Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3456 из 5489 ПерваяПервая ... 2456 2956 3356 3406 3446 3454 3455 3456 3457 3458 3466 3506 3556 3956 4456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,101 по 69,120 из 109772
  1. Вверх #69101
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Рестораны Одессы - II

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    И мы с мужем так и не смогли вспомнить, когда это мы просиживали в ресторане 3,5 часа.
    Ну если официанты забывают про гостей, то это и не удивительно ))

Шучу-шучу
    А вообще Жарден очень правильный ресторан. Побольше бы таких.
    Подпись.

2. Вверх #69102
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    А я сегодня ехал по среднефонтанской,в районе ЖД путей заметил ночной клуб Огни).кто-то был?)

3. Вверх #69103
    Постоялец форума
    сын(20 лет) там был...один и последний раз.

4. Вверх #69104
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    О, какое обсуждение хорошее, хоть и не ресторанное. Как раз сейчас выбираем место для корпоратива. С поесть-попить вроде разобрались. Но очень хочется побегать и пострелять. Но как-то ничего не могу найти из того, что бы мне понравилось. Пару лет назад в Белоруссии зимой бегали по лесу и играли в лазертаг. Неожиданно, но было очень увлекательно и интересно - я даже забыла, что на мне красивая одежда и белые сапожки. После игры сапожки пришлось выкинуть, но впечатления яркие до сих пор. У нас вроде ничего нет подобного? Чтобы с лазерами да по лесу?)
    Ничего себе у вам коллективчик продвинутый))) Представляю свою бухгалтерию, гоняющую в пейнтболл...
    Мне предложили Портофино для корпоратива.
    На следующей недельке схожу, конечно, посмотрю сама, но может у кого есть отзывы? Спасибо

5. Вверх #69105
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    есть боулинг в Мехико(на Глушко) и по отзывам вроде бы неплохой ресторан наверху.
    Имел один раз неосторожность летом под футбол заказать там еду. Не понравилось ничего, от шашлыка до луковых колец под пиво. И мнение у нас всей компании совпало, хоть и заказывали все разное. Может конечно банкетное меню у них и классное, но то что предлагают так - не фонтан.

6. Вверх #69106
    Новичок Аватар для ORHIDEA_
    Дайте совет,где можно отметить день рождение (26 лет),7 человек,уютно и весело!? Черемушки

7. Вверх #69107
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    А я сегодня ехал по среднефонтанской,в районе ЖД путей заметил ночной клуб Огни).кто-то был?)
    Жуть)

8. Вверх #69108
    Patria Y Libertad
    Название говорит само за себя - огонь! ;-)
    Пару раз довелось там бывать - иногда дают концерты интересные мне коллективы.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #69109
    Новичок
    Я там один раз была) алкоголь дешевый, но такое ощущение, что окружали меня одни подростки лет 14-15)

10. Вверх #69110
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    некоторым на заметку!будьте проще- и посетители к вам потянутся)

Кризис ввел в Украине моду на демократичные рестораны
    http://nvua.net/publications/krizis-...ipa-22203.html
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #69111
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Имел один раз неосторожность летом под футбол заказать там еду. Не понравилось ничего, от шашлыка до луковых колец под пиво. И мнение у нас всей компании совпало, хоть и заказывали все разное. Может конечно банкетное меню у них и классное, но то что предлагают так - не фонтан.
    А вот, кстати, в соседней темке "Банкетные залы" пару дней назад очень хвалили Мехико, цитирую:
    В двух словах, пока свежи эмоции, хочу поделиться впечатлениями о праздновании Золотой Свадьбы моих родителей с банкетном зале развлекательного комплекса "Мехико". Были сомнения, т.к давно не была в Мехико, но, откровенно говоря, уговорила моя подруга, которая была там на корпоративе там и осталась довольна. Да и к дому близко)))))
    Итог:
    В развлекательном комплексе на тот момент было достаточно много людей, но банкетный зал находится на отдельном этаже со своей террасой (для курящих) и уборными, что очень удобно и отдельной гардеробной.
    Вкусно было очень, причем и холодный стол и люда с мангала, и хачапури. Торт заказала у Наденьки Chenage, за что ей отдельный респект. Спиртное принесли свое.
    Отличное сопровождение ( переживала за него очень, т.к. родители не любят особенного внимания и помпезности) - Сергей прочувствовал атмосферу: мы и поплясали и наговорились вдоволь. Гости были и издалека)
    Чуть попозже мужчины и дети разбрелись по этажам в поисках развлечений - дети в боулинг, мужчины в бильярд.
    Официанты - Анатолий и Настя - внимательны, но не навязчивы.
    Места много, но так получилось, что кроме нас на втором этаже был только небольшой день рождения в отдельном зале и наша компания развернулась.
    В общем, советую! Так как эмоции только положительные! И рыбка на завтрак очень радует)))
    Сама там была пару лет назад, тогда по другому назывался комплекс, но было тоже очень вкусно)).
    Кидаю ссылку на темку, там на последней страничке есть инфа о Мехико:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=171211&p=52464317#post52464317

