Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.
Всем привет, кто подскажет я подал документы на востановление гражданства, женат не был, сейчас думаю жениться, повлияет ли это как-то на процесс расмотрения или нужно будет после брака выслать в АНК свидетельство о браке? Заранее спасибо
Если закон будет принят, у*Румынии появятся серьёзные шансы стать частью программы Visa Waiver. Положения данного закона облегчать присоединение Румынии, Польши и*Болгарии к*данной программе, в*следствие чего граждане этих стран получат возможность безвизового въезда в*Соединённые Штаты на*срок до*90 дней.
В настоящее время, в*программе Visa Waiver, позволяющей ездить в*США*без*визы, в*качестве иностранных туристов, на*срок не*более 90 дней, участвуют граждане 36 стран:* Андорры, Венгрии, Новой Зеландии, Австралии, Исландии, Норвегии, Австрии, Ирландии, Португалии, Бельгии, Италии, Сан*Мариино, Брунея, Японии, Сингапура, Чехии, Латвии, Литвы, Ловакии, Дании, Лихтенштейна, Словении, Эстонии, Южной Кореи, Финляндии, Люксембурга, Испании, Франции, Мальты, Швеции, Германии, Монако, Швейцарии, Греции, Голландии и*Великобритании.
http://ia-agency.com/nev/75/
Кто-нибудь из сдававших документы в одесском консультве в 2011 году нашел себя в приказах? Если да, то когда подавали и примерный номер? Спасибо.
Serjmin, Вы на 100% уверены? Я знаю, что были проблемы, но не уточняла, какие. Вся процедура затянулась. Вроде бы действительно пришлось добавлять св. о браке. У меня не точные профессиональные сведения, а по наслышке. Но я бы не стала рисковать. Возможно лучше расписаться после присяги, уже как гражданин Румынии.
Хотелось бы узнать об этом подробнее, как говорит закон?
Социальные закладки