Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 347 из 3189 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #6921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    к нашим аргументам не прислушались;каждому слову клиентов тоже не стоит верить,от них тоже требуют веских доказательств?
    Да, от каждого клиента тоже требуются доказательства каждого его слова.
    Последний раз редактировалось Светлана Леонова; 15.03.2012 в 09:59.
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #6922
    Посетитель Аватар для IamSecret
    пожалуюсь...только что мое агентство потеряло клиентку...женщина познакомилась с мужчиной, все было прекрасно, переписка на сайте, подарки, запрос контактной информации, далее общение по мейлу, опять подарки( через агенство), общение по скайпу, она начала изучать английский, с ее разговора я поняла,что летом хочет к нему поехать, спрашивала,что да как по этому поводу...вроде любовь-морковь, все довольны, сегодня звонит в слезах, просит удалить ее с сайта, говорит получила письмо от мужчины где он обвиняет ее в разводе, говорит вот я получил кучу писем от женщин и они все из твоего города, ты наверное рассказала,что я тебе подарки слал, вот они на меня все и набросились...женщина обиделась, кроме меня, ее и возможно ее подруг никто о подарках ничего не знал...
    Хочу сказать,что мужчина делал проверку моей клиентки, получил всю инфу о ней вплоть до фоток, только после этого начал с ней более тесное общение. Ей скрывать нечего, и ему все понравилось. И что за бред теперь! Наверное все агенства моего города в один день сделали рассылку, вот ему и повезло так...просто так обидно, она то в облаках уже летала...в итоге мы потеряли клиентку( что дело наживное!), а она потеряла веру( что может быть надолго), и мужчина тоже чувствует себя скорее всего не очень приятно, ведь почти полгода ухаживаний...вроде никто не виноват, так получилось...может не судьба....а осадок неприятный((((
    Единая страна - Єдина країна!

4. Вверх #6923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    пожалуюсь...только что мое агентство потеряло клиентку...женщина познакомилась с мужчиной, все было прекрасно, переписка на сайте, подарки, запрос контактной информации, далее общение по мейлу, опять подарки( через агенство), общение по скайпу, она начала изучать английский, с ее разговора я поняла,что летом хочет к нему поехать, спрашивала,что да как по этому поводу...вроде любовь-морковь, все довольны, сегодня звонит в слезах, просит удалить ее с сайта, говорит получила письмо от мужчины где он обвиняет ее в разводе, говорит вот я получил кучу писем от женщин и они все из твоего города, ты наверное рассказала,что я тебе подарки слал, вот они на меня все и набросились...женщина обиделась, кроме меня, ее и возможно ее подруг никто о подарках ничего не знал...
    Хочу сказать,что мужчина делал проверку моей клиентки, получил всю инфу о ней вплоть до фоток, только после этого начал с ней более тесное общение. Ей скрывать нечего, и ему все понравилось. И что за бред теперь! Наверное все агенства моего города в один день сделали рассылку, вот ему и повезло так...просто так обидно, она то в облаках уже летала...в итоге мы потеряли клиентку( что дело наживное!), а она потеряла веру( что может быть надолго), и мужчина тоже чувствует себя скорее всего не очень приятно, ведь почти полгода ухаживаний...вроде никто не виноват, так получилось...может не судьба....а осадок неприятный((((
    А Вы можете что-то предложить, чтобы на будущее подобных ситуаций не возникало? Как избегать таких безосновательных конфликтов?

5. Вверх #6924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Не только можно, но и нужно.

А как иначе нам доказать клиенту реальность существования клиентки? Повторяю, смотрите на ситуацию с позиции клиента, тогда многое для Вас перестанет быть унизительным и станет понятным. И клиенткам такую позицию тоже можно объяснить, тогда и чувство униженности у нее не возникнет.

Вы меня извините, но именно местные агентства в первую очередь превратили брачный бизнес в бизнес-мошенничество, а теперь возмущаетесь, что клиенты подозревают Ваших клиенток во всех смертных грехах (а у них на то есть повод и репутация сферы бизнеса к тому располагает) и Вам приходится оправдываться - это и вы (местные агентства), и мы (сайты) пожинаем плоды масштабного мошенничества многих (безусловно не всех) местных агентств, их исключительно финансовую направленность (многие на этом форуме даже не скрывают, что для них этот бизнес не ради результата реальных отношений клиентов, а только ради финансового дохода, при чем для достижения цели им все средства хороши). Вот за такие агентства в ответе все, вот из-за сделанной ими репутации бизнесу мы все теперь вынуждены оправдываться за каждый "чих".

"Что посеешь, то и пожнешь". Пожинаем, господа, и радуемся своему творению...
    К огромному сожалению Вы правы, но если приводятся веские доводы в пользу дамы, а их не принимают,только потому что клиент всегда прав (даже если он не совсем адекватный), то как не крути,но это унижает.

