Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 347 из 609 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 12163
  1. Вверх #6921
    User banned
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Да. Бочерова Татьяна Ивановна.
    Хорошо, спасибо.

2. Вверх #6922
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Можно и мне, плз, телефон Бочеровой в репу.

3. Вверх #6923
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    девочки, а в доме с ангелом можно ребенку попасть к невропатологу, сделать доплер и получить консультацию?
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

4. Вверх #6924
    Мама года
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    девочки, а в доме с ангелом можно ребенку попасть к невропатологу, сделать доплер и получить консультацию?
    Позвоните на ресепшин 7253570, повторите то что написали и Вам ответят как это сделать. Звонить лучше не раньше 8.30 и не позже 16.30, и в июле у них отпуск на месяц, поэтому записывайтесь заранее.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

5. Вверх #6925
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Позвоните на ресепшин 7253570, повторите то что написали и Вам ответят как это сделать. Звонить лучше не раньше 8.30 и не позже 16.30, и в июле у них отпуск на месяц, поэтому записывайтесь заранее.
    спасибо, но тут девочки писали что в регистратуре отвечают, что принимают только детей центра может кто-то посоветует врача (желательно с телефоном) чтобы подойти к нему и получить консультацию, расшифровку доплера и т.д?
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

6. Вверх #6926
    Посетитель
    спасибо, но тут девочки писали что в регистратуре отвечают, что принимают только детей центра может кто-то посоветует врача (желательно с телефоном) чтобы подойти к нему и получить консультацию, расшифровку доплера и т.д?
    это на некоторые иследования записывают только детей с центра, а на консультацию невропатолога Вас запишут, и если нужны будут какие-то еще консультации вас отправит уже невропатолог.
    Omnia mea mecum porto

7. Вверх #6927
    Мама года
    Вам по любому нужна консультация невропатолога, она же и расшифрует, а если не нужен невропатолог, идите без записи на исследования, платите деньги и все. Только нужно будет проситься и могут послать, но можно все, было бы желание
    Чтобы стать ребенком центра не нужно быть инвалидом, это так для справки, Вы обращаетесь, и Вас запишут, но завтра последний день и отпуск до 4 августа.

8. Вверх #6928
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Подскажите, если эпилепсия и хотим попасть на прием к Бочеровой какие лучше всего предварительно сделать иследования?

9. Вверх #6929
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Всем доброго дня.
    Я тут пару-тройку страниц писала про неврологов...... хочу поделиться "продолжением" может кому пригодится......... пока я искала "хорошего врача" мы гуляя упали и на весь лобешник у нас начал надуваться шишак, я мать-паникер, в такси и на Воробьева с шишкой все обошлось..а вот узист нам попался очень внимательный и грамотный ....он таки отправил нас к неврологу- как говорится "круг замкнулся"! )))
    Посоветовал для начала пойти к врачу который чаще сталкивается с нормальными детками и имеет хороший опыт......... врач Лисовская из поликлиники 6 которая на Глушко....... и мы поехали !

Что вам сказать мы приехали в начало 11-го и записались уже 25-ми(!!!!) в коридорах к другим врачам ну 1-2 а тут весь коридор... насмотрелась я за 2 часа.... ну не будем о грустном .про врача- мы зашли почти в час дня и скажу я вам она мне очень понравилась по "умному" все в кабинете.. первым делом в белом халате " на видном месте" красивая мед сестра, а врач в сторонке в просто кофточке типа "рядом сижу" малый на нее и не напрягся...... она с 9-ти даже не разу из кабинета не выходила,а в час была свежа и приветлива и все у нее с игрушками и внимательно и куча вопросов. Мне понравился и подход к ребенку и то что нет на ней "врачебной усталости"
    Один из двух поставленных нам ранее диагнозов таки подтвердила хотя сказала, что это скорее склонность характера, а не признаки диагноза ( просто не хочу вас утомлять подробностями)

В общем и целом - как для консультации не тяжелых случаев я бы ее порекомендовала кому нужно ее расписание я его на всяк случай сфоткала могу отправить.
    Простите за много букв и здоровья всем нашим деткам!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

10. Вверх #6930
    Посетитель Аватар для Corsair_Jack
    Народ,кто-то может подсказать куда уехала из ОПНД на Канатной доктор Бакулевич Галина Ивановна?Очень нужно!

11. Вверх #6931
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Подскажите пожалуйста, если участились головные боли (ребенку 7,5 ) какие исследования в первую очередь надо проводить??ЭЭГ, Эхо??Доплер делали неделю назад, небольшое отклонение от нормы в шейном отделе позвоночника.Были у Галиной, сказала- плохой отток венозной крови, прописала только массажи и капли "Провен", более глубокие исследования сказала пока не делать, но я переживаю, за весь прошлый год буквально пару раз жаловалась на головные боли, а тут второй раз за неделю и довольно сильные...Галина со следующей недели в отпуске, так что не знаю что и делать...
    Это Одесса, детка!