12. Вверх #69112
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Я поєтому и написал, может под банкеті одна кухня, а для случайніх посетителей (коих, особенно в дневное время, немного) - другая

13. Вверх #69113
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Кризис ввел в Украине моду на демократичные рестораны
    http://nvua.net/publications/krizis-...ipa-22203.html
    Статья неплохая, но столько желчи в сторону ушедших клиентов: "жлобы", "барыги с любовницами". А ведь под них подстраивались, угождали им, деньги за это получали.

И вот это вот: “До последнего времени в порядке вещей считалось, если клиент попросит пожарить ему картошки, заменить в салате пару ингредиентов или придумать что‑нибудь этакое, чего нет в меню. В Европе такое предложение как минимум сочтут неуместным” - ещё как уместно! Ресторан - это не конвейер, а индивидуальное обслуживание. И картошку поджарят, и с ингредиентами разберутся.
    Последний раз редактировалось nadokto); 29.11.2014 в 15:49.

14. Вверх #69114
    Не покидает форум
    Видите ли-на блюда существуют калькуляции.По ним и устанавливается цена.Иначе надо сделать ресторан "индивидуального приготовления",посадить человека,который будет этим заниматься.Скажу Вам больше:присутствовал-когда "милая дама" УМОЛЯЛА сделать какое-то блюдо по её рецепту.Уговорила.Но потом вынула корочки "Защиты прав" или "Управления торговли"(не помню-давненько было) и начала писать акт,т.к. блюдо в меню было с другими компонентами.Её,как я понял,"уговорили" не писать,но было так.Не знаю,как сегодня это возможно,но очевидно есть проблемы.Где гарантия,что человек,заказавший индивидуальное блюдо,которого нет в меня-"не возмутится"-что дорого....И т.д.Тут есть большой "зазор" для "возмущения".

15. Вверх #69115
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Видите ли-на блюда существуют калькуляции.По ним и устанавливается цена.Иначе надо сделать ресторан "индивидуального приготовления",посадить человека,который будет этим заниматься.Скажу Вам больше:присутствовал-когда "милая дама" УМОЛЯЛА сделать какое-то блюдо по её рецепту.Уговорила.Но потом вынула корочки "Защиты прав" или "Управления торговли"(не помню-давненько было) и начала писать акт,т.к. блюдо в меню было с другими компонентами.Её,как я понял,"уговорили" не писать,но было так.Не знаю,как сегодня это возможно,но очевидно есть проблемы.Где гарантия,что человек,заказавший индивидуальное блюдо,которого нет в меня-"не возмутится"-что дорого....И т.д.Тут есть большой "зазор" для "возмущения".
    ага нам так пюре без молока и 100 гр курочки отварной за 90 грн для ребенка продали
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #69116
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    ага нам так пюре без молока и 100 гр курочки отварной за 90 грн для ребенка продали
    ОГО!где это вас так?))в КуперБургере цыпленок с картошкой 950грм порция -65 грн
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
    единственное НО,как для подшмаленный дюже)
    Последний раз редактировалось -V-; 29.11.2014 в 22:25.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

17. Вверх #69117
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    если в меню не было, то это - штучный заказ. Ручная сборка, как Роллс-Ройс. Всегда дорого

ЗЫ попробуй, как нить, дома в пюре вместо молока загрузить столовую ложку сметаны и кусок масла - уверяю, забудешь о молоке назавжды !

18. Вверх #69118

По умолчанию Посоветуйте, где можно недорого встретить Новый Год 2014-2015.

Всем заранее спасибо!

19. Вверх #69119
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    ЗЫ попробуй, как нить, дома в пюре вместо молока загрузить столовую ложку сметаны и кусок масла - уверяю, забудешь о молоке назавжды !
    Да-да, людям, специально заказывающим диетические продукты, только масла и не хватает ))))

20. Вверх #69120
    User banned
    Цитата Сообщение от Анюсичка88 Посмотреть сообщение

Всем заранее спасибо!
    В РАЗДЕЛЕ Праздники и традиции темка есть и с ценами- народ активно обсуждает .

Ответить в теме
Страница 3456 из 5489 ПерваяПервая ... 2456 2956 3356 3406 3446 3454 3455 3456 3457 3458 3466 3506 3556 3956 4456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права