Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 347 из 1021 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 20416
  1. Вверх #6921
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    В породной темке идёт обсуждение вопроса "пускать ли собаку/щенка в постель".
    К моему удивлению, почти все, кто перед этим сюсюкал про своих собачек, написали категоричное "НЕ брать".
    Вроде бы формально они правы, но меня порадовал пост новичка:
    Цитата Сообщение от Katirina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, не только у вас, мы тоже спим вместе. И я хочу сказать что брезглива, не заядлый собачник, у меня вообще в принципе не было собак, я их боялась. Я раньше вообще не понимала, как можно целоваться с собакой, но после появления Мони, я и целую и сплю, и уснуть не могу если он не хрюкает рядом. Муж ревнует, а я довольна, у меня 2 сыночка, которые весело проводят время и радуют меня.

2. Вверх #6922
    Модератор
    Magic Lady
    Я вот честно скажу,я не знаю,пускать или нет.Я пускаю.Пускала моя мать.Мать моей матери.
    Что я,что муж никогда не знали,что такое спать без животных.
    А у свекра только самые наилучшие воспоминания о няньке-кошке.

Я вот очень брезглива к людям,а к животным нет. ТТТ,здорова.
    Когда Муряшик не хочет по каким-то причинам ложиться рядом спать,то у меня муж может даже не заснуть,а лежать и ждать,звать кота.
    Мы настолько привыкли,что рядом должно что-то наглое,жирное и теплое спать,что другое расположение дел просто выбивает из реальности. Прям устоявшиеся привычки.
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #6923
    User banned
    Не стоит спать с животными. Это не правильно. Лично я этого правила не придерживалась, к сожалению.

4. Вверх #6924
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    А я иначе не могу. Так привыкла, что меня со всех сторон обкладывают пушистые грелочки )) Даже не просыпаюсь уже, когда перекладываю их, если переворачиваюсь на другой бок. Да и как их выгонишь-то? У них куча мест где поспать, квартира огромная, диваны, стулья, коврики специальные под батареями, домики, места в шкафах.. А все-равно лезут к нам в кровать - не за удобством, иной раз и неудобно совсем пристраиваются. Из-за любви все ))
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

5. Вверх #6925
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Во! Ключевая фраза - "Из-за любви".
    Я этим летом спала на веранде на раскладном кресле.
    Тесновато конечно, даже для одного человека узко.
    А собаки и коты меня облепляли со всех сторон так, что ни мне, ни им не вздохнуть нормально. Но никто не уходил, ловили момент.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 16.12.2011 в 21:19.

6. Вверх #6926
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    а я сплю с младшей дочей на одном диване, так котёнок так и норовит улечься именно на доне))), и не где нибудь в ногах, нет, или на животе ребёнка или на голове))), а если я всё таки убираю котёнка с ребёнка, то Филька ложится спать у меня на голове)))), или лице)))
    а когда я сижу за ноутом, Филька лежит у меня на шее, этаким воротником))), и попробуй скинь, такая недовольная будет)))

7. Вверх #6927
    Мне кажется, есть разница в этом вопросе между собаками и кошками. Собака нуждается в воспитании, собаке нежелательно предоставлять возможность принимать самостоятельные решения. Потому у собаки должно быть свое место хотя бы как элемент дисциплины. А кошки любые попытки воспитать их воспринимают как акт насилия над собой. Жизнь с кошкой это взаимодействие, синергия. Тут даже не встает вопрос "пускать", "позволить". Кошка сама решает где ей спать. Да, выгнать можно, но поднимется ли рука?

8. Вверх #6928
    User banned
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Мне кажется, есть разница в этом вопросе между собаками и кошками. Собака нуждается в воспитании, собаке нежелательно предоставлять возможность принимать самостоятельные решения. Потому у собаки должно быть свое место хотя бы как элемент дисциплины. А кошки любые попытки воспитать их воспринимают как акт насилия над собой. Жизнь с кошкой это взаимодействие, синергия. Тут даже не встает вопрос "пускать", "позволить". Кошка сама решает где ей спать. Да, выгнать можно, но поднимется ли рука?
    Согласна. Только для нашего здоровья - разницы нет. Хотя... говорить об этом с теми, кто зависает в этой теме - бесполезнЯк. Мы все на это плюём. Опять же к сожалению.

9. Вверх #6929
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Согласна. Только для нашего здоровья - разницы нет. Хотя... говорить об этом с теми, кто зависает в этой теме - бесполезнЯк. Мы все на это плюём. Опять же к сожалению.
    А какой вред здоровью от совместного сна с домашней кошкой?

