Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!) Не орииииии
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
А вот добраутра всем ! Шота жарко. Мож дождика намутить? на завтра, например. Ась?
Сообщение от Bagira_13 Нёма не против, когда его персону обсуждают.)))) раз у вас такое доверие,пора Нёме беседку под дачу на начало отдать!)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Oblina А вот добраутра всем ! Шота жарко. Мож дождика намутить? на завтра, например. Ась? на воскресенье мути))
Сообщение от Oblina А вот добраутра всем ! Шота жарко. Мож дождика намутить? на завтра, например. Ась? Кондер увключи! Дождя не надо,хочу на веле катнуть пока имеется время)
Сообщение от Bagira_13 на воскресенье мути)) Щас кому то на мучу,пейсами по жопи)
Сообщение от Aleks Odessit Кондер увключи! Дождя не надо,хочу на веле катнуть пока имеется время) кондер зло. вчера тока центре получилось малость. зато свежооо )
Сообщение от Oblina кондер зло. вчера тока центре получилось малость. зато свежооо ) вам зло,а мне кашерно)вот так как вчера у центре,мне подходит)
Не сахарный, не растаешь
Сообщение от Oblina Не сахарный, не растаешь не сахарный,но вкусный)
Сообщение от jog c Не орииииии А то шо?)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Bagira_13 Нёма не против, когда его персону обсуждают.)))) Мы соизволяем,обсуждайте.Можете еще станцевать
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Можете еще станцевать на пилоне)) и видеоотчет сюда выложить))
Сообщение от Leshka на пилоне)) и видеоотчет сюда выложить)) А я буду лежать на диване,мечтательно созерцая голые сиськи)
Сообщение от Niemand Мы соизволяем,обсуждайте.Можете еще станцевать ишь ты какой..ещё танцуй ему..а нам шо?
Сообщение от Bagira_13 ишь ты какой..ещё танцуй ему..а нам шо? А вам будет Наш благосклонный взгляд
Сообщение от Niemand А вам будет Наш благосклонный взгляд и всё??????
Сообщение от Bagira_13 и всё?????? Ахтунг! Меркантильные тетки!
Сообщение от Niemand Ахтунг! Меркантильные тетки! Так это ты дядька,который хочет ВСЁ и чтобы за это ничего не было!))))
Сообщение от Bagira_13 Так это ты дядька,который хочет ВСЁ и чтобы за это ничего не было!)))) Єтого хотят все,не у всех получается
Правила форума
Социальные закладки