Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3467 из 7518 ПерваяПервая ... 2467 2967 3367 3417 3457 3465 3466 3467 3468 3469 3477 3517 3567 3967 4467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,321 по 69,340 из 150356
  1. Вверх #69321
    Постоялец форума
    По поводу животных и испорченной мебели: только что узнал, есть такая обивочная ткань, называется "антикоготь". Говорят, помогает, хоть и не радикально, но все же...

2. Вверх #69322
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Марюня Посмотреть сообщение
    Мы своей кошке сеяли овес в горшок с землей и она ела травку, а цветы оставила в покое!! В большой горшок с маминой геранью, когда она лазила и обрывала этот вонючий цветок, мы натыкали целую упаковку зубочисток (совет из сети) и она перестала лазить в эти колючки))) У нас была Норвежская лесная кошка - Соня.. Красивая, зараза, но с характером...Линяла круглый год, кроме октября)))) После ее отхода в мир иной я решила, что вторую такую "характерную" больше не выдержу и завела рыбок))) Мебель целая, чисто везде!!!
    У меня тоже была с таким характером - ух!! Не полностью породистая, а переводня от курильского бобтейла - короткохвостая, очень агрессивная и очень красивая. Шипела так, что сердце замирало)))) А воду предпочитала пить из хрустальной вазы с розами (когда они у нас бывали). Я туда сахар кладу для "стойкости" цветов и вот эту сладкую воду она и пила. Мы как-то даже фото сделали. Становилась на задние лапы во весь рост и так аккуратно ныряла головой в вазу. Не разбила и не пошатнула ее даже ни разу. Я после нее тоже никого не хочу. Она у нас по всем своим делам ходила не дома, а через балкон со второго этажа на крышу пристройки на первом этаже. И так же возвращалась назад. Так что убирать за ней не приходилось. Правда, котят родила в общей сложности штук 40. И мы имели гембель их раздавать. Все были очень красивые, но таких точно, как она никого не было....

3. Вверх #69323
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    А нет ли у кого, случайно, хорошего мастера по ремонту холодильников? Помнится мне, что кто-то уже писАл тут про ремонт удачный и не удачный. Если подскажете куда не нужно ходить, тоже будет хорошо)))
    0677240344 Игорь
    Я осталась довольна ценой и качеством работы
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

4. Вверх #69324
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Доброе..
    Если есть возможность сидеть дома - лучше не дергаться.. ехала 10-20,макс 40 км.. ничего не видно..
    Приятный мужчина судья назначил мне минимальный штраф и отпустил..а я уже обрыдалась. Секретарь сказала,что могут лишить прав.. моСком понимаю,что не за что у меня права забирать, представила как я буду без машины и слезы сами предательски ...дома папа пожалел))
    Никитоса не поведу на футбол..ну как они будут играть? прошлый раз все набили шишок.. скользко, бегать невозможно..Ник мне этого не простит..
    Хочется чего-то сладкого..

В Румынии уже заговорили о возвращении "своих" земель в Украине
    26 января | 14:16

Румынские СМИ уже озвучивают призывы к военной интервенции в Украину для защиты бывших румынских территорий Северной Буковины, Герцевского округа, а также Южной Бессарабии.
    «Украина находится на пороге гражданской войны. Совсем не исключен раздел страны на проевропейский Запад и пророссийский Восток. Готова Румыния вмешаться для защиты румын Северной Буковины, Герцевского округа, Северной и Южной Бессарабии?», - под таким вопросом в субботу вышла статья в авторитетном румынском издании "Adevărul", которую цитирует молдавский сайт omg.md.
    Румынское издание пишет далее: «Украина – искусственное, неоднородное государство, появившееся на руинах СССР, с почти 24-летней историей, в отношении которого Румыния имеет самые большие территориальные претензии, может разделиться надвое совсем в недалеком будущем. Конфликт с проевропейской оппозицией, разрешаемый насильственной администрацией Януковича, тихо сползает к реальной гражданской войне».
    «Разве в такой ситуации, в случае насильственных манифестаций, румынское государство не должно вмешаться, в том числе вооруженными силами, для защиты румын, проживающих на территории нынешнего государства Украина? Россия точно будет защищать своих соотечественников, так как это делает на Кавказе почти 20 лет. Логический вывод состоит в том, что румынское государство не только не должно исключать, но даже должно внимательно готовиться к ситуации, когда станет неминуемой возможная вооруженная интервенция в Северную Буковину, Герцевский округ, север и юг Бессарабии и, почему бы и нет, в Приднестровье, когда украинское государство не будет более способным поддерживать общественный порядок на территориях, населенных румынами», - пишет "Adevărul".
    Последний раз редактировалось Торри; 27.01.2014 в 10:46.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #69325
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Доброе..
    Если есть возможность сидеть дома - лучше не дергаться.. ехала 10-20,макс 40 км.. ничего не видно..
    Приятный мужчина судья назначил мне минимальный штраф и отпустил..а я уже обрыдалась. Секретарь сказала,что могут лишить прав.. моСком понимаю,что не за что у меня права забирать, представила как я буду без машины и слезы сами предательски ...дома папа пожалел))
    Никитоса не поведу на футбол..ну как они будут играть? прошлый раз все набили шишок.. скользко, бегать невозможно..Ник мне этого не простит..
    Хочется чего-то сладкого..
    ну вот! А ты нервничала.
    Мы в субботу на футбол ходили, а про завтра даже не знаю...буду смотреть по погоде.
    Мне вот это возле моря....аж сносит
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #69326
    научите прятать текст под спойлер
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #69327
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро.
    Погодка шепчет,давление лупит 136 на 96(((( а мне ещё торт мазать....+ моя Дарья решила мозг мне взорвать,подарили ей собаку на поводке( она всю плешь съела когда рекламу смотрела купить ей только такую) так теперь у меня в квартире постоянно кто-то гавкает((( говорю что у мамы голова уже болит, а она мне важно отвечает:"Сегодня у меня праздник ,так что потерпи"))) я и опешила,она видно не знает,что и в праздник можно по попе получить)))
    На завтрак слопали по бутику с плавленным сырком и колбаской,на обед придёт мама с сестрой поэтому хочешь не хочешь ,а приготовить что-то надо,сделаю винегрет,греческий,селёдочка,оригинальную,драники и курочка уже стоит в духовке,а тортик у нас сегодня вишнёвый будет.

