|
Можно и мне, плз, телефон Бочеровой в репу.
девочки, а в доме с ангелом можно ребенку попасть к невропатологу, сделать доплер и получить консультацию?
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Вам по любому нужна консультация невропатолога, она же и расшифрует, а если не нужен невропатолог, идите без записи на исследования, платите деньги и все. Только нужно будет проситься и могут послать, но можно все, было бы желание
Чтобы стать ребенком центра не нужно быть инвалидом, это так для справки, Вы обращаетесь, и Вас запишут, но завтра последний день и отпуск до 4 августа.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Подскажите, если эпилепсия и хотим попасть на прием к Бочеровой какие лучше всего предварительно сделать иследования?
Всем доброго дня.
Я тут пару-тройку страниц писала про неврологов...... хочу поделиться "продолжением" может кому пригодится......... пока я искала "хорошего врача" мы гуляя упали и на весь лобешник у нас начал надуваться шишак, я мать-паникер, в такси и на Воробьева с шишкой все обошлось..а вот узист нам попался очень внимательный и грамотный ....он таки отправил нас к неврологу- как говорится "круг замкнулся"! )))
Посоветовал для начала пойти к врачу который чаще сталкивается с нормальными детками и имеет хороший опыт......... врач Лисовская из поликлиники 6 которая на Глушко....... и мы поехали !
Что вам сказать мы приехали в начало 11-го и записались уже 25-ми(!!!!) в коридорах к другим врачам ну 1-2 а тут весь коридор... насмотрелась я за 2 часа.... ну не будем о грустном .про врача- мы зашли почти в час дня и скажу я вам она мне очень понравилась по "умному" все в кабинете.. первым делом в белом халате " на видном месте" красивая мед сестра, а врач в сторонке в просто кофточке типа "рядом сижу" малый на нее и не напрягся...... она с 9-ти даже не разу из кабинета не выходила,а в час была свежа и приветлива и все у нее с игрушками и внимательно и куча вопросов. Мне понравился и подход к ребенку и то что нет на ней "врачебной усталости"
Один из двух поставленных нам ранее диагнозов таки подтвердила хотя сказала, что это скорее склонность характера, а не признаки диагноза ( просто не хочу вас утомлять подробностями)
В общем и целом - как для консультации не тяжелых случаев я бы ее порекомендовала кому нужно ее расписание я его на всяк случай сфоткала могу отправить.
Простите за много букв и здоровья всем нашим деткам!
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Народ,кто-то может подсказать куда уехала из ОПНД на Канатной доктор Бакулевич Галина Ивановна?Очень нужно!
Подскажите пожалуйста, если участились головные боли (ребенку 7,5 ) какие исследования в первую очередь надо проводить??ЭЭГ, Эхо??Доплер делали неделю назад, небольшое отклонение от нормы в шейном отделе позвоночника.Были у Галиной, сказала- плохой отток венозной крови, прописала только массажи и капли "Провен", более глубокие исследования сказала пока не делать, но я переживаю, за весь прошлый год буквально пару раз жаловалась на головные боли, а тут второй раз за неделю и довольно сильные...Галина со следующей недели в отпуске, так что не знаю что и делать...
Это Одесса, детка!
Подскажите,а у Домбровской кто-то лечил тики?И есть ли положительные результаты?
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Последний раз редактировалось Rijik251; 30.06.2014 в 10:24.
это у "Вас строгого с предупреждением не было", а на "вид", это просто для размышления... Все мы мамы, всем нам тяжко раз тремся в теме, тут иногда и в своей "нормальности" сомневаюсь, но уверена, что мой ребенок иногда кажется некоторым не совсем нормальным, а я уверена, что он лучше чем нормальный, он самый лучший, самый умный и самый красивый. Не будем ссориться, будем солидарны и тактичны и "пусть все будут здоровы"
![]()
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невропатолога, который адекватно оценивает ситуацию, спасибо.
Пожалуйста,напишите телефон Бочеровой,или напишите кто в курсе,как к ней попасть,очень надо!
Заранее благодарю!
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Социальные закладки