! Дианочка, вот так пожелания, спасибо большое!! очень мудрые слова, дай Бог!!!
Дианочка, поцемай от нас Виталинку и не переживай сильно, десна быстро заживет, все ранки в ротике быстро заживают, а зуб..зубной фее очень нужен был видимо. вкусняшку или игрушку под подушку положи и слезки забудутся!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, с именинниками и именинниками всех! Пусть растут здоровые и по возможности послушные!)))
Мы прошли осмотр, теперь пойдем к заведующей. И снова карма: запись у невролога не отменилась, но она час сорок была на совещании!(((( Сейчас пришла. Так что ждём (((.
Социальные закладки