Сообщение от
IamSecret
пожалуюсь...только что мое агентство потеряло клиентку...женщина познакомилась с мужчиной, все было прекрасно, переписка на сайте, подарки, запрос контактной информации, далее общение по мейлу, опять подарки( через агенство), общение по скайпу, она начала изучать английский, с ее разговора я поняла,что летом хочет к нему поехать, спрашивала,что да как по этому поводу...вроде любовь-морковь, все довольны, сегодня звонит в слезах, просит удалить ее с сайта, говорит получила письмо от мужчины где он обвиняет ее в разводе, говорит вот я получил кучу писем от женщин и они все из твоего города, ты наверное рассказала,что я тебе подарки слал, вот они на меня все и набросились...женщина обиделась, кроме меня, ее и возможно ее подруг никто о подарках ничего не знал...
Хочу сказать,что мужчина делал проверку моей клиентки, получил всю инфу о ней вплоть до фоток, только после этого начал с ней более тесное общение. Ей скрывать нечего, и ему все понравилось. И что за бред теперь! Наверное все агенства моего города в один день сделали рассылку, вот ему и повезло так...просто так обидно, она то в облаках уже летала...в итоге мы потеряли клиентку( что дело наживное!), а она потеряла веру( что может быть надолго), и мужчина тоже чувствует себя скорее всего не очень приятно, ведь почти полгода ухаживаний...вроде никто не виноват, так получилось...может не судьба....а осадок неприятный((((
Социальные закладки