8. Вверх #69328
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    По поводу Румын,как раз поговорка "Коня ковали,жаба лапы сунула"
    Как стервятники все над Украиной кружат(((
    MOD

9. Вверх #69329
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    По поводу Румын,как раз поговорка "Коня ковали,жаба лапы сунула"
    Как стервятники все над Украиной кружат(((
    Такую страну прострали..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #69330
    Всем привет!
    На улице, конечно, прям курорт с ледяным душем.
    Должна была после обеда в офис идти, перенесла все встречи, по-моему никто особо не расстроился)

Доброе..
    Хочется чего-то сладкого..l".
    Вот видишь, а ты боялась! Всё хорошо закончилось! Но больше не попадай ни в какие ДТП!

Вот тебе на сладкое мои сегодняшние тортецы, выбирай))
    Сегодня сварю чечевичный суп остренький и сделаю креветки с киноа и нутом

Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

11. Вверх #69331
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    На улице, конечно, прям курорт с ледяным душем.
    Должна была после обеда в офис идти, перенесла все встречи, по-моему никто особо не расстроился)

Вот видишь, а ты боялась! Всё хорошо закончилось! Но больше не попадай ни в какие ДТП!

Больше не буду))
    Точно! мне же надо купить и чечевицу, и нут.. снова забыла..
    Я сварила гречневый суп с сердцами ..есть котлеты рыбные..к ним рис,наверное, отварю..

торты- красОты..даже не знаю какой больше нравится..
    Оль, подскажи,что приготовить? Есть творог и персики в сахаре уже размороженые. Мама дала..
    Последний раз редактировалось Торри; 27.01.2014 в 11:15.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #69332
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Налей в брызгалку для цветов воды, и при попытке залезть на стол или погрызть дерево пшикай на кошку: не больно, зато проучительно. Ну и когтеточки желательно иметь, причем несколько.
    Она там лазит, когда мы не видим(((
    У нас и брызгалка и бутылка пластиковая с крупой /а-ля шумелка/ ей все пофиг...
    Цитата Сообщение от Марюня Посмотреть сообщение
    Мы своей кошке сеяли овес в горшок с землей и она ела травку, а цветы оставила в покое!!
    Купила я ей уже проросшую травку в зоомагазине, стоит она себе в вазончике и она имела её ввиду(((
    Когтедралки нет, я ей стригу еженедельно когти, да у нас и поставить её не где(((

научите прятать текст под спойлер
    Викуся, заходишь в развернутое сообщение, там:

Ты пишешь свой текст/сообщение) потом его выделяешь и жмешь на этот плюсик, появляется окошечко, там ты пишешь название спойлера и ОК

Пробуй)))

Доброе утро!!!

Сегодня утром Вадик включил новости и показали митинги в Италии, Австралии, Эстонии... с флагами Украины...они типа поддерживают майдан...
    Я с утра такая злая, сидят там и с жиру бесятся, они устраивают ТАМ митинги поддержки, возвращайтесь СЮДА на ПМЖ и пойте Тут, а не тАМ...рррр злости не хватает...