10. Вверх #6930
    Модератор
    Magic Lady
    Не стоит спать с животными. Это не правильно. Лично я этого правила не придерживалась, к сожалению.
    Чего?
    💞Макс і Леруся

11. Вверх #6931
    User banned
    Ну... странный вопрос... Никто из Вас не делает животному полного обследования. Никто не может быть уверен... Дети и пожилые люди с пониженным иммунитетом - в группе риска. Я не хочу углубляться. У нас многие живут по принципу на "авОсь"... и я в том числе. Желаю всем здоровья, и двуногим, и хвостатым.

12. Вверх #6932
    Модератор
    Magic Lady
    Ну... странный вопрос... Никто из Вас не делает животному полного обследования. Никто не может быть уверен... Дети и пожилые люди с пониженным иммунитетом - в группе риска. Я не хочу углубляться. У нас многие живут по принципу на "авОсь"... и я в том числе. Желаю всем здоровья, и двуногим, и хвостатым.
    А ты делала такие исследования всем своим животным перед тем как принести в дом?
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #6933
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    А какой вред здоровью от совместного сна с домашней кошкой?
    Никакого От кошек человеку могут передаться глисты,и токсоплазмоз(и то в определенные моменты заражения кошки).Больше ничего общего.
    Даже хламидии у человека и кошки совершенно разные.
    Зато,психологическое здоровье от такого совместного сна обеспечено.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

14. Вверх #6934
    Нет, ну я согласна, конечно. Но людей со сниженным иммунитетом и так подстерегает много опасностей. Сомнительное качество продуктов, водопроводная вода, общественный транспорт. Поверьте, мои кошки гораздо чище некоторых бомжей, катающихся в трамваях )) Я регулярно провожу противопаразитарные мероприятия и убираю в квартире с учетом лап, которые ходят и по полу, и по моей подушке.
    Но это, конечно, дело личное. Кто хочет - пускает, кто не хочет - не пускает. Если кошку нормально содержат, нормально кормят, лечат при необходимости - ничего страшного, если она спит на подоконнике.
    Мне вот сейчас и текст набирать сложно. Костя лежит у меня на коленях, почти на клавиатуре, и бьет лапой Иннокентия, который сидит под стулом..

15. Вверх #6935
    Знаете, зачем далеко ходить? Я вот заканчиваю лечение от туберкулёза. Уже здорова, кстати, только таблетки ещё до февраля допить надо. Казалось бы, что может быть страшнее туберкулёза? А ведь он у меня не от кошек.

16. Вверх #6936
    User banned
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    А ты делала такие исследования всем своим животным перед тем как принести в дом?
    Нет. Я, так же как и все тут, живу на авось, потому что по другому просто не умею. Но я знаю, что это неправильно(((

17. Вверх #6937
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    можно подумать ЗНАНИЕ может уберечь от совместного сна!!!.. Гера, со своим ВИК, меня не спрашивал - приходил и спал, а я беременная была..
    спасибо хоть Дуся к нам в кровать не лезет, тогда точно нам бы пришлось на полу спать..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

18. Вверх #6938
    User banned
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    можно подумать ЗНАНИЕ может уберечь от совместного сна!!!.. Гера, со своим ВИК, меня не спрашивал - приходил и спал, а я беременная была..
    спасибо хоть Дуся к нам в кровать не лезет, тогда точно нам бы пришлось на полу спать..
    Не может.

19. Вверх #6939
    User banned

Подписываюсь Под Каждым Словом.

20. Вверх #6940
    Знатная приколистка
    Мы ночью выпроваживаем наших любимцев из спальни и гостиной (смежная со спальней, проходная комната). Потому что я сплю, во-первых, очень чутко, во-вторых, во время сна часто переворачиваюсь, меняю положение тела, мне надо, чтобы никто не мешал и ничего не мешало. У меня свои прибабахи: мы спим с мужем под разными одеялами, своё одеяло я должна зимой и летом подтыкать со всех сторон (мой покойный дед называл это "заворачиваться в голубец" ))))))).
    Кошки с этими прибабахами несовместимы.
    А из гостиной мы их выпроваживаем, т.к. они за стенкой могут играть, шуметь, а старшая - Масюха - умеет ещё и двери в спальню открывать, прыгая и вися на ручке двери, это происходит у неё очень громко.... ))))
    Так что мы с кошками проводим всё своё время, кроме ночи.
    Если днём спим, то как получится - если кошки с нами, то мы их не выгоняем.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Закрытая тема
Страница 347 из 1021 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права