Сообщение от LO_LO Обращайся, я подожду!! Очень долго ждать придется. А к женщинам он снисходителен.
Потехе час
Во флудильщики, только отвлекся и четыре страницы прогавил. Что то новое есть? Меня кто то хочет?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Tyristblin Дался тебе этот кошелок. У меня кое-что потолще есть. Повезет твоей избраннице. Сам за кошелек заговорил!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) Во флудильщики, только отвлекся и четыре страницы прогавил. Что то новое есть? Меня кто то хочет? Мы отвлеклись. Тебя не спрашивали
Сообщение от Tyristblin А я семерочку пошел в холодильнике искать. Семерочку??? А у мня 1715.)))
Сообщение от LO_LO Повезет твоей избраннице. Сам за кошелек заговорил!! А при чем тут кошки. Я про книгу для растопки говорил.
Сообщение от Бармалей) Семерочку??? А у мня 1715.))) Краткость сестра таланта.
Сообщение от Tyristblin Очень долго ждать придется. А к женщинам он снисходителен. Я умею ждать!!
Сообщение от Tyristblin А при чем тут кошки. Я про книгу для растопки говорил. Книги читать надо!! А ты их в топку. Ну ладно, когда будет костер.
Сообщение от LO_LO Я умею ждать!! Но я лес не умею валить
Сообщение от LO_LO Книги читать надо!! А ты их в топку. Ну ладно, когда будет костер. Я уже весь пылаю, а ты не видишь. Жестоко.
Сообщение от Tyristblin Но я лес не умею валить Опять "НО" зачем лес валить Уже все готово!!
Сообщение от Tyristblin Я уже весь пылаю, а ты не видишь. Жестоко. Не вижу. Слова, слова -одни слова!!!
Сообщение от LO_LO Опять "НО" зачем лес валить Уже все готово!! Так к ВВ можно не идти?
Сообщение от LO_LO Не вижу. Слова, слова -одни слова!!! Врут подлецы, которые говорят, что женщины любят ушами.
Сообщение от Tyristblin Я уже весь пылаю, а ты не видишь. Жестоко. Я то думаю, чего так жарко!! Пойди остынь
Сообщение от Tyristblin Врут подлецы, которые говорят, что женщины любят ушами. Разные есть женщины!! Врут, все врут!!
Сообщение от LO_LO Я то думаю, чего так жарко!! Пойди остынь У нас +23. На жару списать не удастся.
Сообщение от LO_LO Разные есть женщины!! Врут, все врут!! Добиваешь. Нет чтобы поддержать
Сообщение от Tyristblin У нас +23. На жару списать не удастся. Береги себя, тебе еще людьми руководить А ты уже пылаешь!!
Правила форума
Социальные закладки