12. Вверх #6932
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Подскажите,а у Домбровской кто-то лечил тики?И есть ли положительные результаты?
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

13. Вверх #6933
    Мама года
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    Я тут пару-тройку страниц писала про неврологов...... хочу поделиться "продолжением" может кому пригодится......... пока я искала "хорошего врача" мы гуляя упали и на весь лобешник у нас начал надуваться шишак, я мать-паникер, в такси и на Воробьева с шишкой все обошлось..а вот узист нам попался очень внимательный и грамотный ....он таки отправил нас к неврологу- как говорится "круг замкнулся"! )))
    Посоветовал для начала пойти к врачу который чаще сталкивается с нормальными детками и имеет хороший опыт......... врач Лисовская из поликлиники 6 которая на Глушко....... и мы поехали !

Что вам сказать мы приехали в начало 11-го и записались уже 25-ми(!!!!) в коридорах к другим врачам ну 1-2 а тут весь коридор... насмотрелась я за 2 часа.... ну не будем о грустном .про врача- мы зашли почти в час дня и скажу я вам она мне очень понравилась по "умному" все в кабинете.. первым делом в белом халате " на видном месте" красивая мед сестра, а врач в сторонке в просто кофточке типа "рядом сижу" малый на нее и не напрягся...... она с 9-ти даже не разу из кабинета не выходила,а в час была свежа и приветлива и все у нее с игрушками и внимательно и куча вопросов. Мне понравился и подход к ребенку и то что нет на ней "врачебной усталости"
    Один из двух поставленных нам ранее диагнозов таки подтвердила хотя сказала, что это скорее склонность характера, а не признаки диагноза ( просто не хочу вас утомлять подробностями)

В общем и целом - как для консультации не тяжелых случаев я бы ее порекомендовала кому нужно ее расписание я его на всяк случай сфоткала могу отправить.
    Простите за много букв и здоровья всем нашим деткам!
    Это уж простите, немного НЕ ДЕЛИКАТНО, я понимаю, что Вам хотелось поделиться, но к чему эти эпитеты в неврологической теме? Тут "нормальных" как Вы выразились думаю меньше, чем иных, к сожалению... С одним соглашусь, здоровья всем нашим деткам!
    Последний раз редактировалось Rijik251; 30.06.2014 в 10:24.

14. Вверх #6934
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Этоуж простите, немного НЕ ДЕЛИКАТНО, я понимаю, что Вам хотелось поделиться, но к чему эти эпитеты в неврологической теме? Тут "нормальных" как Вы выразились думаю меньше, чем иных, к сожалению... С одним соглашусь, здоровья всем нашим деткам!
    Уж прощаю....... неистребимо человеческое желание делать " на вид" . ну то такое проехали... я не хотела кого бы то ни было обидеть тем более, что и сами сидим в теме не просто так.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

15. Вверх #6935
    Мама года
    это у "Вас строгого с предупреждением не было", а на "вид", это просто для размышления... Все мы мамы, всем нам тяжко раз тремся в теме, тут иногда и в своей "нормальности" сомневаюсь, но уверена, что мой ребенок иногда кажется некоторым не совсем нормальным, а я уверена, что он лучше чем нормальный, он самый лучший, самый умный и самый красивый. Не будем ссориться, будем солидарны и тактичны и "пусть все будут здоровы"

16. Вверх #6936
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Подскажите,а у Домбровской кто-то лечил тики?И есть ли положительные результаты?
    мы лечились, с тиками помогла нам разобраться.

17. Вверх #6937
    Посетитель Аватар для mimoza_
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невропатолога, который адекватно оценивает ситуацию, спасибо.

18. Вверх #6938
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Пожалуйста,напишите телефон Бочеровой,или напишите кто в курсе,как к ней попасть,очень надо!
    Заранее благодарю!
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

19. Вверх #6939
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    Пожалуйста,напишите телефон Бочеровой,или напишите кто в курсе,как к ней попасть,очень надо!
    Заранее благодарю!
    Смотрим первую страницу, читаем буквально немного страниц из темы- все ответы и найдёте.

20. Вверх #6940
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Смотрим первую страницу, читаем буквально немного страниц из темы- все ответы и найдёте.
    я читала первые страницы, они давнишние уж очень,думала за 5лет может что изменилось... Спасибо за помощь.
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

Ответить в теме
Страница 347 из 609 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права