6. Вверх #6925
    Посетитель Аватар для IamSecret
    я предлагала клиентке свою помощь, возможно она немного неправильно поняла его письмо, она в переводчике переводит, а он как известно, не совсем корректен, она отказалась, сказала просто 'Я не хочу больше в этом участвовать!" Обиделась...
    Как избегать безосновательных конфликтов? Я считаю как в любых отношениях, если есть взаимный интерес, нужно прислушиваться друг к другу.
    Из личного- если бы я обижалась на все,что супруг говорит, давно не было бы брака, так же и с его стороны...Просто люди разные, и мне никак не удалось донести до клиентки,что обид в жизни может быть много, но если есть интерес к мужчине, зачем сразу все бросать???Просто женщина должна быть немного гибче, я бы как то отшутилась на его резкие выражения)Сказала бы что то типа" Вот видишь какой ты у меня хороший раз тебе столько пишут, теперь 100% не разрешу тебе ко мне в город приехать, а то еще украдут!Так что ,дорогой, только после свадьбы, когда уже точно мой будешь!"
    Мужчину понять можно, он уже обжегся, правда некоторые моменты все равно не понятны...зачем обвинять, если проверку дама твою прошла( хотя как узнала, тоже обиделась, но потом я долго объясняла, что ничего нет в этом страшного)....вообщем,знал бы где упадешь-соломки бы подстелил)....а жаль, у меня была надежда на свадебное фото на стене в офисе)))))
    Единая страна - Єдина країна!

7. Вверх #6926
    Новичок
    Уважаемая Светлана Леонова! Меня терзает вопрос по поводу Ваших коллег: менеджеров сайта наташаклаб специально обучают хамить партнерам и писать письма в таком тоне, что хотелось бы лично встретиться и научить Ваших подчиненных разговаривать уважительно и, желательно, без ошибок? Можете ли Вы как-то повлиять? Как-то не солидно хамить, да еще и с ошибками...

8. Вверх #6927
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от Old Owner Посмотреть сообщение
    Да, гнилые и самоуверенные, никому не стоит с ними работать!!!!!!!!!!!!!!!!
    ))))) а можно поподробнее? спасибо!

9. Вверх #6928
    Посетитель Аватар для Kistochka
    Не только можно, но и нужно.

А как иначе нам доказать клиенту реальность существования клиентки? Повторяю, смотрите на ситуацию с позиции клиента, тогда многое для Вас перестанет быть унизительным и станет понятным. И клиенткам такую позицию тоже можно объяснить, тогда и чувство униженности у нее не возникнет.

Вы меня извините, но именно местные агентства в первую очередь превратили брачный бизнес в бизнес-мошенничество, а теперь возмущаетесь, что клиенты подозревают Ваших клиенток во всех смертных грехах (а у них на то есть повод и репутация сферы бизнеса к тому располагает) и Вам приходится оправдываться - это и вы (местные агентства), и мы (сайты) пожинаем плоды масштабного мошенничества многих (безусловно не всех) местных агентств, их исключительно финансовую направленность (многие на этом форуме даже не скрывают, что для них этот бизнес не ради результата реальных отношений клиентов, а только ради финансового дохода, при чем для достижения цели им все средства хороши). Вот за такие агентства в ответе все, вот из-за сделанной ими репутации бизнесу мы все теперь вынуждены оправдываться за каждый "чих".

"Что посеешь, то и пожнешь". Пожинаем, господа, и радуемся своему творению...
    Светлана, стоп-стоп, снова вас в философию унесло. Вы говорите, что можно объяснять честно. То есть, если мы объясним, что девушка потеряла интерес к мужчине, так как поняла, что он не может предоставить ей тот уровень жизни, на который она надеется, девушка или мы не будем наказаны? я сейчас не говорю про отозванные мужчиной деньги за письма - я имею в виду уровень доверия девушки и отсутствие каких-либо штрафных санкций агентству? Вторая ситуация - мы также честно объясняем, что девушке стал неинтересен мужчина после длительной переписки после того, как она лучше его узнала? Никто не говорит, что такие случаи должны быть постоянными, это индивидуальная, но, увы, нередкая ситуация.

10. Вверх #6929
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    К огромному сожалению Вы правы, но если приводятся веские доводы в пользу дамы, а их не принимают,только потому что клиент всегда прав (даже если он не совсем адекватный), то как не крути,но это унижает.
    Если не принимают веские доводы агентства, значит клиент предоставляет более веские доводы.

11. Вверх #6930
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    Светлана, стоп-стоп, снова вас в философию унесло. Вы говорите, что можно объяснять честно. То есть, если мы объясним, что девушка потеряла интерес к мужчине, так как поняла, что он не может предоставить ей тот уровень жизни, на который она надеется, девушка или мы не будем наказаны? я сейчас не говорю про отозванные мужчиной деньги за письма - я имею в виду уровень доверия девушки и отсутствие каких-либо штрафных санкций агентству?
    А за что Вы должны быть наказаны? Но если Ваше объяснение вызвало сомнение наших сотрудников в мотивированности дамы, то на уровне доверия это отразится.

Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    Вторая ситуация - мы также честно объясняем, что девушке стал неинтересен мужчина после длительной переписки после того, как она лучше его узнала? Никто не говорит, что такие случаи должны быть постоянными, это индивидуальная, но, увы, нередкая ситуация.
    Да. Но не только объясняете, но и подтверждаете свои слова скриншотами писем с личной почты клиентки.

12. Вверх #6931
    Посетитель
    Если не принимают веские доводы агентства, значит клиент предоставляет более веские доводы.
    А можно предположить, что Ваши сотрудники могут быть не правы в своих оценках, ну хоть иногда!

13. Вверх #6932
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alisevna Посмотреть сообщение
    Уважаемая Светлана Леонова! Меня терзает вопрос по поводу Ваших коллег: менеджеров сайта наташаклаб специально обучают хамить партнерам и писать письма в таком тоне, что хотелось бы лично встретиться и научить Ваших подчиненных разговаривать уважительно и, желательно, без ошибок? Можете ли Вы как-то повлиять? Как-то не солидно хамить, да еще и с ошибками...
    К кому конкретно у Вас такие претензии? Можете процитировать тут неуважительные и неграмотные письма этого сотрудника в Ваш адрес? А если не сложно, то еще и то письмо, в ответ на которое было выражено Вам неуважение (многие агентства сами провоцируют на подобный тон, а потом сами же и обижаются).

14. Вверх #6933
    Посетитель Аватар для Kistochka
    А за что Вы должны быть наказаны? Но если Ваше объяснение вызвало сомнение наших сотрудников в мотивированности дамы, то на уровне доверия это отразится.

Да. Но не только объясняете, но и подтверждаете свои слова скриншотами писем с личной почты клиентки.
    Принято, поняла, спасибо.

15. Вверх #6934
    Новичок
    Светлана,почему на анкету накладываются штрафные санкции (снижение уровеня доверия с комментариями модератора) до того ,как агенство могло бы предоставить какие либо объяснения?? И нам не понятно почему мужчины предоставляя жалобу,просят принять меры,после того как общение прекратилось 2 месяца назад..я себе представляю это так: мы должны силой взять клиентку и заставить ее писать клиенту объяснения клиенту,или силой заставить ее возобновлять общение? или как это понимать?какие именно меры клиент просит принять меры в сторону девушки?
    спасибо заранее за ответ

16. Вверх #6935
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Только что пропали все новости о лав ноте в топ дейтс, у всех так?

17. Вверх #6936
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    ЭЭЭЭх грустно, совсем по нолям в админке уже 4 день, и никакой реакции ни на рассылки ни видео..ничего(((((((( Может затишье перед бурей а?))))))))))) У кого как сейчас на Наташе? Не могу понять что нужно мужчинам, девочки не модельные но фото хорошие очень даже милые и совсем приличные, нежные и немного эротики есть а вот ни то ни то не идет. Раньше было лучше а что сейчас происходит не понятно. Может кто знает в каком стиле сейчас лучше делать фотосессии?

18. Вверх #6937
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Только что пропали все новости о лав ноте в топ дейтс, у всех так?
    В конце новых новостей нажмите All tips, откроются более ранние новости

19. Вверх #6938
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Внимательней посмотрите. Не все новости. Нет тех новостей, где говорилось, что за лав ноте не будет штрафов 2 недели. А в чате ноль мужчин онлайн. Явно что-то происходит

20. Вверх #6939
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Внимательней посмотрите. Не все новости. Нет тех новостей, где говорилось, что за лав ноте не будет штрафов 2 недели. А в чате ноль мужчин онлайн. Явно что-то происходит
    У нас тоже!!!!!

21. Вверх #6940
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inmate69 Посмотреть сообщение
    Светлана,почему на анкету накладываются штрафные санкции (снижение уровеня доверия с комментариями модератора) до того ,как агенство могло бы предоставить какие либо объяснения??
    А в какой срок Вы предоставили ответ на запрос наших менеджеров?

Цитата Сообщение от Inmate69 Посмотреть сообщение
    И нам не понятно почему мужчины предоставляя жалобу,просят принять меры,после того как общение прекратилось 2 месяца назад..я себе представляю это так: мы должны силой взять клиентку и заставить ее писать клиенту объяснения клиенту,или силой заставить ее возобновлять общение? или как это понимать?какие именно меры клиент просит принять меры в сторону девушки?
    спасибо заранее за ответ
    А почему Вы не считаете возможным спросить об этом клиента? Откуда мне знать что у него в голове? А вот клиентка Ваша может спросить его об этом по Вашей просьбе по личному емайл...

Ответить в теме
Страница 347 из 3189 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права