У нас на завтрак у малого печенье песочное с молоком, у Вади как обычно...черная каша с молоком))), а у меня завтрак как на картнке у Пупсочки))) овсянка, сэр с орешками и клюковкой)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #69333
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Ольчик, а по какому из своих рецептов Ты суп варить будешь?
    У меня есть оранжевая, не знаю куда её впихнуть)))

А какие тортики Ты делала? Ну я имею ввиду, что там внутри)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #69334
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    ЛЕСЯ , ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИННИЦЕЙ!

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

15. Вверх #69335
    Полный сурьёз
    всем приветы!
    хочу поставить тесто на пампушки в ХП. ООООЛь!))) а можно лимонный сок лимонкой там заменить? и скока? или чем? лимона нет, не хочу выходить из дома.
    даже хочу уговорить мужа шоб он с малой к невропатологу съездил, а я пока борщ сварю, котлеты пожарю, винегрет..после вчерашнего отсутствия воды перемыла всю посуду..это ужас какойта..

16. Вверх #69336
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    к посту Торри о Румынии - не хватло сейчас для полного счастья еще и активизации крымских татар да турок - а че, часть Бессарабии-Новороссии-ОдессыОчаковаХерсона тоже их землями когда-то были)))

17. Вверх #69337
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый зимний снежный день!

Прекрасного вам настроения, кулинарного вдохновения и удачи!

Спокойной дороги тем,кто в пути!

О, как она нужна — уютная рутина:
    Чтоб коврик на полу, на стенке паутина.
    Чтоб чайник закипал, чтоб дверь слегка скрипела,
    Потягивался кот, дитя во сне сопело.
    Чтоб весело какао лилось в большую кружку,
    Чтоб были все утра - похожи друг на дружку.

(Лариса Миллер)

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #69338
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем, привет! А я уже борщик и кампотик сварила. Сейчас пЫхту засушенную разбираю. Я поняла, что венести ее целиком не смогу, т.к. загажу весь подъезд иголками, поэтому ветки срезаю и пакую в мусорные кульки. Уже вся обкололась(. Потом малого на трешу отвезу и приду стушу капусту))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

19. Вверх #69339
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    всем привет!

как я не люблю потерявшийся и сбившийся ритм жизни(((

у нас в прошлое воскресенье началось обледенение
    в понедельник я еще была на машине, но приехала домой - света уже не было, потому как на линии повреждения и практически у всех с клеверного моста и дальше по киевской трассе не было света
    но мы заводили генератор- нормально
    всю неделю езжу с мужем- так как трассу никто и не думал ни сыпать ни чистить
    а у нас на поселке- так вообще сплошной лед- некоторые на подъем не могли взобраться- так и скатывались вниз
    в субботу вроде бы линии починили, но все равно иногда свет вырубается- насколько я понимаю вырубается тумблер оттого,что много техники обогревательной включено

как же я хочу нормального своего устроя!
    когда я сама утром еду на работу, и вечером обратно и все по своему графику

всю неделю готовила на газе - а я не очень люблю- я уже привыкла к поверхности
    так особо и не разготавливалась
    а вчера решила что хочу круасанов с шоколадом и слоек с яблоком, и давай варганить пока свет был

вчера с мужем ужинали при свечах- в кой то веки такое бывает?
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

20. Вверх #69340
    Оль, подскажи,что приготовить? Есть творог и персики в сахаре уже размороженые. Мама дала..
    Ты испечь что-то хочешь? а персики целые или пюре?

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ольчик, а по какому из своих рецептов Ты суп варить будешь?
    У меня есть оранжевая, не знаю куда её впихнуть)))
    А какие тортики Ты делала? Ну я имею ввиду, что там внутри)))
    Мариша, не по рецептам из блога.
    Возьму моркову пару стеблей сельдерея, чеснок, лук, имбирь корень и немного чили, всё мелко очень нарежу, обжарю в ОМ. Добавлю чечевицу, залью бульоном из морозилки, сварю, пюрирую. И на заправку смешаю йогурт с карри и кинзой, чтобы класть в суп.
    у тортиков такой состав. Один - дакуаз лимон+лайм, малиновое креме, компоте красные ягоды, миндальный бисквит, лаймовый мусс на сливочном сыре. А второй - бисквит банановый кекс, клубничное кули, крем-мусс на миндальном молоке, миндальный бисквит, воздушный мусс манго-маракуйя

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    всем приветы!
    хочу поставить тесто на пампушки в ХП. ООООЛь!))) а можно лимонный сок лимонкой там заменить? и скока? или чем? лимона нет, не хочу выходить из дома.
    Да можно, разведи её с водой 1:1 и бери 1 ч.л. этого раствора
    даже хочу уговорить мужа шоб он с малой к невропатологу съездил, а я пока борщ сварю, котлеты пожарю, винегрет..после вчерашнего отсутствия воды перемыла всю посуду..это ужас какойта..
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

Закрытая тема
Страница 3467 из 7518 ПерваяПервая ... 2467 2967 3367 3417 3457 3465 3466 3467 3468 3469 3477 3517 3567 3967 4467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права