|
А я сегодня ехал по среднефонтанской,в районе ЖД путей заметил ночной клуб Огни).кто-то был?)
сын(20 лет) там был...один и последний раз.
Дайте совет,где можно отметить день рождение (26 лет),7 человек,уютно и весело!? Черемушки
некоторым на заметку!будьте проще- и посетители к вам потянутся)
Кризис ввел в Украине моду на демократичные рестораны
http://nvua.net/publications/krizis-...ipa-22203.html
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
А вот, кстати, в соседней темке "Банкетные залы" пару дней назад очень хвалили Мехико, цитирую:
Сама там была пару лет назад, тогда по другому назывался комплекс, но было тоже очень вкусно)).В двух словах, пока свежи эмоции, хочу поделиться впечатлениями о праздновании Золотой Свадьбы моих родителей с банкетном зале развлекательного комплекса "Мехико". Были сомнения, т.к давно не была в Мехико, но, откровенно говоря, уговорила моя подруга, которая была там на корпоративе там и осталась довольна. Да и к дому близко)))))
Итог:
В развлекательном комплексе на тот момент было достаточно много людей, но банкетный зал находится на отдельном этаже со своей террасой (для курящих) и уборными, что очень удобно и отдельной гардеробной.
Вкусно было очень, причем и холодный стол и люда с мангала, и хачапури. Торт заказала у Наденьки Chenage, за что ей отдельный респект. Спиртное принесли свое.
Отличное сопровождение ( переживала за него очень, т.к. родители не любят особенного внимания и помпезности) - Сергей прочувствовал атмосферу: мы и поплясали и наговорились вдоволь. Гости были и издалека)
Чуть попозже мужчины и дети разбрелись по этажам в поисках развлечений - дети в боулинг, мужчины в бильярд.
Официанты - Анатолий и Настя - внимательны, но не навязчивы.
Места много, но так получилось, что кроме нас на втором этаже был только небольшой день рождения в отдельном зале и наша компания развернулась.
В общем, советую! Так как эмоции только положительные! И рыбка на завтрак очень радует)))
Кидаю ссылку на темку, там на последней страничке есть инфа о Мехико:
http://forumodua.com/showthread.php?t=171211&p=52464317#post52464317
Я поєтому и написал, может под банкеті одна кухня, а для случайніх посетителей (коих, особенно в дневное время, немного) - другая
Статья неплохая, но столько желчи в сторону ушедших клиентов: "жлобы", "барыги с любовницами". А ведь под них подстраивались, угождали им, деньги за это получали.
И вот это вот: “До последнего времени в порядке вещей считалось, если клиент попросит пожарить ему картошки, заменить в салате пару ингредиентов или придумать что‑нибудь этакое, чего нет в меню. В Европе такое предложение как минимум сочтут неуместным” - ещё как уместно! Ресторан - это не конвейер, а индивидуальное обслуживание. И картошку поджарят, и с ингредиентами разберутся.
Последний раз редактировалось nadokto); 29.11.2014 в 15:49.
Видите ли-на блюда существуют калькуляции.По ним и устанавливается цена.Иначе надо сделать ресторан "индивидуального приготовления",посадить человека,который будет этим заниматься.Скажу Вам больше:присутствовал-когда "милая дама" УМОЛЯЛА сделать какое-то блюдо по её рецепту.Уговорила.Но потом вынула корочки "Защиты прав" или "Управления торговли"(не помню-давненько было) и начала писать акт,т.к. блюдо в меню было с другими компонентами.Её,как я понял,"уговорили" не писать,но было так.Не знаю,как сегодня это возможно,но очевидно есть проблемы.Где гарантия,что человек,заказавший индивидуальное блюдо,которого нет в меня-"не возмутится"-что дорого....И т.д.Тут есть большой "зазор" для "возмущения".
ОГО!где это вас так?))в КуперБургере цыпленок с картошкой 950грм порция -65 грн
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
единственное НО,как для подшмаленный дюже)
Последний раз редактировалось -V-; 29.11.2014 в 22:25.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Всем заранее спасибо!
Социальные закладки